Страдалец119 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте, я прибываю с распространенной проблемой по поводу того что в отношениях уже все плохо. Мне 19, ей 18, сейчас учимся в разных городах, но по факту раз-два в неделю видимся. В отношениях 4 года, долгое время был в сильной позиции, оба первые и в сексуальном плане тоже. Один раз расходились и сходились на 1,5 мес. Сейчас очень много ссор и огрессии, со стороны девушка особенно, я нацелен всеже на примирение. Постоянно заходит тема по поводу того чтобы нам нужно расстаться, я удерживал и говорил, это все эмоции, я нормальный парень, а ссоры ты сама надумываешь. Последний раз (вчера) она опять замкнулась на эту тему, сказала уже что "мы расстаёмся", было больно (я знаю что аленю, нуждаемость и все такое) сказал, давай всеже если и расстанемся то через паузу, в тихую, так мне легче. Она согласилась. Под вечер не выдержал (так как понимаю что меня тупо бортуют) позвонил и на уверенных щах сказал: нам нужно расстаться. Сейчас накрывает, сложно представить свою жизнь без неё, хоть и происходит такое говно, я то готов был меняться. Хотелось бы переиграть это, знаю что есть люди которые разбираться в этом. В любом случае чтобы она сама поняла что не права.
Дедя Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 7 часов назад, Страдалец119 сказал: ...Сейчас накрывает, сложно представить свою жизнь без неё, хоть и происходит такое говно, я то готов был меняться. Хотелось бы переиграть это, знаю что есть люди которые разбираться в этом. В любом случае чтобы она сама поняла что не права. Что тут не понятного? Вы взрослеете, она взрослеет. Вы оба вышли из юности, где все было романтичнее. Сейчас она стала осознавать ситуацию более по-взрослому, поняла, что Вы ей не очень-то и подходите. А Вы еще настроены на нее прежнюю, хотите ее ту обратно, хотя она уже изменилась и ушедшего уже не будет. Выходите из зависимых отношений. Знакомьтесь с другими девушками...
Виктория Ф Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Возможно, её агрессия вызвана нехваткой внимания с вашей стороны, ревностью. Даже если вы не виноваты в этом (учеба в разных городах, мало времени и т.д.), неудовлетворенные потребности влекут разочарование и неуверенность в отношениях. А вообще, первая любовь редко навсегда.
Страдалец119 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:38, PMS сказал: Здравствуйте! Судя по всему, у Вас уже есть некоторая теоретическая база, поэтому Вы точно с этим справитесь! Будьте в этом уверены! Вот некоторые рекомендации и пояснения: 1) Вы были в сильной позиции, но сейчас встали в слабую. Девушка начала отдаляться, а Вы начали сближаться, стали мягким. Разрыв отношений не бывает случайным. Он вызван тем, что Ваша модель поведения стала неэффективной. 2) Роль дипломата в отношениях должна играть именно женщина, а не мужчина. 3) Не пытайтесь воздействовать на девушку словами - это бессмысленно, особенно теперь, когда у неё не просто пропал к Вам интерес, но и появилось явное отвращение. 4) конфликты, ссоры - это лишь признаки того, что девушка теряла интерес Как Вы можете судить, ситуация не самая приятная) НО! Я поставил скобку-улыбку отнюдь не для того, чтобы над Вами посмеяться. Дело в том, что Ваша ситуация решаемая. Всё по сценарию. Сейчас Вам необходимо: - подготовить почву для игнора и начать ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР - зайти на ютуб-канал "Максим Вердикт" и посмотреть все видео, чтобы получить необходимую базу для построения отношений. Приоритетные вопросы, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно изучить: a) как выстраивается баланс значимости б) борьба за доминирование в отношениях в) конфликтные ситуации г) личностный анализ девушки д) механизм любви е) как образовать эмоциональную привязанность и т.д. Помните, Вы - далеко не первый, кто оказывается в подобной ситуации. Главное - правильно её пережить. Сейчас у Вас апатия, и это нормально. Если начнёте работать над собой (смотреть видео на том канале и пытаться применить полученную теорию на практике), то всё будет прекрасно, и Вы навсегда забудете о всех проблемах, связанных с отношениями. Вы справитесь! Удачи! И самое важное - НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ЖЕНЩИНОЙ Если девушка уходит, останавливать её бессмысленно Верните себе честь, и девушка вернётся сама! Да я смотрел все видео Максима, все. Я знаю что да как, и вернул я ее благодаря его видео. Просто не знаю сработает ли это второй раз. Ушел на этот раз я без унижений. Был спасительный разговор, от которого не было толку, после ее слов я все равно хочу расстаться я согласился и нечего не предпринимал более. В моменте очень сильная ломка, боязнь что это уже точка, так как отношение по ее словам были так себе, в чем ЧАСТИЧНО я могу согласиться, да и уход это уже второй, со словами: "на практике уже знаю, что не стоит возвращаться, все будет также", и слова: "я не вернусь во второй раз". Это меня и убивает В 23.01.2022 в 15:38, PMS сказал: Здравствуйте! Судя по всему, у Вас уже есть некоторая теоретическая база, поэтому Вы точно с этим справитесь! Будьте в этом уверены! Вот некоторые рекомендации и пояснения: 1) Вы были в сильной позиции, но сейчас встали в слабую. Девушка начала отдаляться, а Вы начали сближаться, стали мягким. Разрыв отношений не бывает случайным. Он вызван тем, что Ваша модель поведения стала неэффективной. 2) Роль дипломата в отношениях должна играть именно женщина, а не мужчина. 3) Не пытайтесь воздействовать на девушку словами - это бессмысленно, особенно теперь, когда у неё не просто пропал к Вам интерес, но и появилось явное отвращение. 4) конфликты, ссоры - это лишь признаки того, что девушка теряла интерес Как Вы можете судить, ситуация не самая приятная) НО! Я поставил скобку-улыбку отнюдь не для того, чтобы над Вами посмеяться. Дело в том, что Ваша ситуация решаемая. Всё по сценарию. Сейчас Вам необходимо: - подготовить почву для игнора и начать ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР - зайти на ютуб-канал "Максим Вердикт" и посмотреть все видео, чтобы получить необходимую базу для построения отношений. Приоритетные вопросы, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно изучить: a) как выстраивается баланс значимости б) борьба за доминирование в отношениях в) конфликтные ситуации г) личностный анализ девушки д) механизм любви е) как образовать эмоциональную привязанность и т.д. Помните, Вы - далеко не первый, кто оказывается в подобной ситуации. Главное - правильно её пережить. Сейчас у Вас апатия, и это нормально. Если начнёте работать над собой (смотреть видео на том канале и пытаться применить полученную теорию на практике), то всё будет прекрасно, и Вы навсегда забудете о всех проблемах, связанных с отношениями. Вы справитесь! Удачи! И самое важное - НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ЖЕНЩИНОЙ Если девушка уходит, останавливать её бессмысленно Верните себе честь, и девушка вернётся сама! И да, я знаю что у меня нет больше активных опций: по типу бегать и унижаться. В тот раз я это понял, что нечего из этого не выйдет, можно только ждать и меняться в плане отношений. Но хотелось бы переиграть это, говорю как азартный игрок, да и девушка не шкура какая-то.
Страдалец119 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, PMS сказал: Значит, Вы не уловили главную идею Максима. Если возникают проблемы, пересмотрите все видео ещё раз и сделайте конспекты, затем изучите второй и пятый вебинары. Если останутся вопросы, можете задать их Максиму. Если Вы хотите снова кататься по тем же нейронным дорожкам, то не надо удивляться, что девушка уходит снова. Нужно меняться, изучать теорию, проходить практику. Тогда будет результат. Спасибо, уже занимаюсь. Такой не стандартный вопрос ты/вы уже возвращали девушку на практике. Если даже не сложно, я бы послушал, мне давольно таки интересно что да как. Заранее спасибо
Страдалец119 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 10 часов назад, PMS сказал: Добрый вечер. Имеется в виду виртуальная практика по второму вебинару. За ней идёт тридцатидневная практика. Истории возвратов есть на канале Максима, как и все видео про ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Также рекомендую посмотреть видео с канала Максим Вердикт Стримы. Если после просмотра видео про тотальный игнор (не одного, а всех видео, на канале целый плейлист "Как вернуть девушку?") останутся вопросы, задавайте. Либо если есть сейчас, то постараюсь ответить. Пока что есть только один. В первый раз вернул ее. Отличается ли первый от второго раза ? И чем же, может чем осложнено?
Страдалец119 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 47 минут назад, PMS сказал: Добрый день. Насчёт Вашего вопроса. Скажу честно - не знаю. На мой взгляд, существенных отличий нет, но лучше обратиться к Максиму. Если говорить более широко, то сам факт того, что от Вас второй раз уходит девушка говорит о двух вещах: 1) Вы не заимели те принципы и убеждения, которые нужны для построения отношений. У Вас всё ещё травоядная прошивка и неэффективная модель поведения. 2) Девушка проблемная. Отношения с ней лучше не строить, иначе всегда будут эмоциональные горки. И как мне стоит обратиться к Максу ? Сколько стоит если так? Просто денег на консультацию у меня нет
Страдалец119 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 5 часов назад, PMS сказал: Добрый вечер, можете попробовать написать в Whats App и рассказать о своей ситуации Спасибо огромное за совет
Страдалец119 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 В 22.01.2022 в 18:41, ques77 сказал: Добрый вечер. Я очень жаден до внимания и когда моя девушка уделяет внимание(переписывается, разговаривает и тд) с другими мужчинами - это бросает меня в бешенство. Я начинаю нервничать и совсем ничего не хочется делать. Тут дело не в том, что мне кажется, что я ее потеряю. Меня именно бесит, что она уделяет внимание другим. И все это переросло в тотальный контроль с моей стороны. Она также смотрит на других звезд корейской внешности. Она просто зависима от них. Я начинаю ужасно беситься, когда понимаю, что прямо сейчас она сидит в Инстаграмме и смотрит на других мужчин. Изменения произошли не сразу. Раньше меня это совсем не волновало, но чем больше мы общались, тем сильнее начинало заводить В 26.01.2022 в 17:00, PMS сказал: Добрый вечер, можете попробовать написать в Whats App и рассказать о своей ситуации Привет, слушай, тут такая ситуация вышла в общем. Молчали 5 дней после разрыва. Но мой друг на неё начал гнать, мол она такая плохая что меня бросила, много агрессии и тупых фактов. Мне стало стыдно и пришлось прервать тишину, он много чего испортил, рассказал много лишнего (по типу: ты его не достойна, он тебе уже шанс давал). В процессе разговора мне просто было интересно задать пару вопросов по поводу свершившегося, так как я уже отошёл. Выяснилось, что она делает, по ее мнению это ради меня. Мол не хочет тёрок и не верит что у нас все будет хорошо, вообще не верит. Ради интереса спросил, а если ты поймёшь что это все ошибка, которую ты совершила, то что? Ты будешь пробовать вернуться? Она ответила что: нет, не будет. На самом деле она действительно сказала что ее все устраивает в отношениях, что любит меня до сих пор, но не хочет этих сложностей. По ее словам она меня отпустила, чтобы мы оба нашли свою половинку. Даже не знаю, она очень убедительно это говорила, как будто бы она не делает мне зла и правда ценит, хотя это странно, меня же бросили. Я не унижался и нечего не стал менять, по типу: "но пожалуйста, дай шанс, один шанс". Принял, сказал пока, скинул грустную песню, под которую мы танцевали и вышел из вк. Агрессии у нее нету, я записан до сих пор у нее красиво и с сердечком. Говорит что любит. Делает это ради лучшего. Уверена что не пожалеет К игнору то я готов, у меня нет такого чтобы взять и написать. Есть стержень внутренний, вернуть хочется, даже ради того чтобы увидеть результат работы. Но такое чувство что она не лгала, что действительно делает из лучших побуждений и уверенна что это точка (и в будущем). Самое забавное у меня к ней агрессии нету и разошлись мы нормально, если будет игнор не будет ли это странно, разошлись то мы нормально?
Страдалец119 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 13 минут назад, PMS сказал: Здравствуйте! В Интернете есть очень хорошее видео с Максимом, где он говорит "Смешной ты человек!". Рекомендую Вам ещё раз перечитать то, что Вы написали, и сразу посмотреть это видео для поднятия настроения. Скажите, ну кто задаёт девушке подобные вопросы? Вы что, не знаете, каков будет ответ? Если Вы до сих пор верите словам девушки и принимаете их за чистую монету, то у Вас проблемы. Женщины выбирают ЭМОЦИЯМИ. Сегодня сказала одно, завтра - другое. Вы же понимаете, что человек, который занимает сильную позицию не будет скидывать грустные песни? Да, я понимаю, что пребывает в сильной позиции девушка, но всё равно нужно иметь хоть чуть-чуть самоуважения. Представьте, что бы сделал Вердикт, оказавшись в подобной ситуации, и постарайтесь действовать так же. (Ну уж грустные песни он бы вряд ли скидывал) Конечно любит. Уходит и любит. Так ведь всегда происходит. Ну а если серьёзно, то она просто Вас ещё держит на поводке, чтобы самой резко не выходить из зоны комфорта. О Вас она не думает. Без комментариев Я просто не верю, что человек, который смотрит канал "Максим Вердикт", может так рассуждать А у Вас нет выбора. Только ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Если действительно хотите меняться, посмотрите ВСЕ видео с канала и сделайте конспекты. Это должно помочь. Удачи! Да да, я под утро все и сам понял. Там видимо меня собака кусила из-за друга и его проделок. Я все понимаю, просто я знаком с ней 4 года и то что она говорила действительно похоже на правду, особенно все эти "люблю, но не могу". Под утро вопрос в другом, тишина была не значительной, но всеже уже была почва, я как не унижался вторыми шансами так и не унизился, друг мой испортил почву, это что-то меняет по вашему ? Вообще сработает ли тут игнор? (Просто я не знаю в каких случаях он работает) И да, мне действительно от части стыдно за слова и тд. Сейчас то понимаю что она просто и себе и мне еб#т мозги этим самым. Говорю, ошибки молодости, лежу и понимаю что зелёный, хорошо что начал разбираться. И хорошо что есть канал Вердикта, иначе прямо бы сейчас в другой город спринтанул с цветами в зубах!
Страдалец119 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 15 минут назад, PMS сказал: Добрый день! Игнор работает всегда, если в него войти и совершать правильные действия по ходу (Всё есть на канале). Слова со стороны (друга) роли не играют. Важно только Ваше отношение и Ваши действия. Посмотрите все видео про ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Если останутся вопросы - задавайте. P.S. её слова похожи на правду, но если будете внимательнее смотреть Максима и делать конспекты, то всё поймёте. Если женщина любит, она ни то что не уйдёт, она даже будет боятся сказать что-то подобное. Начинайте действовать! Смотрите видео и делайте конспекты, и всё получится! Я это помню дорогой друг, наверное из-за своей невнимательности и молодости я совершаю ошибки. Кстати ещё один вопрос, она должна подарить мне подарок на НГ, так как после него мы расстались, я ей подарил а она мне нет. Я хотел бы узнать что мне делать в этом случае?
Страдалец119 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 31 минуту назад, PMS сказал: Всё хорошо, не беспокойтесь. Просто старайтесь не совершать одну ошибку дважды. Смотрите видео, делайте конспекты, практикуйтесь, не срывайте игнор. И всё будет прекрасно. Насчёт подарка. В процессе игнора это сыграет Вам в плюс. Вы посадили семя вины. Сейчас только игнор! Удачи) Мужик, спасибо, если вдруг что, я буду отсылать сюда сам процесс и что там происходит. Чтобы если вдруг что не наломать дров. 8 часов назад, PMS сказал: Всё хорошо, не беспокойтесь. Просто старайтесь не совершать одну ошибку дважды. Смотрите видео, делайте конспекты, практикуйтесь, не срывайте игнор. И всё будет прекрасно. Насчёт подарка. В процессе игнора это сыграет Вам в плюс. Вы посадили семя вины. Сейчас только игнор! Удачи) На нынешний момент, мне даже интересно от куда у тебя такие знания, говоришь как сам Макс. Видимо ты прошел уже 30-и дневную практику или возвращал девушку из игнора по его методу
Страдалец119 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Заметка для себя или кому интересно. У меня был ее тг. Туда названивает ее друг, который имеет какие-то чувства к ней. Я уверен что сделал правильно тем что вышел из ее аккаунта, скорее всего она даже заподозрила неладное, так как я пару раз нечайно читал смс. Если бы у меня остался ее аккаунта, то мой эмоциональный фон не дал бы мне спокойно жить. Будем смотреть что из всего этого выйдет.
Страдалец119 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 6 часов назад, PMS сказал: Добрый вечер! Начать нужно с просмотра всех видео по несколько раз. Затем сделать конспекты и каждый день работать над собой. Бороться со слабостями, по-настоящему хотеть измениться, а не нуждаться. Практикуйтесь! Действуйте, и всё получится! Спасибо тебе друг за дельные советы. Попытаюсь сделать все что в моих силах и надеюсь это увенчается успехом.
Anastasia MA Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Три месяца назад написали.Думаю вы уже разошлись. Вообще так люблю читать посты от людей,которые никак не объясняют ситуацию.Не просто так она начала проявлять агрессию и пытаться с вами расстаться.Напислали,что готовы меняться. «А зачем?», «Почему?», «Что ее не устраивало?»не хотите объяснить?Надо проанализировать своё поведение.А то,что вы действуйте на эмоциях лишь подтверждает,что отношения у вас детские.То что у вас был секс не значит,что отношения вру стали серьёзными. Ваши первые отношения,как и миллион таких же были построены на интересе.Как это быть влюблённым?Как это заниматься сексом?Как это встречаться? Вы расстанетесь,так же как множество других пар с подобным опытом.И спешу утешить,жизнь после расставания существует.И любовь тоже.Как в песне: «поболело и прошло».
Страдалец119 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 Пост уже давно умер да и я на форуме не сижу уже как два месяца. Но ладно отвечу. Ты наверное знаешь что время расставляет все на свои места, так вот, после двух недель нашей с ней кончины отношений она начала встречаться с "другом", подло, да? Она в отношениях (наших) говорила: «мы всего-то друзья» Но ладно, ты и это сможешь списать с ее счёта. Позже появляется ещё один друг (я так ржал с этого когда мне рассказывали друзья) и теперь в куколд-зоне этот чел. Что по поводу моего поведения под конец отношений, так я объясняю, она своими многоходовочками мне просто сломала психику, я человек спокойный и рассудительный, за что меня очень ценят в коллективе и на работе, не смотря не на что, не на какие внешние факторы я могу принимать хорошие решения. Я любил её как ребенок (действительно как ребенок) ну.. и как в сказке, мне закружило голову от ее дистабилизации отношений. Мое поведение было продуктом ее поведения а не наоборот. В конце концов она даже под конец сказала мне "я запала на твою недоступность и хотела покорить", да именно так, прямым текстом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти