Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна важная тема.

Я три года отработал в больнице подсобным рабочим. Из-за ссоры пришлось уволиться. В общем-то, я этому рад. Этого начальника давно пора было бы уже сменить.

Но вот я уже месяц отдыхаю. Это хорошо, потому что медикам отпуск дают редко из-за высокой нагруженности (ну вы в курсе, что в стране творится, да?)

А теперь я еще и заболел. За этот месяц я трижды находил работу, но один раз меня не взяли, а два раза я не пришел из-за болезни.

И теперь чувствую, что все вроде бы хорошо, но из-за собственной ненужности возникает депрессия.

В Тольятти есть новые рабочие места, но это хорошо для молодых - для тех, кто только начинает трудиться, а не для тех, кто заканчивает.

Депрессия возникает сама по себе, на пустом месте. Сижу дома, уткнувшись в компьютер, и не знаю, что делать.

Из-за моей систематичности все мои "проекты" долгие и нудные, интерес теряется. Время провожу еле-еле.

Когда выздоровею, пойду искать работу, но это же опять волынку тянуть, и неизвестно еще, возьмут ли и куда. Так что и по этому поводу не испытываю энтузиазма.

Поделитесь своими впечатлениями, кто был в подобной ситуации.

Опубликовано
19 минут назад, анимешник сказал:

Из-за ссоры пришлось уволиться. 

Чтобы Вы поссорились, не похоже.

21 минуту назад, анимешник сказал:

Поделитесь своими впечатлениями, кто был в подобной ситуации.

Зачем это Вам к вашей ситуации? 

31 минуту назад, анимешник сказал:

Когда выздоровею, пойду искать работу, но это же опять волынку тянуть, и неизвестно еще, возьмут ли и куда.

Вы же знаете, от усердия зависит.

Опубликовано

У меня раньше были депрессии. При чем такой силы, что жила только короткими просветами.

Хрен их знает, куда-то улетучились. При чем специально ничего не делала, ни лечила, ни по психологам не ходила.

Просто сами собой расстворились.

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Когда выздоровею, пойду искать работу, но это же опять волынку тянуть, и неизвестно еще, возьмут ли и куда. Так что и по этому поводу не испытываю энтузиазма.

Надо просто понять "простую" вещь:

- либо дотянуть до полной ж$пы, набрать кредитов, особенно в микрофинансовых организациях и тогда, под тяжелыми и жесткими пинками реальности - начать что-то делать .. И подавляющее большинство того, что получите - придется отдать дяде.. Ну, за науку не жалко.

- либо, понимая что действовать все равно надо, начинаете двигаться .. Да, достигните меньшего, чем в первом варианте, но за то - все Ваше! А там глядишь - и втянетесь! 

"Трудно первые сто лет"(с)

Опубликовано

Анимешник, если выздоровел иди дворником снег грести. Как бы сменишь умственный труд на физический. Такая смена помогает от хандры. И меня что ли возьми…снег убирать

Опубликовано
13 минут назад, Elepic сказал:

Анимешник, если выздоровел иди дворником снег грести. Как бы сменишь умственный труд на физический. Такая смена помогает от хандры. И меня что ли возьми…снег убирать

Дык он жеж писал што работает дворником)))) Наверно один раз вышел врунишко и испугался тяжелой работы)

13 часов назад, анимешник сказал:

Когда выздоровею, пойду искать работу, но это же опять волынку тянуть, и неизвестно еще, возьмут ли и куда.

Иди снова дворником! Это полезно и для мозгов твоих и физически окрепнешь болеть не будешь!

И теперь чувствую, что все вроде бы хорошо, но из-за собственной ненужности возникает депрессия.

Дворники всегда нужны!

Опубликовано

Депрессия возникает сама по себе, на пустом месте.

Депрессия - это чувство, когда не ценишь то, что имеешь сейчас. (с).

Это моя формулировка, она короткая и полностью описывает простыми словами то, что у тебя сейчас на душе.

Если её прочесть несколько раз, то ответ, что делать - придёт сам по себе.

Не благодари. Ответ у тебя уже есть.

Опубликовано
29 минут назад, Вермирий сказал:

Депрессия - это чувство, когда не ценишь то, что имеешь сейчас.

Имеется депрессия... Алё

19 минут назад, анимешник сказал:

Можно было и по-человечески к людям относиться.

В иерархическом обществе, нижняя ступень - только так, "непочеловечески". Желаем лучших взаимоотношений - поднимаемся выше, опуская других на пустое место, ой, сори, освободившееся. Определённое количество на каждой ступени - константа. 
Вы логик, значит догадываетесь..., и совесть есть, сострадание, вот и остаётесь на своём месте, анимешник

Опубликовано
53 минуты назад, КошкаБ сказал:

Дык он жеж писал што работает дворником

Как это я упустила это?!!)))я ж слежу за биографией анимешника))) а как он оказался в Тольятти? Он же в спб вроде был)

Опубликовано
50 минут назад, Elepic сказал:

Как это я упустила это?!!)))я ж слежу за биографией анимешника))) а как он оказался в Тольятти? Он же в спб вроде был)

Пусть пишет резюме(ему ж все равно для работы нада)))) и там все факты из автобиографии и выкладывает сюда дабы пролить свет на эти темные пятна из ево мутной истории)))) наш Фигаро тут и там)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...