Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы встречались 4 с половиной года.я решила от него уйти, потому что надоело терпеть его агрессию, его зависимость алкогольную, его шутки которые меня задевают, оскорбления. Я не скажу, что он ужасный человек, мне с ним было хорошо, но иногда наступал какой ад. До сих пор его люблю, но головой понимаю, что мне надо бежать от этого человека. В душе тревога, апатия. Он как узнал, начал агрессировать, говорит не буду бегать за тобой, иди нах**, и тд, потом начал требовать деньги, которые он тратил на меня, а потом начал говорить что любит, что знает что помиримся, что поменяется. Мы очень много раз корректировали наши отношения, я действительно старалась, но ничего не выходит. Что делать? Правильно ли я поступила?

• Нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, К_Валерия сказал:

Он как узнал, начал агрессировать, говорит не буду бегать за тобой, иди нах**, и тд, потом начал требовать деньги, которые он тратил на меня

и вы еще сомневаетесь - правильно ли поступили, бросив его?!?!?!

• Нравится 1
Опубликовано

Фиг знает... От меня ушла взаимнолюбимая 10 лет назад. Не знаю как у нее что, но не замужем до сих пор. А вся причина то была в том, что мы не умели разговаривать.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Enot76 сказал:

Не знаю как у нее что, но не замужем до сих пор.

Современные женщины далеко не все хотят замуж))

Опубликовано
30 минут назад, Eureka сказал:

и вы еще сомневаетесь - правильно ли поступили, бросив его?!?!?!

:yes:

44 минуты назад, К_Валерия сказал:

Что делать?

Осознать, что не нужно было тратить:

45 минут назад, К_Валерия сказал:

4 с половиной года

на человека, который:

46 минут назад, К_Валерия сказал:

начал агрессировать, говорит не буду бегать за тобой, иди нах**, и тд, потом начал требовать деньги, которые он тратил на меня

46 минут назад, К_Валерия сказал:

До сих пор его люблю

К алкашам может возникнуть сильная эмоциональная привязанность.

Это не любовь.

Вы правда любите алкашей и хамов?

Думаю, нет, и со вкусом у Вас всё в порядке.

Так что, сцепите зубы, его - в игнор, и займите чем-нибудь свои время и внимание.

Опубликовано
1 час назад, К_Валерия сказал:

Что делать? Правильно ли я поступила?

Поступила, наверное, правильно.
Поздравляю.
Но у вас осталась сильная эмоциональная привязанность. Это как наркотик. Зависимость.
Вам нужна психотерапия.
Начните хотя бы с книги Натальи Красновой "Развод. Как выжить после расставания, а не из ума" (кликабельно, формат fb2).

Опубликовано
2 часа назад, К_Валерия сказал:

потом начал говорить что любит, что знает что помиримся, что поменяется. Мы очень много раз корректировали наши отношения, я действительно старалась, но ничего не выходит. Что делать? Правильно ли я поступила?

Вы поступили правильно. Люди не меняются, с возрастом становятся ещё хуже. 

Пройдёт время, и Вы забудете его, как страшный сон. 

Опубликовано

Что делать?

Фото стереть, вещи в мусорку, номер/социальные сети заблокировать.
И отдыхать душой до лета.
Лещтом искать нового мужчину.

Правильно ли я поступила?

100% да.

Опубликовано
5 часов назад, К_Валерия сказал:

Возможно в этом проявляется ведомость и зависимость от стороннего мнения. 
Это либо последствие абьюзивных отношений с этим парнем,
либо существовало до них и было одним из слабых мест Вашего влипания в эти отношения, вопреки 

головой понимаю, что мне надо бежать от этого человека

Выученная беспомощность?

...
Вы хотите может проработать свою ситуацию со спец по психологии в личном порядке?

Чтоб скорее оправиться и не ходить по кругу зависимости от чужих оценок и чужого мнения чего Вам делать, от стороннего влияния. А то оно бывает весьма не учитывающим Ваши интересы.

начал говорить что любит, что знает что помиримся, что поменяется

не буду бегать за тобой, иди нах**

*взаимоисключающие параграфы, опасно "расшатыванием" человека. По описанию получается, что Вы подвергались эмоциональному, финансовому, психологическому насилию, с Вами вели себя, нарушая законодательство, Вам нанесен урон.

Опубликовано
8 часов назад, К_Валерия сказал:

Что делать? Правильно ли я поступила?

Что делать? - Быть твердой в своем решении, не поддаваться на провокации и не пытаться склеить разбитое.

Правильно ли поступила? - Правильно.

Опубликовано
9 часов назад, Ми_ла сказал:

Современные женщины далеко не все хотят замуж))

Я почти уверен, если бы я ей не изменял, она была бы счастлива выйти за меня замуж. Даже несмотря на многократные измены с моей стороны, когда уходила, то спросила, женюсь ли я на ней. Скорее психологически травмированные не хотят, которые были вынуждены поменять счастливую семейную жизнь на карьеру.

9 часов назад, Джули сказал:

Алкоголизм не лечится. Какая тут любовь ещё?

У одной из знакомых отец был закодирован, и вроде все ок с ним было. (как сейчас не знаю, поскольку с та знакомая давно не знакомая).

Опубликовано
58 минут назад, Enot76 сказал:

одной из знакомых отец был закодирован, и вроде все ок с ним было. (как сейчас не знаю, поскольку с та знакомая давно не знакомая).

Кодировка это не лечение. 

Любой срыв и может кукушка сьехать

Моё мнение,алкоголика нужно оставить. И тут уж как получится ,если осознает свою проблему ,сможет переориентироваться на созидание вместо разрушения.

Опубликовано
11 часов назад, Kpистина сказал:

Правильно

Девушка в церкви:

- батюшка, вот я не пью, не курю, на мужчин чужих не смотрю, причащаюсь, молитвы все знаю, каждое воскресенье на службе, правильно ли я живу?

- правильно дочь моя, но зря! ))))) 

11 часов назад, К_Валерия сказал:

Если хотела выразить эмоцию, то правильно.

Если хочешь извлечь пользу их всей этой истории, то надо понять:  что тебе в этих отношениях нравится, а что не нравится, что существенно и изменению не подлежит (чувства например), а что можно изменить. Если такую работу не проделать - следующие отношения будут ровно такими же. Судя по описанию - твой парень очень эмоциональный, не умеет управлять своей энергией, но в то же время эта энергия есть, значит в нем есть потенциал. И скорее всего этот потенциал тебя и привлекает, тебе нравятся сильные.

Выбор за тобой: помочь ему справиться со своим демоном или предательски уйти.

Опубликовано
2 часа назад, Enot76 сказал:

Я почти уверен, если бы я ей не изменял, она была бы счастлива выйти за меня замуж.

Насмешили, если бы не изменяли, то это и были бы не вы. Именно вы очевидно, не изменять не способны.

Опубликовано

Правильно. Пишу как человек проживший несколько лет с алкоголиком. Правда он стал им не сразу, было что хорошего вспомнить до. 

Могу от себя добавить только одно, разберитесь почему в принципе оказались в отношениях с подобным типом. Это важно. Ибо есть вероятность отделаться от одного и найти такого же. 

Созависимость это. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...