Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете бывают плохие друзья или они просто не друзья? 

Есть люди которые называют меня другом и общие знакомые считают нас друзьями, но они сами не пишут первыми, не зовут вместе встретится, не дождешься помощи или подарка на ДР, не говоря уже о мелочах. Но с другими они ведут себя иначе...

Опубликовано

Дру́жба — личные, устойчивые отношения между людьми, на основе: симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания.[1] Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Кто для вас плохие и хорошие, определяйте самостоятельно. Живёте свою жизнь, дружите с людьми и определяете.

• Нравится 1
Опубликовано

Вы в первую очередь определите для себя кого вы будете считать своим другом. Некоторые люди другом могут назвать человека, которого видят второй раз в жизни. Кто-то даже не вкладывает в это слово особый смысл. Важно, что именно вы вкладываете в понятие "друг" и какого вы считаете своим другом. И если именно ваш друг, будет совершать какие-то вещи, которые не приемлемы для вас, врятли вы захотите с ним общаться, не говоря о том, чтобы назвать другом.

Опубликовано
1 час назад, Miisto сказал:

ывают плохие друзья или они просто не друзья? 

а что такое друг? и тот же смысл вкладывает в это слово другой человек?

Опубликовано
Это от человека зависит. У меня были знакомые, которые готовы были оказать мне помощь по своей инициативе, чего бы я на них никогда бы не подумал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...