Lana24 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте. Я Светлана мне 24 года. 8 месяцев назад моя жизнь изменилась. Если честно я с трудом выбрала рубрику, потому, что не знаю что к чему относится . Я начну издалека. Просто не знаю как по другому . Мы с моей сестрой Наташей близняшки, но не двойняшки. Наша мама, разочарованная в жизни сожительствовал с женщиной и они обе гиперопекпли на от "жизненных разочарований". До 16 лет нас подмывали во время месячных. Это было унизительно. Потом я поступила на иняз, Наташа уехала на восток , вышла замуж, правда через полгода развелась, сказала что это было ужасно. Я почти вышла тоже, по инерции, но поняла не мое. Я уехала в Белгород. Красивый город. Наташка по инерции работала там, но решила уехать. Куда не решила, я предложила поехать отдохнуть на пару дней в домик. Лес, речка, тишина. Мы были счастливы друг друга видеть. Вечером пили вино. Она сказала, что хочет проткнуть соски. Мы разговорились, стали осматривать друг друга на предмет пирсинга. Вспыхнула искра и мы с ней вступили в связь. Просто как единое целое. Через два дня когда надо было уезжать у нас одновременно случилась паническая атака. Стало тяжело дышать, какой-то совершенно невообразимый ужас пришел. Вы вцепились друг другу в руки, так что прокололи кожу. Даже пришлось обратиться к врачу, потом поехали ко мне. Секса не было, мы просто все время держали друг друга за руки. Это позволяло нам сохранять равновесие. Я уволилась с работы. Сразу. Наврал, отпустили. Потом поехали с Наташей через полстраны на моей машине. Забрали ее вещи. Приехали в Подмосковье. Сняли квартиру. Очень повезло, что обе сразу нашли работу, просто невероятно. Напряжение стало немного отступать. Ее сменила эйфория. Мы рассказали матери и ее подруге. И в нашу жизнь полилась грязь. Мы на грани разрыва с ними полного отношений столько времени прошло а нас в е ещё трясет усталость колоссальная. Я даже не знаю чего спрашивать в этой ситуации.
Kpистина Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Lana24 сказал: даже не знаю чего спрашивать в этой ситуации. А сюда зачем написали? Хотите получить по "носу"?
Lana24 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Знаете может пусть и так. Ну не возможно все в себе. Может этотвсиряхнет как то. Ощлобит по хорошему. А может и кто то дельное что скажет , даже случайную идею . Да всё равно что
Вермирий Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Назовите всё своими именами, без воды, так будет понятно. Например. Мы... жили в такой то семье. У нас сейчас так... Но есть проблема... и т.д.
Kpистина Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 5 минут назад, Lana24 сказал: Знаете может пусть и так. Ну не возможно все в себе. Может этотвсиряхнет как то. Ощлобит по хорошему. А может и кто то дельное что скажет , даже случайную идею . Да всё равно что А что вам сказать? Вы взрослые с сестрой. Живите, как хотите. Никто вам запретить (разрешить) не сможет. Все поступки совершаете сами , сами и ответственность нести будете.
Вермирий Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Lana24 сказал: Так я так и сказала Нет. Вы дали какие то эмоции, тем более сбитые в кучу. Но из информации вообще ничего. Кто то кого то подмывает, кто то куда то едет, потом опять едет, то замуж, то в иняз, то на природу, то в подмосковье... Поменялось бы хоть немного, если бы поехали в Воркуту? - нет, то есть это вода. А информации ноль.
Римма Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Lana24 сказал: Наша мама, разочарованная в жизни сожительствовал с женщиной и они обе гиперопекпли на от "жизненных разочарований". До 16 лет нас подмывали во время месячных. Это было унизительно. Дикость какая-то, отсюда могут ноги расти. Обратитесь к психологу, поскольку тревога и панические атаки, плюс сама ситуация не норм.
КошкаБ Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Да живите как хотите. Сейчас уже непонятно что считать извращением а что нет. Имхо, не извращение то, что не наносит вред себе, другим людям и животным. А мамы ваши при чем? Поставили в известность и если не хотите слушать помои, не общайтесь. 5 минут назад, Римма сказал: Дикость какая-то, отсюда могут ноги расти. Обратитесь к психологу, поскольку тревога и панические атаки, плюс сама ситуация не норм. Да , вот этот момент с ПА не очень понятен. Он возникает при разлуке с сестрой я так понимаю. Это уже чересчур и тут к психологу.
Виктор Егоров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Lana24 сказал: Мы рассказали матери и ее подруге. И в нашу жизнь полилась грязь. Мы на грани разрыва с ними полного отношений Интересно, лесбиянки отчитывают Вас с сестрой, за то что Вы лесбиянки? PS: Читал как какой-то эротический рассказ.
Римма Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 10 минут назад, КошкаБ сказал: Да , вот этот момент с ПА не очень понятен. Он возникает при разлуке с сестрой я так понимаю. Это уже чересчур и тут к психологу. Как поняла атаки возникли после секса, раньше они как-то жили в разных городах, замуж выходили. Тут так просто не разберешься, нужен специалист.
Дедя Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Lana24 сказал: ...Я даже не знаю, чего спрашивать в этой ситуации. Как что спрашивать? Спрашивать: "Можно ли обратно вернуться на "катушки"?" Тут важно разобраться с тем, что является"катушками"? Прежний образ жизни? Ну, наверное, уже нельзя -- вы обе несколько поменялись. Вас устраивают сложившиеся между вами отношения, вам обоим в них хорошо? Ну, и замечательно, живите в них обе дальше... Теперь про маму и тетю, которая вам как бы "отчим", тока в юбке. Мама с ее тетей-подругой точно не правы, так как сами живут в таком же режиме, а вам пеняют. Хотя может, это тока так мама делает, а тете-отчиму оно как-то все по-барабану. Но это предположение... В общем их позиция не логична. С другой стороны маму понять тоже можно: она бы, вероятно, была бы не прочь поменять, прибившуюся к ней однажды тетю на дядю, чтобы было как у всех (по крайне мере как у многих), да подходящих дядь на горизонте на текущий момент не просматривается. Она, как и все мамы, желает своим деткам лучшего устройства жития, но, конечно, так, как сама это понимает. Следует заметить, правда, что при этом не все мамы понимают, что понимают жизнь все-таки как бы не достаточно вполне... Поэтому что? Поэтому на все разговоры о том, что это все не правильно, не хорошо, спокойно забиваем, и живем дальше, храня возникшую между вами теплоту столь греющую ваши души, как зеницу она...
Veta Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 21 час назад, Lana24 сказал: Наврал, отпустили. Это оговорочка? Почему в мужском роде? Вы ощущаете себя мужчиной?
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 29 минут назад, Veta сказал: Это оговорочка? Почему в мужском роде? Вы ощущаете себя мужчиной? Или мужчина пишет тут нам свои эротические фантазии.
Kpистина Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Veta сказал: Это оговорочка? Почему в мужском роде? Вы ощущаете себя мужчиной? Вполне возможно мужчина и пишет( П.с. Предположение ! На истину не претендую.
Veta Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Kpистина сказал: Вполне возможно мужчина и пишет( П.с. Предположение ! На истину не претендую. Есть тут пара писателей, да. Удивило, что не в сексе.
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Мамы лесбиянки, сёстры лесбиянки. Странно, что рассказ обошёлся без какой-нибудь семейной групповухи во всех подробностях.
Kpистина Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Veta сказал: Есть тут пара писателей, да. Удивило, что не в сексе. Еще ж не вечер)
Lana24 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Наверное к психологу. Страшненько.
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, Lana24 сказал: Наверное к психологу. Страшненько. Хотите сказать, нам следует обратиться к психологу? Или Вам?
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Lana24 сказал: Вы то тут причем? Я прочитал всё это. Возможно у меня теперь психологическая травма от прочитанного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти