анимешник Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Еще одна важная тема. Я три года отработал в больнице подсобным рабочим. Из-за ссоры пришлось уволиться. В общем-то, я этому рад. Этого начальника давно пора было бы уже сменить. Но вот я уже месяц отдыхаю. Это хорошо, потому что медикам отпуск дают редко из-за высокой нагруженности (ну вы в курсе, что в стране творится, да?) А теперь я еще и заболел. За этот месяц я трижды находил работу, но один раз меня не взяли, а два раза я не пришел из-за болезни. И теперь чувствую, что все вроде бы хорошо, но из-за собственной ненужности возникает депрессия. В Тольятти есть новые рабочие места, но это хорошо для молодых - для тех, кто только начинает трудиться, а не для тех, кто заканчивает. Депрессия возникает сама по себе, на пустом месте. Сижу дома, уткнувшись в компьютер, и не знаю, что делать. Из-за моей систематичности все мои "проекты" долгие и нудные, интерес теряется. Время провожу еле-еле. Когда выздоровею, пойду искать работу, но это же опять волынку тянуть, и неизвестно еще, возьмут ли и куда. Так что и по этому поводу не испытываю энтузиазма. Поделитесь своими впечатлениями, кто был в подобной ситуации.
Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 а откуда вы знаете, что у вас депрессия? если вы не псих...найдете работу.
а поговорить Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 19 минут назад, анимешник сказал: Из-за ссоры пришлось уволиться. Чтобы Вы поссорились, не похоже. 21 минуту назад, анимешник сказал: Поделитесь своими впечатлениями, кто был в подобной ситуации. Зачем это Вам к вашей ситуации? 31 минуту назад, анимешник сказал: Когда выздоровею, пойду искать работу, но это же опять волынку тянуть, и неизвестно еще, возьмут ли и куда. Вы же знаете, от усердия зависит.
Loks Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 У меня раньше были депрессии. При чем такой силы, что жила только короткими просветами. Хрен их знает, куда-то улетучились. При чем специально ничего не делала, ни лечила, ни по психологам не ходила. Просто сами собой расстворились.
Sfera_kms Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 7 часов назад, анимешник сказал: Когда выздоровею, пойду искать работу, но это же опять волынку тянуть, и неизвестно еще, возьмут ли и куда. Так что и по этому поводу не испытываю энтузиазма. Надо просто понять "простую" вещь: - либо дотянуть до полной ж$пы, набрать кредитов, особенно в микрофинансовых организациях и тогда, под тяжелыми и жесткими пинками реальности - начать что-то делать .. И подавляющее большинство того, что получите - придется отдать дяде.. Ну, за науку не жалко. - либо, понимая что действовать все равно надо, начинаете двигаться .. Да, достигните меньшего, чем в первом варианте, но за то - все Ваше! А там глядишь - и втянетесь! "Трудно первые сто лет"(с)
Elepic Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Анимешник, если выздоровел иди дворником снег грести. Как бы сменишь умственный труд на физический. Такая смена помогает от хандры. И меня что ли возьми…снег убирать
КошкаБ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 13 минут назад, Elepic сказал: Анимешник, если выздоровел иди дворником снег грести. Как бы сменишь умственный труд на физический. Такая смена помогает от хандры. И меня что ли возьми…снег убирать Дык он жеж писал што работает дворником)))) Наверно один раз вышел врунишко и испугался тяжелой работы) 13 часов назад, анимешник сказал: Когда выздоровею, пойду искать работу, но это же опять волынку тянуть, и неизвестно еще, возьмут ли и куда. Иди снова дворником! Это полезно и для мозгов твоих и физически окрепнешь болеть не будешь! 13 часов назад, анимешник сказал: И теперь чувствую, что все вроде бы хорошо, но из-за собственной ненужности возникает депрессия. Дворники всегда нужны!
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 13 часов назад, анимешник сказал: Депрессия возникает сама по себе, на пустом месте. Депрессия - это чувство, когда не ценишь то, что имеешь сейчас. (с). Это моя формулировка, она короткая и полностью описывает простыми словами то, что у тебя сейчас на душе. Если её прочесть несколько раз, то ответ, что делать - придёт сам по себе. Не благодари. Ответ у тебя уже есть.
анимешник Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 Нету. Можно было и по-человечески к людям относиться. Это я для тех, кто не в курсе.
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 29 минут назад, Вермирий сказал: Депрессия - это чувство, когда не ценишь то, что имеешь сейчас. Имеется депрессия... Алё 19 минут назад, анимешник сказал: Можно было и по-человечески к людям относиться. В иерархическом обществе, нижняя ступень - только так, "непочеловечески". Желаем лучших взаимоотношений - поднимаемся выше, опуская других на пустое место, ой, сори, освободившееся. Определённое количество на каждой ступени - константа. Вы логик, значит догадываетесь..., и совесть есть, сострадание, вот и остаётесь на своём месте, анимешник
Elepic Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 53 минуты назад, КошкаБ сказал: Дык он жеж писал што работает дворником Как это я упустила это?!!)))я ж слежу за биографией анимешника))) а как он оказался в Тольятти? Он же в спб вроде был)
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Отдушина таких как автор темы только в постах, на сегодня. Интернет их обитель. Смиритесь. 1 час назад, Elepic сказал: И меня что ли возьми…снег убирать
КошкаБ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 50 минут назад, Elepic сказал: Как это я упустила это?!!)))я ж слежу за биографией анимешника))) а как он оказался в Тольятти? Он же в спб вроде был) Пусть пишет резюме(ему ж все равно для работы нада)))) и там все факты из автобиографии и выкладывает сюда дабы пролить свет на эти темные пятна из ево мутной истории)))) наш Фигаро тут и там)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти