Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хорошо и близко общались с девушкой. Полное взаимопонимание, и были, можно сказать, родственными душами. Неоднократно выручали друг друга. Спустя время я в нее влюбился и решил признаться в чувствах, на что получил отказ и совет - забить на это.

В спокойной обстановке все обсудили, согласились остаться друзьями, несмотря на все. Но после признания все пошло наперекосяк:

• в переписке девушка охладела
  • видеться в реале отказывается
  • во всем видит скрытый подтекст и желание подкатить. Например, предлагаю как в старые добрые, сходить куда-то: нет, ты явно на что-то надеешься. Убедить в обратном не могу.
  • Начались конфликты и недопонимания.

Я согласен на дружбу с ней, у нас все было прекрасно и без любовного подтекста, много общих интересов и схожие взгляды. Но теперь чувствую, что постепенно теряю ее.

Помогите, форумчане, добрым советом. Можно ли как-то вернуть прежние отношения?

Заранее благодарю! :)

P.S Нам по 21. Не имеем вторых половинок.

Опубликовано
17 часов назад, Vector232 сказал:

признания все пошло наперекосяк:

• в переписке девушка охладела

потому что это у нее чувство вины за вас, поэтому старается дистанцироваться (подсознательно) от негативной эмоции, которая приходит вместе с вами.

17 часов назад, Vector232 сказал:

Я согласен на дружбу с ней

это зависимость и самообман

Опубликовано

Автор, поинтересуйтесь у девушки, какой формат коммуникации для нее будет предпочтительным и уже после, уточните, каким она его видит в деталях. Так Вам будет проще найти точки соприкосновения.

• Нравится 1
Опубликовано
В 29.01.2022 в 22:15, Vector232 сказал:

Я согласен на дружбу с ней, у нас все было прекрасно и без любовного подтекста, много общих интересов и схожие взгляды. Но теперь чувствую, что постепенно теряю ее.

любовные отношения подразумевают слияние, открытия личных границ друг для друга. Ты признался что хочешь нарушить ее границы. Она теперь не может с тобой быть расслаблена, потому что в любой момент ты можешь нарушить границы и она потеряет свою индивидуальность. Она боится тебя, она еще не готова к слиянию

• Нравится 1
Опубликовано

Не мучайте себя, и отпустите человека.
Так же всегда есть вероятность, что если Вы резко проявите холод - девушка сама потянется к Вам.

Опубликовано

Не как, можно сказать ты стоишь в пороге между дружбой и любовью.

Можно конечно уйти на неопределенный срок, но даже это нечего особо не изменит. Я бы дал другой совет, раз сказал, значит делай. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...