Moh Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Как то к примеру до 2005 года было всё нормально в плане эрекции и способности на все 100% контролировать себя. А спустя 5 месяцев, всё меняется кардинально и контроль потерян на все 100%. Раньше мог по часу контролируя себя, а через 5 месяцев практически минута. Такие кардинальные перемены. Как будь-то что то щёлкнуло и изменилось. Урологи говорят что всё нормально. Очень странно и необычно.
furygide Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Возраст? 3 часа назад, Moh сказал: Раньше мог по часу контролируя себя, А в чём смысл?
MarilyndaSota Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Скорее всего ты растёшь и развиваешься, мнение меняется и эмоции тоже. Это время и возраст....
Наташа Ко Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день! Меня зовут Наташа Ко. Я сексолог. Постараюсь вам помочь. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов: 1. Что вы подразумеваете под «все нормально с эрекцией»? Опишите подробнее все факторы вашего понимания нормальности. 2. Могли контролировать себя по часу, сейчас минута. Правильно ли я понимаю, что речь идет про эякуляцию? Раньше вы могли ее контролировать, а сейчас она наступает через минуту. Или речь про что-то другое? Напишите. 3. За этот период, про который вы пишете — 5 месяцев — изменения в худшую сторону происходили постепенно? Или произошло всё в один момент? Почему пишет непосредственно про период 5 месяцев? Происходили ли в течение этого времени значимые для вас события?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.