Инна1 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Всем привет!расстались с парнем,прошло больше полугода.Он уже строит отношения серьезные с другой.Мне никогда ничего не обещал,вел себя как собака на сене.Обидел меня очень,никак не могу его простить,мониторю в соц сетях его постоянно.хочу чтоб ему все вернулось...Была попытка с его стороны вернуться,когда с подружкой своей ссорился..я не отреагировала.Не могу его забыть ,не знаю что это и как с этим бороться..обижена на всех мужчин.Внимание уделяют но я никого не хочу...Понимаю что у меня серьезная псих травма.К психологам пока не обращалась но думаю надо будет...Паранойа какая-то :Все- он!да он!как устала не могу не спать ни о чем думать кроме этого.Прошу отнестись с пониманием и так погано!Кто сталкивался и как справлялись?
Виктор Егоров Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 13 часов назад, Инна1 сказал: Всем привет!расстались с парнем,прошло больше полугода.Он уже строит отношения серьезные с другой.Мне никогда ничего не обещал,вел себя как собака на сене.Обидел меня очень,никак не могу его простить,мониторю в соц сетях его постоянно.хочу чтоб ему все вернулось...Была попытка с его стороны вернуться,когда с подружкой своей ссорился..я не отреагировала.Не могу его забыть ,не знаю что это и как с этим бороться..обижена на всех мужчин.Внимание уделяют но я никого не хочу...Понимаю что у меня серьезная псих травма.К психологам пока не обращалась но думаю надо будет...Паранойа какая-то :Все- он!да он!как устала не могу не спать ни о чем думать кроме этого.Прошу отнестись с пониманием и так погано!Кто сталкивался и как справлялись? Думаю, логично переключиться на что-то другое, или на кого-то другого. Если конечно Вы можете сделать это самостоятельно. Если сами не можете, то Вам нужна профессиональная помощь специалиста.
Вермирий Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 13 часов назад, Инна1 сказал: Прошу отнестись с пониманием и так погано! Кто сталкивался и как справлялись? Да практически все и сталкивались. Вам чем помочь то? Рассказать саму механику, что сейчас происходит, или же рассказать что нужно делать? А может указать на Ваши ошибки? Что именно хотите. Поставьте правильный вопрос. Вот пример таких вопросов. Как сделать что бы он мучился Как сделать, что бы он вернулся Как мне его отпустить, что бы забыть боль Зачем он так поступает Что делать если я дура и не хочу лечить голову и не хочу перестать быть дурой Нужен ли психолог в этой ситуации Как восстановить баланс значимости и поднять свою самооценку Как перестать мониторить своего бывшего Почему мне до сих пор хреново, а ему хорошо Что сделать такого, что бы он сдох Как заставить его пожалеть о том, что мне сейчас плохо
Yulyly Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 14 часов назад, Инна1 сказал: Прошу отнестись с пониманием и так погано!Кто сталкивался и как справлялись? Почти все сталкивались, у меня несколько раз такое было. И каждый раз так погано, что думаешь - еще один такой раз и не выдержу. Ничего, выдерживала)) Сделала вывод, что основное действие, с которого стоит начать - собрать волю в кулак и не заходить в его социальные сети. Того, о чем мы не думаем, в нашем мире не существует) 14 часов назад, Инна1 сказал: Была попытка с его стороны вернуться,когда с подружкой своей ссорился..я не отреагировала Меня после этого немного отпустило бы. То есть теперь не он Вас отверг, а Вы его) 14 часов назад, Инна1 сказал: Он уже строит отношения серьезные с другой Вы не знаете, что у них происходит на самом деле. В сети транслируют счастливую жизнь и часто она не является такой.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 14 часов назад, Инна1 сказал: Обидел меня очень,никак не могу его простить,мониторю в соц сетях его постоянно.хочу чтоб ему все вернулось... Ну вот же оно: обида! "Вы взяли в руку кучу говна и поджидаете его за углом, чтобы намазать на него, а его все нет. Вот и получается что с говном то остались Вы, оно воняет Вам неприятно. Выбросите его и помойте руки с мылом" Поймите, простите, отпустите... Ради себя, а не ради него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.