Miisto Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Как вы считаете бывают плохие друзья или они просто не друзья? Есть люди которые называют меня другом и общие знакомые считают нас друзьями, но они сами не пишут первыми, не зовут вместе встретится, не дождешься помощи или подарка на ДР, не говоря уже о мелочах. Но с другими они ведут себя иначе...
---- Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Дру́жба — личные, устойчивые отношения между людьми, на основе: симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания.[1] Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Кто для вас плохие и хорошие, определяйте самостоятельно. Живёте свою жизнь, дружите с людьми и определяете. 1
Sfera_kms Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 "Плохой друг" - это оксюморон. Друг либо хороший, либо это не друг.
VOlga Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Вы в первую очередь определите для себя кого вы будете считать своим другом. Некоторые люди другом могут назвать человека, которого видят второй раз в жизни. Кто-то даже не вкладывает в это слово особый смысл. Важно, что именно вы вкладываете в понятие "друг" и какого вы считаете своим другом. И если именно ваш друг, будет совершать какие-то вещи, которые не приемлемы для вас, врятли вы захотите с ним общаться, не говоря о том, чтобы назвать другом.
remsop Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Miisto сказал: ывают плохие друзья или они просто не друзья? а что такое друг? и тот же смысл вкладывает в это слово другой человек?
а поговорить Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Как и со словом человек... Зависит от эмоций.
Чарльз_88 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Это от человека зависит. У меня были знакомые, которые готовы были оказать мне помощь по своей инициативе, чего бы я на них никогда бы не подумал.
BlackButterfly Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 10 часов назад, Miisto сказал: Но с другими они ведут себя иначе... Вы сами ответили на свой вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти