Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, космос сказал:

А секс, как обмен синергической  энергией, становится не состоятельным, по причине размазывания этой энергии...

Объясните подробнее, что вы тут имели в виду?

10 минут назад, космос сказал:

Групповуха, хороша для опыта и для испытания новых ощущений... но не больше...

Я так и поняла, что у автора это просто один из элементов для разнообразия семейного секса, который зашел двоим в паре, эксперимент.

Просто ни разу еще не слышала, чтобы пара отказалась полностью от секса вдвоем ради группового секса.

Опубликовано
14 минут назад, космос сказал:

Групповуха, хороша для опыта и для испытания новых ощущений... но не больше...

Такое впечатление, что Космос просто устал от групповух.

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Объясните подробнее, что вы тут имели в виду?

.

а секс и есть в своей расшифровке как обмен синергической энергией

си.jpg

6 минут назад, игуменн сказал:

Такое впечатление, что Космос просто устал от групповух.

не завидуй..

Опубликовано
5 минут назад, космос сказал:

а секс и есть в своей расшифровке как обмен синергической энергией

Я, конечно, в этой теории не очень разбираюсь.Просто прочитала определение.

И получается, что чем больше элементов в системе, тем выше общий эффект. И если провести параллель с сексом, то чем больше участников оргии, тем больше от нее эффект. И понятно, что общий эффект оргии будет больше, чем если каждый из участников оргии займется самоудовлетворением в одиночку..

Ну я просто по другому не смогла представить, как применить это определение к конкретнму случаю группового секса.))

Но в то же время как бы секс вдвоем самый предпочтительный, а там элементы ограничиваются количеством двух штук.

Опубликовано
8 часов назад, None сказал:

Мы с мужем практикуем секс втроём с недавнего времени.Был разлад в отношениях,мы поговорили и пришли к этому эксперименту.Когда был разлад,у него был секс с женщиной психологом два раза и она в него влюбилась.Сейчас он ей объяснил,что у него всё хорошо и мы можем поэкспериментировать втроём,она не соглашалась,а теперь говорит да,но за последствия не отвечает и своего не упустит, ощущение что она пытается манипулировать

если вы не находитесь в аффекте, в эйфории или под действием психотропных веществ, то ваше ощущение, что кто то манипулирует соответствует действительной манипуляции.

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Я, конечно, в этой теории не очень разбираюсь.Просто прочитала определение.

И получается, что чем больше элементов в системе, тем выше общий эффект. И если провести параллель с сексом, то чем больше участников оргии, тем больше от нее эффект. И понятно, что общий эффект оргии будет больше, чем если каждый из участников оргии займется самоудовлетворением в одиночку..

Ну я просто по другому не смогла представить, как применить это определение к конкретнму случаю группового секса.))

Но в то же время как бы секс вдвоем самый предпочтительный, а там элементы ограничиваются количеством двух штук.

групповуха, как правило, не носит каких то регулярных признаков... она как событие... секс же, в паре, формирование единства. Конеш, если единство устанавливается в трио, то ощущения сильнее... но то редкость... 

СИНЕРГИЯ — (от греч. synergeia – сотрудничество, содружество) совместное действие; взаимодействие различных потенций или видов энергий в целостном действии.

установление единства в паре, не всегда удается, а привлекая еще одного участника, шансы весьма малы... Ведь секс, не только физические ощущения, но и откровенность, рассчитанная на взаимность... Другими словами, лучше не практиковать... тем более, что в формуле мжм... Ж, всегда отдает предпочтения тому кто в нее вошел, она тянется к нему своим естеством, а не тому, кому делает минет... что по своему наносит некую травму... Тут или ставить данную практику на постоянную основу, или лучше не начинать..

Опубликовано
10 минут назад, космос сказал:

групповуха, как правило, не носит каких то регулярных признаков... она как событие... секс же, в паре, формирование единства. Конеш, если единство устанавливается в трио, то ощущения сильнее... но то редкость... 

Я уловила вашу мысль.

15 минут назад, космос сказал:

Тут или ставить данную практику на постоянную основу, или лучше не начинать..

Дело в том, что бывают пары, которые просто используют секс втроем как некую приправу, развлечение на определенном этапе отношений, потом теряют интерес к этому развлечению, как бы не всем нужна постоянная основа.

Но также часто бывает, что такие эксперименты приводят к кризису отношений вплоть до разрыва.

Так что согласна с вами в том, что если пробовать, то стоит понимать, что подобные пробы несут и ряд рисков.

Опубликовано
8 часов назад, None сказал:

Мы с мужем практикуем секс втроём с недавнего времени.Был разлад в отношениях,мы поговорили и пришли к этому эксперименту.Когда был разлад,у него был секс с женщиной психологом два раза и она в него влюбилась.Сейчас он ей объяснил,что у него всё хорошо и мы можем поэкспериментировать втроём,она не соглашалась,а теперь говорит да,но за последствия не отвечает и своего не упустит, ощущение что она пытается манипулировать

Мне одному кажется, что ситуация притянута за уши?

Секс с психологом. С психологом, для которого партнер - открытая книга? Которая использует секс, как решение проблем в семье клиента? И после секса все стало хорошо и секс уже не нужен? И это мужчина, с проблема в семье. с проблема межличностного характера, понимает, что все хорошо и предлагает(!) психологу поэкспериментировать?! И психолог, который мнется, но потом соглашается, что за последствия не отвечает и своего не упустит?!

Блин.. Самое интересное, если это реальная история(вероятность почти нулевая), кто в этой тройке манипулятор и кто кого имеет?!

Опубликовано
7 часов назад, космос сказал:

да не надо меня умолять.... о сексе втроем, мне известно не меньше вашего...

Я рада за вас,но мы сейчас не об этом,а о том,как мне быть в этой ситуации,когда в мужа влюбилась случайная дама и предлагает встретиться втроём,при этом пытается манипулировать

4 часа назад, Sfera_kms сказал:

Секс с психологом. С психологом, для которого партнер - открытая книга? Которая использует секс, как решение проблем в семье клиента? И после секса все стало хорошо и секс уже не нужен? И это мужчина, с проблема в семье. с проблема межличностного характера, понимает, что все хорошо и предлагает(!) психологу поэкспериментировать?! И психолог, который мнется, но потом соглашается, что за последствия не отвечает и своего не упустит?!

Блин.. Самое интересное, если это реальная история(вероятность почти нулевая), кто в этой тройке манипулятор и кто кого имеет?!

Мужчина не клиент,было просто знакомство с дамой(оказалась психологом) во время разлада отношений с женой....В последствии всё наладилось,но дама влюбилась и предлагала создать семью,это не сработало,стала предлагать любовные отношения, муж не захотел один, предложил втроём,для разнообразия,она не соглашалась,а теперь вроде да,но при этом говорит,что своего не упустит.... Сексом втроём нас не удивишь, только вот как быть,когда третий влюбился и пытается перетянуть одеяло на себя....И история реальна

5 часов назад, Alfa Jocker сказал:

если вы не находитесь в аффекте, в эйфории или под действием психотропных веществ, то ваше ощущение, что кто то манипулирует соответствует действительной манипуляции.

Так и есть

4 часа назад, Sfera_kms сказал:

Мужчина не клиент,было просто знакомство с дамой(оказалась психологом) во время разлада отношений с женой....В последствии всё наладилось,но дама влюбилась и предлагала создать семью,это не сработало,стала предлагать любовные отношения, муж не захотел один, предложил втроём,для разнообразия,она не соглашалась,а теперь вроде да,но при этом говорит,что своего не упустит.... Сексом втроём нас не удивишь, только вот как быть,когда третий влюбился и пытается перетянуть одеяло на себя....И история реальна

Опубликовано
1 час назад, None сказал:

только вот как быть,когда третий влюбился и пытается перетянуть одеяло на себя....

Просто же все, если есть сомнения, не тащить этого третьего к себе в постель, тем более с этой женщиной Вам изменяли. Или у Вас только муж решает, кого третьим? ( блин, в голове неукладывается, нафига третий?)

Опубликовано
1 час назад, None сказал:

Мужчина не клиент,было просто знакомство с дамой(оказалась психологом) во время разлада отношений с женой....В последствии всё наладилось, но дама влюбилась и предлагала создать семью

Были разлады с женой, познакомился с женщиной на два раза, потом с женой все наладилось, но случайная знакомая предложила создать семью женатому мужчине.

Я запутался.. Это выше моего понимания.

Опубликовано
6 часов назад, космос сказал:

Ж, всегда отдает предпочтения тому кто в нее вошел, она тянется к нему своим естеством, а не тому, кому делает минет... что по своему наносит некую травму...

:lol: 

Да да,  мжм эт зло. А вот жмж конечно самое то для м. 

Стесняюсь спросить ,а мужчина к кому тянется, к той кто ему делает минет или к той которой делает куни?  

Опубликовано
38 минут назад, Kpистина сказал:

:lol: 

Да да,  мжм эт зло. А вот жмж конечно самое то для м. 

Стесняюсь спросить ,а мужчина к кому тянется, к той кто ему делает минет или к той которой делает куни?  

а Вы у себя спросите, на что больше направлено Ваше внимание в позе 69? И стесняться не придется..

2 часа назад, None сказал:

.,как мне быть в этой ситуации,когда в мужа влюбилась случайная дама и предлагает встретиться втроём,при этом пытается манипулировать

.

я Вам тут не советчик... третий лишний. А дальше решайте сами..

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

Вы у себя спросите, на что больше направлено Ваше внимание в позе 69? И стесняться не придется..

Я не мужчина поэтому спрашиваю. 

2 минуты назад, космос сказал:

как мне быть в этой ситуации,когда в мужа влюбилась случайная дама и предлагает встретиться втроём,при этом пытается манипулировать

.

я Вам тут не советчик... третий лишний. А дальше решайте сами..

Автор ,вполне вероятно ,что третьим лишним станете Вы, там же любовь ,как минимум у одной уже точно. 

Опубликовано
4 часа назад, Kpистина сказал:

Я не мужчина поэтому спрашиваю. 

Автор ,вполне вероятно ,что третьим лишним станете Вы, там же любовь ,как минимум у одной уже точно. 

Если бы я не любила,то не простила бы его

Опубликовано

секс втроем не решит ваших с мужем проблем, наоборот они усилятся...просто Ваш муж перекладывает ответственность  за свои измены на Вас. Вам зачем этот секс втроем???...вот кроме того, что ВЫ чем угодно его хотите удержать....Это он получал удовольствия и будет получать их....а Вы типа еще и под этим всем подписались???

Все равно в этом треугольнике один окажется лишним...

Опубликовано
13 часов назад, Вела сказал:

Дело в том, что бывают пары, которые просто используют секс втроем как некую приправу, развлечение на определенном этапе отношений, потом теряют интерес к этому развлечению, как бы не всем нужна постоянная основа.

Я как раз такого варианта не встречала. С точностью до наоборот. Все кто пробовали такое разнообразие к сексу семейному потом не вернулись. Мало того, большинство вообще расстались.

Очень опасное это разнообразие. Как наркотики. Или не зашло и тебе повезло. Или зашло и по сравнению с ним все остальное тускло.

Но у нас есть тут на сайте мужчина, который вроде много лет удачно практикует групповой секс с женой. Так что есть все же и исключения. Но надо у него уточнить: в какой пропорции у него этот секс со стандартным супружеским?

Если бы я не любила,то не простила бы его

А секс втроем вы начали практиковать еще до разлада с мужем?

Опубликовано
14 минут назад, Королева сказал:

Я как раз такого варианта не встречала. С точностью до наоборот. Все кто пробовали такое разнообразие к сексу семейному потом не вернулись. Мало того, большинство вообще расстались.

Очень опасное это разнообразие. Как наркотики. Или не зашло и тебе повезло. Или зашло и по сравнению с ним все остальное тускло.

Бывают. Я знаю такие пары. Правда, соглашусь с тем, что такое разнообразие для многих опасно и может привести к расставанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...