Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех на этом форуме. В общем, суть такая: в жизни всё плохо и перспектив к улучшениям не предвидится. Пол мужской, 29 лет. Девушки нет, отношений никогда не было, по большому счёту. Хоть не девственник, но не сильно далеко ушёл. Лучшие годы жизни прошли безвозвратно и откровенно дерьмово. С работой то более-менее хорошо, то совсем всё плохо и нищебродствую. Полностью сепарироваться от родни не получается по финансовым причинам сейчас. Раньше была цель уехать из России, возможность, в принципе, есть и сейчас, а вот желания уже нет, по ряду разных причин. И да, я свои проблемы пытался исправить, но ничего не выходило. Надоело уже рвать жопу на немецкий крест без всяких результатов. Пару лет назад я почти это сделал, остановился  последний момент. Обещал себе дожить до 30, но в последнее время на меня неприятности сыплются одна за другой. Начинаю думать, что события можно и поторопить. Как будто за оставшиеся несколько месяцев у меня жизнь в гору пройдёт. Вот, прямо сейчас сижу и думаю, может хватит уже страдать?

Опубликовано
11 часов назад, Dying Sun сказал:

...на меня неприятности сыплются одна за другой. Начинаю думать, что события можно и поторопить. Как будто за оставшиеся несколько месяцев у меня жизнь в гору пройдёт. Вот, прямо сейчас сижу и думаю, может хватит уже страдать?

Не, чуток еще погодите. По вашей ситуации есть в сети полудокументальный фильм "Секрет". Там о тех, кто как и Вы попали, но сумели все-таки в конце-концов выкрутиться. А все почему? А потому, что поняли, что наши мысли совсем не безобидны и способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и приходит. И наоборот... Этот фильм о технологии того, как надо мечтать, чтобы желаемое эффективно сбывалось. Есть некоторые условия, которых нужно придерживаться. Поглядите и... :bigwink:

Теперь про то, на что суицидники рассчитывают, но отчего с этим у них всегда выходит облом... Вот, наберите с Дзене: "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше." Читается совсем не скучно... :bigwink:

Опубликовано
16 часов назад, Dying Sun сказал:

Приветствую всех на этом форуме. В общем, суть такая: в жизни всё плохо и перспектив к улучшениям не предвидится. Пол мужской, 29 лет. Девушки нет, отношений никогда не было, по большому счёту. Хоть не девственник, но не сильно далеко ушёл. Лучшие годы жизни прошли безвозвратно и откровенно дерьмово. С работой то более-менее хорошо, то совсем всё плохо и нищебродствую. Полностью сепарироваться от родни не получается по финансовым причинам сейчас. Раньше была цель уехать из России, возможность, в принципе, есть и сейчас, а вот желания уже нет, по ряду разных причин. И да, я свои проблемы пытался исправить, но ничего не выходило. Надоело уже рвать жопу на немецкий крест без всяких результатов. Пару лет назад я почти это сделал, остановился  последний момент. Обещал себе дожить до 30, но в последнее время на меня неприятности сыплются одна за другой. Начинаю думать, что события можно и поторопить. Как будто за оставшиеся несколько месяцев у меня жизнь в гору пройдёт. Вот, прямо сейчас сижу и думаю, может хватит уже страдать?

Рекомендую обучиться на эколога.

Кстати говоря, когда я был в Москве проездом 7 лет назад, то видел объявление о наборе машинистов метрополитена. Может, вам туда пойти? Кормят неплохо.

Опубликовано

Сложности даются, чтобы вы изменились под их давлением, а не накладывали на себя крест.

Вам нужно пересмотреть, что неправильно вы делаете в вашей жизни, из-за чего у вас так жизнь складывается.

Если вас не устраивает ваша жизнь - начните меньше расслабляться и больше работать.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Dying Sun сказал:

Может попробовать лечиться?

Опубликовано
22 часа назад, Dying Sun сказал:

я не сторонник резких движений... за ночью наступает день, и хотя бы ради любопытства, стоит еще поскрипеть... тем более 30... ваще не возраст...

Опубликовано

Раньше была цель уехать из России, возможность, в принципе, есть и сейчас, а вот желания уже нет, по ряду разных причин. 

Поднимайте седалище и вперед!
Эмигрант только и живет настоящей жизнью т.к. смотрит и на свое место рождения другими глазами и замечает то, что местные давно перестали замечать.

Вот, прямо сейчас сижу и думаю, может хватит уже страдать?

Зато теперь вы может начать все еще раз.
Ведь ни семьи ни обязательств-вы свободны как ветер!!!:clap:
Скажите себе- "старый я" умер, теперь будет жить новый я.
И начните так, чтобы было в кайф.

Опубликовано

В общем, суть такая: в жизни всё плохо и перспектив к улучшениям не предвидится.

В твоей жизни всё не плохо, и не хорошо, а так, как есть.

Ты работаешь над улучшением каких-то её параметров?

Расскажи, как.

Может, ты больше фантазируешь, чем реально что-то делаешь.

Вот, прямо сейчас сижу и думаю, может хватит уже страдать?

Не страдай.

Страдать - выбор идиотов.

Просто, живи и работай.

Какую бы ты яму не копал, она будет расти.

Если ты реально копаешь.

А не лежишь на диване, рассуждая об этом.

Опубликовано
В 23.12.2021 в 23:42, космос сказал:

я не сторонник резких движений... за ночью наступает день, и хотя бы ради любопытства, стоит еще поскрипеть... тем более 30... ваще не возраст...

это дофига!!!!!!

Опубликовано

До 21 года ты не самостоятельный человек, а помесь чужих желаний. В 29 есть смысл задуматься о женитьбе, если есть желание наполнить себя семьёй или стабильным общением с противоположным полом, если, конечно, это тоже не чужая хотелка. Уехать из России, лишиться "девственности" - это не цели. Ты же это хочешь сделать для чего-то, чтобы этим чего-то добиться? Но ты есть то, чего ты добился сейчас. И мы все видим, чего ты добился. Ты делал всё только для тебя. И пока ты не начнёшь вытаскивать себя из депрессии самостоятельно, ты так и будешь хлебать помои из корыта. Начни с ЗОЖ. Это повысит самооценку. Обзаведись книгой Кара-Мурзы про манипуляции сознанием или справочником по нейромаркетингу или рекламе, чтобы не загнивать в стаде.

Опубликовано
В 23.12.2021 в 01:40, Dying Sun сказал:

Самому очень тяжело сейчас, что могу тебе сказать, это и меня очень держит и не позволяет до конца разрушить все мосты и уйти из жизни. 

Я очень сильно убедился в том, что жизнь очень непредсказуемая штука : " Сегодня ты считаешь себя неудачником, что жизнь уже закончена, а завтра что-то случается и ты становишься счастливым человеком ". Также этот закон работает и в обратную сторону. 

Уйти из жизни можно в любой момент, а вот вернуться уже не получится. 

Поэтому стоит пытаться что-то делать до последнего, может когда-то всё станет хорошо. Держись. 

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...