К_Валерия Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Мы встречались 4 с половиной года.я решила от него уйти, потому что надоело терпеть его агрессию, его зависимость алкогольную, его шутки которые меня задевают, оскорбления. Я не скажу, что он ужасный человек, мне с ним было хорошо, но иногда наступал какой ад. До сих пор его люблю, но головой понимаю, что мне надо бежать от этого человека. В душе тревога, апатия. Он как узнал, начал агрессировать, говорит не буду бегать за тобой, иди нах**, и тд, потом начал требовать деньги, которые он тратил на меня, а потом начал говорить что любит, что знает что помиримся, что поменяется. Мы очень много раз корректировали наши отношения, я действительно старалась, но ничего не выходит. Что делать? Правильно ли я поступила? 2
Kpистина Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Правильно. Его в полный игнор. Сколько бы он не обещал измениться, по факту не изменится.
Karanya Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Правильно. Благословляю вас в новую жизнь без страданий!
Eureka Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 12 минут назад, К_Валерия сказал: Он как узнал, начал агрессировать, говорит не буду бегать за тобой, иди нах**, и тд, потом начал требовать деньги, которые он тратил на меня и вы еще сомневаетесь - правильно ли поступили, бросив его?!?!?! 1
Ми_ла Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Правильно. Вы молодая и красивая. ищите нормального. 1
Enot76 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Фиг знает... От меня ушла взаимнолюбимая 10 лет назад. Не знаю как у нее что, но не замужем до сих пор. А вся причина то была в том, что мы не умели разговаривать. 1
Джули Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Алкоголизм не лечится. Какая тут любовь ещё? Только мучения. По моему решение было логичное.
Zak3 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 ИМХО - правильно. Просто игнорьте и всё.
Ми_ла Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 19 минут назад, Enot76 сказал: Не знаю как у нее что, но не замужем до сих пор. Современные женщины далеко не все хотят замуж))
Арктур Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 30 минут назад, Eureka сказал: и вы еще сомневаетесь - правильно ли поступили, бросив его?!?!?! 44 минуты назад, К_Валерия сказал: Что делать? Осознать, что не нужно было тратить: 45 минут назад, К_Валерия сказал: 4 с половиной года на человека, который: 46 минут назад, К_Валерия сказал: начал агрессировать, говорит не буду бегать за тобой, иди нах**, и тд, потом начал требовать деньги, которые он тратил на меня 46 минут назад, К_Валерия сказал: До сих пор его люблю К алкашам может возникнуть сильная эмоциональная привязанность. Это не любовь. Вы правда любите алкашей и хамов? Думаю, нет, и со вкусом у Вас всё в порядке. Так что, сцепите зубы, его - в игнор, и займите чем-нибудь свои время и внимание.
А.К. Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, К_Валерия сказал: Что делать? Правильно ли я поступила? Поступила, наверное, правильно. Поздравляю. Но у вас осталась сильная эмоциональная привязанность. Это как наркотик. Зависимость. Вам нужна психотерапия. Начните хотя бы с книги Натальи Красновой "Развод. Как выжить после расставания, а не из ума" (кликабельно, формат fb2).
Оксика Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, К_Валерия сказал: потом начал говорить что любит, что знает что помиримся, что поменяется. Мы очень много раз корректировали наши отношения, я действительно старалась, но ничего не выходит. Что делать? Правильно ли я поступила? Вы поступили правильно. Люди не меняются, с возрастом становятся ещё хуже. Пройдёт время, и Вы забудете его, как страшный сон.
Пепел Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, К_Валерия сказал: Что делать? Фото стереть, вещи в мусорку, номер/социальные сети заблокировать. И отдыхать душой до лета. Лещтом искать нового мужчину. 2 часа назад, К_Валерия сказал: Правильно ли я поступила? 100% да.
Дракона Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, К_Валерия сказал: Правильно ли я поступила? Возможно в этом проявляется ведомость и зависимость от стороннего мнения. Это либо последствие абьюзивных отношений с этим парнем, либо существовало до них и было одним из слабых мест Вашего влипания в эти отношения, вопреки 5 часов назад, К_Валерия сказал: головой понимаю, что мне надо бежать от этого человека Выученная беспомощность? ... Вы хотите может проработать свою ситуацию со спец по психологии в личном порядке? Чтоб скорее оправиться и не ходить по кругу зависимости от чужих оценок и чужого мнения чего Вам делать, от стороннего влияния. А то оно бывает весьма не учитывающим Ваши интересы. 5 часов назад, К_Валерия сказал: начал говорить что любит, что знает что помиримся, что поменяется 5 часов назад, К_Валерия сказал: не буду бегать за тобой, иди нах** *взаимоисключающие параграфы, опасно "расшатыванием" человека. По описанию получается, что Вы подвергались эмоциональному, финансовому, психологическому насилию, с Вами вели себя, нарушая законодательство, Вам нанесен урон.
Sfera_kms Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 8 часов назад, К_Валерия сказал: Что делать? Правильно ли я поступила? Что делать? - Быть твердой в своем решении, не поддаваться на провокации и не пытаться склеить разбитое. Правильно ли поступила? - Правильно.
Enot76 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 9 часов назад, Ми_ла сказал: Современные женщины далеко не все хотят замуж)) Я почти уверен, если бы я ей не изменял, она была бы счастлива выйти за меня замуж. Даже несмотря на многократные измены с моей стороны, когда уходила, то спросила, женюсь ли я на ней. Скорее психологически травмированные не хотят, которые были вынуждены поменять счастливую семейную жизнь на карьеру. 9 часов назад, Джули сказал: Алкоголизм не лечится. Какая тут любовь ещё? У одной из знакомых отец был закодирован, и вроде все ок с ним было. (как сейчас не знаю, поскольку с та знакомая давно не знакомая).
Джули Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 58 минут назад, Enot76 сказал: одной из знакомых отец был закодирован, и вроде все ок с ним было. (как сейчас не знаю, поскольку с та знакомая давно не знакомая). Кодировка это не лечение. Любой срыв и может кукушка сьехать Моё мнение,алкоголика нужно оставить. И тут уж как получится ,если осознает свою проблему ,сможет переориентироваться на созидание вместо разрушения.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 11 часов назад, Kpистина сказал: Правильно Девушка в церкви: - батюшка, вот я не пью, не курю, на мужчин чужих не смотрю, причащаюсь, молитвы все знаю, каждое воскресенье на службе, правильно ли я живу? - правильно дочь моя, но зря! ))))) 11 часов назад, К_Валерия сказал: Правильно ли я поступила? Если хотела выразить эмоцию, то правильно. Если хочешь извлечь пользу их всей этой истории, то надо понять: что тебе в этих отношениях нравится, а что не нравится, что существенно и изменению не подлежит (чувства например), а что можно изменить. Если такую работу не проделать - следующие отношения будут ровно такими же. Судя по описанию - твой парень очень эмоциональный, не умеет управлять своей энергией, но в то же время эта энергия есть, значит в нем есть потенциал. И скорее всего этот потенциал тебя и привлекает, тебе нравятся сильные. Выбор за тобой: помочь ему справиться со своим демоном или предательски уйти.
Джули Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 36 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: тебе нравятся сильные. про силу смешно канеш))
Ми_ла Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Enot76 сказал: Я почти уверен, если бы я ей не изменял, она была бы счастлива выйти за меня замуж. Насмешили, если бы не изменяли, то это и были бы не вы. Именно вы очевидно, не изменять не способны.
Анна8295 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Правильно. Пишу как человек проживший несколько лет с алкоголиком. Правда он стал им не сразу, было что хорошего вспомнить до. Могу от себя добавить только одно, разберитесь почему в принципе оказались в отношениях с подобным типом. Это важно. Ибо есть вероятность отделаться от одного и найти такого же. Созависимость это. 1
Вермирий Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 12 часов назад, К_Валерия сказал: Что делать? Правильно ли я поступила? правильно. Не сомневайтесь. и даже не оглядывайтесь назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти