Перейти к содержанию

Разъехались с женатым, но я его очень люблю и скучаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Познакомились на работе с мужчиной старше меня на 19 лет, женатый, начались шутки, общение. Он взял мой телефон, начали переписываться и далее все переросло в интим, в котором мы были очень довольны друг другом. И я стала понимать, что очень люблю его, он говорил, что ему со мной безумно приятно, и в сексе все отлично, что давно не испытывал таких эмоций. Но через 2 месяца мы разъехались каждый по своим городам, далеко очень. И мне безумно тяжело и больно, что скорее всего не увидимся, я не смогу обнять, поцеловать, лежать в обнимку рядом. Что он там с женой, с внуками. А я здесь и мне больно, сердце рвётся. Я уже хочу в е бросить дома и уехать к нему в город. 

Опубликовано
3 часа назад, Дарья77 сказал:

что давно не испытывал таких эмоций.

Вы подарили человеку воспоминание о молодости. 

Опубликовано

Я уже хочу в е бросить дома и уехать к нему в город. 

А он вас туда приглашал?)

он говорил, что ему со мной безумно приятно, и в сексе все отлично, что давно не испытывал таких эмоций

Кароч, отлично выгулял старые мудя :biggrin:

Опубликовано

,,Миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далёком, буду тебе женой. Милая моя, взял бы я тебя, но там в краю далёком, есть у меня жена,,- русская народная мудрость.

Опубликовано

Забудьте и начните нормальные отнощения, к которых есть будущее. 

Себя надо уважать и на первое место себя ставить! Вы страдаете, а он с женой, с семьей. 

Опубликовано
7 часов назад, Дарья77 сказал:

А я здесь и мне больно, сердце рвётся. Я уже хочу в е бросить дома и уехать к нему в город. 

так чего ждете?, выезжайте срочно.

Можете без предупреждения))

Приехали, позвонили в дверь, и упали в объятия словами я ваша навеки Ваня.

Может там жена его ждет вашего приезда, не может найти причину  выпинуть старого мудака из дома. А тут сразу обе счастливы.

Токо вы уж его в командировку не отправляйте в другие города, а то он снова найдет новое счастье.

Вот вам и счастье!

Опубликовано
Только что, Сулейко сказал:

Забудьте и начните нормальные отнощения, к которых есть будущее. 

Себя надо уважать и на первое место себя ставить! Вы страдаете, а он с женой, с семьей. 

Забыть не смогу!!! А как же любовь моя, и он тоже чувствует по отношению ко мне, я знаю 

Только что, Дракона сказал:

А в чём Авторский запрос?

Как быть дальше, что делать? Может кто-то был в подобной ситуации 

Опубликовано
7 минут назад, Дарья77 сказал:

в подобной ситуации

В смысле - тяги и ломки при разъезде?

8 минут назад, Дарья77 сказал:

любовь моя, и он тоже чувствует по отношению ко мне, я знаю 

Так понимаю, что Вам интересно и важно это. И какие у Вас мысли и идеи в связи с этим?

Опубликовано

Так понимаю, что Вам интересно и важно это. И какие у Вас мысли и идеи в связи с этим?

Да,ломка, тяга большая! Общаться сможем редко, так как жена часто его телефон берёт, и может спалить. Договорились в понедельник списаться, но он сегодня написал, ненадолго, но чтобы узнать как у меня дела и напомнить, что в понедельник весь день наш. 

Только что, Дарья77 сказал:

Да,ломка, тяга большая! Общаться сможем редко, так как жена часто его телефон берёт, и может спалить. Договорились в понедельник списаться, но он сегодня написал, ненадолго, но чтобы узнать как у меня дела и напомнить, что в понедельник весь день наш. 

Не знаю, в голове хаос. Хочется обнять хоть на минуту, увидеть. 

Опубликовано
22 минуты назад, Дарья77 сказал:

Забыть не смогу!!! А как же любовь моя, и он тоже чувствует по отношению ко мне, я знаю 

Как быть дальше, что делать? Может кто-то был в подобной ситуации 

Вы, конечно, простите за грубость, но в данный момент надо засунуть в попу или куда подальше эту любовь. Я была в такой ситуации, и больше НИКОГДА не свяжусь с женатыми... Надо перетерпеть, занять себя чем-то другим. 

А что он любит... От жены он не уйдёт, а вы так и будете страдать. Лучше рубите сейчас по живому. 

Опубликовано

1) Как Вы относитесь к такому своему состоянию - ломки и тяги, хаоса?

23 минуты назад, Дарья77 сказал:

Да,ломка, тяга большая! Общаться сможем редко, так как жена часто его телефон берёт, и может спалить.

2) И как относитесь к своему участию в такой вот ситуации - как бы ее назвали?

Опубликовано
11 минут назад, Sancho-s сказал:

злые тётки :)) Чел, нормально пристроился!!!

Вот кстати да, полно тех, чьё "нормально" за счет вреда другим. Тем живут и тем радуются.

Опубликовано

19 лет разница.

Навеяла вот эта цифра.

Был здесь пост от женщины,к рая забеременела от такого вот женатого с разницей в 19 лет,

с нулевыми перспективами получить от него помощь,тк он сразу отказался признавать этого ребенка своим.

И  у нее сразу же размышления в диапазоне от аборта на большом сроке до отказа от ребенка.

А вас миновала чаша сия.

Опубликовано
1 час назад, Сулейко сказал:

любовь

Любовь про приятие при осознанности. А влюбленность с аддикцией - про идеализацию и как раз таки про неприятие реального человека и реалий в целом. Про ломку и хаос, подмену реального - иллюзией.

При этом подмена та не просто так происходит. Есть неудовлетворенность потребности, которая ею затыкается. И потребность гипертрофированная. Часто существующая до ситуации, которая видится проблемной.

И неудовлетворенность может развиться например при отрицании и вытеснении своего состояния, чувств. Не-признании части себя. Давнем ещё. Отчего человек залипает в инфантильности и впадает в (со)зависимости всякие, когда "сносит башню".

Для Сулейко и Авторки.

Опубликовано
23 минуты назад, Дракона сказал:

Любовь про приятие при осознанности. А влюбленность с аддикцией - про идеализацию и как раз таки про неприятие реального человека и реалий в целом. Про ломку и хаос, подмену реального - иллюзией.

При этом подмена та не просто так происходит. Есть неудовлетворенность потребности, которая ею затыкается. И потребность гипертрофированная. Часто существующая до ситуации, которая видится проблемной.

И неудовлетворенность может развиться например при отрицании и вытеснении своего состояния, чувств. Не-признании части себя. Давнем ещё. Отчего человек залипает в инфантильности и впадает в (со)зависимости всякие, когда "сносит башню".

Для Сулейко и Авторки.

Я цитирую автора. Ясно, что это больше зависимость какая-то 

• Нравится 1
Опубликовано
В 18.12.2021 в 21:28, Дарья77 сказал:

Да,ломка, тяга большая! Общаться сможем редко, так как жена часто его телефон берёт, и может спалить.

Вот ссучка!!! разлучает два любящий сердца!!! :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...