Инесса 99 Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Познакомились на работе с мужчиной старше меня на 19 лет, женатый, начались шутки, общение. Он взял мой телефон, начали переписываться и далее все переросло в интим, в котором мы были очень довольны друг другом. И я стала понимать, что очень люблю его, он говорил, что ему со мной безумно приятно, и в сексе все отлично, что давно не испытывал таких эмоций. Но через 2 месяца мы разъехались каждый по своим городам, далеко очень. И мне безумно тяжело и больно, что скорее всего не увидимся, я не смогу обнять, поцеловать, лежать в обнимку рядом. Что он там с женой, с внуками. А я здесь и мне больно, сердце рвётся. Я уже хочу в е бросить дома и уехать к нему в город.
Адлер Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Так бывает Дед просто устал пить виагру…пожалейте старикана))
Veta Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, Дарья77 сказал: что давно не испытывал таких эмоций. Вы подарили человеку воспоминание о молодости.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, Дарья77 сказал: Я уже хочу в е бросить дома и уехать к нему в город. А он вас туда приглашал?) 3 часа назад, Дарья77 сказал: он говорил, что ему со мной безумно приятно, и в сексе все отлично, что давно не испытывал таких эмоций Кароч, отлично выгулял старые мудя
Римма Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 ,,Миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далёком, буду тебе женой. Милая моя, взял бы я тебя, но там в краю далёком, есть у меня жена,,- русская народная мудрость.
Сулейко Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Забудьте и начните нормальные отнощения, к которых есть будущее. Себя надо уважать и на первое место себя ставить! Вы страдаете, а он с женой, с семьей.
Марго 88 Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 часов назад, Дарья77 сказал: А я здесь и мне больно, сердце рвётся. Я уже хочу в е бросить дома и уехать к нему в город. так чего ждете?, выезжайте срочно. Можете без предупреждения)) Приехали, позвонили в дверь, и упали в объятия словами я ваша навеки Ваня. Может там жена его ждет вашего приезда, не может найти причину выпинуть старого мудака из дома. А тут сразу обе счастливы. Токо вы уж его в командировку не отправляйте в другие города, а то он снова найдет новое счастье. Вот вам и счастье!
Инесса 99 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Сулейко сказал: Забудьте и начните нормальные отнощения, к которых есть будущее. Себя надо уважать и на первое место себя ставить! Вы страдаете, а он с женой, с семьей. Забыть не смогу!!! А как же любовь моя, и он тоже чувствует по отношению ко мне, я знаю Только что, Дракона сказал: А в чём Авторский запрос? Как быть дальше, что делать? Может кто-то был в подобной ситуации
Дракона Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, Дарья77 сказал: в подобной ситуации В смысле - тяги и ломки при разъезде? 8 минут назад, Дарья77 сказал: любовь моя, и он тоже чувствует по отношению ко мне, я знаю Так понимаю, что Вам интересно и важно это. И какие у Вас мысли и идеи в связи с этим?
Инесса 99 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Дракона сказал: В смысле - тяги и ломки при разъезде? Так понимаю, что Вам интересно и важно это. И какие у Вас мысли и идеи в связи с этим? Да,ломка, тяга большая! Общаться сможем редко, так как жена часто его телефон берёт, и может спалить. Договорились в понедельник списаться, но он сегодня написал, ненадолго, но чтобы узнать как у меня дела и напомнить, что в понедельник весь день наш. Только что, Дарья77 сказал: Да,ломка, тяга большая! Общаться сможем редко, так как жена часто его телефон берёт, и может спалить. Договорились в понедельник списаться, но он сегодня написал, ненадолго, но чтобы узнать как у меня дела и напомнить, что в понедельник весь день наш. Только что, Дракона сказал: В смысле - тяги и ломки при разъезде? Так понимаю, что Вам интересно и важно это. И какие у Вас мысли и идеи в связи с этим? Не знаю, в голове хаос. Хочется обнять хоть на минуту, увидеть.
Сулейко Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 22 минуты назад, Дарья77 сказал: Забыть не смогу!!! А как же любовь моя, и он тоже чувствует по отношению ко мне, я знаю Как быть дальше, что делать? Может кто-то был в подобной ситуации Вы, конечно, простите за грубость, но в данный момент надо засунуть в попу или куда подальше эту любовь. Я была в такой ситуации, и больше НИКОГДА не свяжусь с женатыми... Надо перетерпеть, занять себя чем-то другим. А что он любит... От жены он не уйдёт, а вы так и будете страдать. Лучше рубите сейчас по живому.
Veta Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 18 минут назад, Дарья77 сказал: Да,ломка, тяга большая Богатый?
Дракона Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1) Как Вы относитесь к такому своему состоянию - ломки и тяги, хаоса? 23 минуты назад, Дарья77 сказал: Да,ломка, тяга большая! Общаться сможем редко, так как жена часто его телефон берёт, и может спалить. 2) И как относитесь к своему участию в такой вот ситуации - как бы ее назвали?
Sancho-s Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 злые тётки :)) Чел, нормально пристроился!!!
Дракона Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 11 минут назад, Sancho-s сказал: злые тётки :)) Чел, нормально пристроился!!! Вот кстати да, полно тех, чьё "нормально" за счет вреда другим. Тем живут и тем радуются.
ламинария Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 19 лет разница. Навеяла вот эта цифра. Был здесь пост от женщины,к рая забеременела от такого вот женатого с разницей в 19 лет, с нулевыми перспективами получить от него помощь,тк он сразу отказался признавать этого ребенка своим. И у нее сразу же размышления в диапазоне от аборта на большом сроке до отказа от ребенка. А вас миновала чаша сия.
Дракона Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Сулейко сказал: любовь Любовь про приятие при осознанности. А влюбленность с аддикцией - про идеализацию и как раз таки про неприятие реального человека и реалий в целом. Про ломку и хаос, подмену реального - иллюзией. При этом подмена та не просто так происходит. Есть неудовлетворенность потребности, которая ею затыкается. И потребность гипертрофированная. Часто существующая до ситуации, которая видится проблемной. И неудовлетворенность может развиться например при отрицании и вытеснении своего состояния, чувств. Не-признании части себя. Давнем ещё. Отчего человек залипает в инфантильности и впадает в (со)зависимости всякие, когда "сносит башню". Для Сулейко и Авторки.
Сулейко Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 23 минуты назад, Дракона сказал: Любовь про приятие при осознанности. А влюбленность с аддикцией - про идеализацию и как раз таки про неприятие реального человека и реалий в целом. Про ломку и хаос, подмену реального - иллюзией. При этом подмена та не просто так происходит. Есть неудовлетворенность потребности, которая ею затыкается. И потребность гипертрофированная. Часто существующая до ситуации, которая видится проблемной. И неудовлетворенность может развиться например при отрицании и вытеснении своего состояния, чувств. Не-признании части себя. Давнем ещё. Отчего человек залипает в инфантильности и впадает в (со)зависимости всякие, когда "сносит башню". Для Сулейко и Авторки. Я цитирую автора. Ясно, что это больше зависимость какая-то 1
Данька Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 14:57, Дарья77 сказал: мы были очень довольны друг другом ну и прекрасно. На этом и расстаньтесь.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 21:28, Дарья77 сказал: Да,ломка, тяга большая! Общаться сможем редко, так как жена часто его телефон берёт, и может спалить. Вот ссучка!!! разлучает два любящий сердца!!!
Римма Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Вот ссучка!!! разлучает два любящий сердца!!! жаль плюсы закончились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти