Vector232 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Очень хорошо и близко общались с девушкой. Полное взаимопонимание, и были, можно сказать, родственными душами. Неоднократно выручали друг друга. Спустя время я в нее влюбился и решил признаться в чувствах, на что получил отказ и совет - забить на это. В спокойной обстановке все обсудили, согласились остаться друзьями, несмотря на все. Но после признания все пошло наперекосяк: в переписке девушка охладела видеться в реале отказывается во всем видит скрытый подтекст и желание подкатить. Например, предлагаю как в старые добрые, сходить куда-то: нет, ты явно на что-то надеешься. Убедить в обратном не могу. Начались конфликты и недопонимания. Я согласен на дружбу с ней, у нас все было прекрасно и без любовного подтекста, много общих интересов и схожие взгляды. Но теперь чувствую, что постепенно теряю ее. Помогите, форумчане, добрым советом. Можно ли как-то вернуть прежние отношения? Заранее благодарю! P.S Нам по 21. Не имеем вторых половинок.
remsop Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 17 часов назад, Vector232 сказал: признания все пошло наперекосяк: в переписке девушка охладела потому что это у нее чувство вины за вас, поэтому старается дистанцироваться (подсознательно) от негативной эмоции, которая приходит вместе с вами. 17 часов назад, Vector232 сказал: Я согласен на дружбу с ней это зависимость и самообман
Дарио Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Автор, поинтересуйтесь у девушки, какой формат коммуникации для нее будет предпочтительным и уже после, уточните, каким она его видит в деталях. Так Вам будет проще найти точки соприкосновения. 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 29.01.2022 в 22:15, Vector232 сказал: Я согласен на дружбу с ней, у нас все было прекрасно и без любовного подтекста, много общих интересов и схожие взгляды. Но теперь чувствую, что постепенно теряю ее. любовные отношения подразумевают слияние, открытия личных границ друг для друга. Ты признался что хочешь нарушить ее границы. Она теперь не может с тобой быть расслаблена, потому что в любой момент ты можешь нарушить границы и она потеряет свою индивидуальность. Она боится тебя, она еще не готова к слиянию 1
BlackButterfly Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Не мучайте себя, и отпустите человека. Так же всегда есть вероятность, что если Вы резко проявите холод - девушка сама потянется к Вам.
Страдалец119 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Не как, можно сказать ты стоишь в пороге между дружбой и любовью. Можно конечно уйти на неопределенный срок, но даже это нечего особо не изменит. Я бы дал другой совет, раз сказал, значит делай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти