Yolka Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 почему не работает анимация как настроить?
VadimT Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Об чём речь? Об аватарке? Так ваша аватарка в формате *.png, а нужОн анимированный gif.
Yolka Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Раньше и у других аватарки анимированые были, например у ТОНИ, а теперь нет. Смайлики тоже без анимации стали
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Раньше и у других аватарки анимированые были, например у ТОНИ, а теперь нет. Смайлики тоже без анимации стали У Тони и сейчас анимированный авик. И смайлики очень даже с анимацией. Может быть, Вы сменили компьютер? Или в нём что-то глюкнуло?
Хикс Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Если через Opera сидите, то проверьте, стоит ли галочка, как тут: ЗЫ И все-таки да, ваш аватар сохранен в формате, не позволяющем проигрывание анимации.
Yolka Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Если Интернет Эксплорер: УРРАА!!! работает!!! Спасибо.
Yolka Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 толька аватарка не анимирует всё равно. Я её в гиф. загружаю, она автоматически пнг. становится
Хикс Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Попробуйте выложить авик куда-нибудь на стронний сайт, вроде radikal.ru. А к форуму ее прикрутить по url.
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 толька аватарка не анимирует всё равно. Я её в гиф. загружаю, она автоматически пнг. становится Это как?
Хикс Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Кукисы можно попробовать снести =). Скорее всего старая просто не выгружается.
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Йолка, анимированная была 100х100 пикселей, форум "ест" 90х90, я уменьшил, сохраните рисунок отсюда на комп и загрузите в профиль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти