Лауст Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 10 минут назад, Вячеслав_28 сказал: Лет до сорока были редко. Никаких намеков на простатит или еще какие-либо заболевания по этой части нет и не было. Вон оно как, а ведь многие пугают, что простатит будет и прочие заболевание.
Morales Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Лауст сказал: Вон оно как, а ведь многие пугают, что простатит будет и прочие заболевание. урологи не рекомендуют воздержание, наверное они что-то знают) да и для психологического здоровья полезнее периодическая разрядка яиц) хотя бы чтобы не уехать на зону, сколько таких случаев, когда задроты-воздержанцы слетают с катушек от давления спермы и насилуют баб) природа когда что-то производит (сперму, например), то ей нужно чтобы ты эту жидкость слил из организма, а не копил в себе) просто дрочи когда нет рядом женщины для секса, здоровее будешь)
susanna73 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Попробуйте отвлечь себя и заняться спортом.
Лауст Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Morales сказал: урологи не рекомендуют воздержание, наверное они что-то знают) да и для психологического здоровья полезнее периодическая разрядка яиц) хотя бы чтобы не уехать на зону, сколько таких случаев, когда задроты-воздержанцы слетают с катушек от давления спермы и насилуют баб) природа когда что-то производит (сперму, например), то ей нужно чтобы ты эту жидкость слил из организма, а не копил в себе) просто дрочи когда нет рядом женщины для секса, здоровее будешь) Так выше в комментарии сказали обратное: влечение ослабевает и никакого вреда от этого нет, а в случаи излишки спермы происходят поллюции.
sandra_space Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 01:46, Лауст сказал: Так выше в комментарии сказали обратное: влечение ослабевает и никакого вреда от этого нет, а в случаи излишки спермы происходят поллюции. Думаю стоит поразмыслить, или просто мастурбировать и всё.
Лауст Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, sandra_space сказал: Думаю стоит поразмыслить, или просто мастурбировать и всё. Я просто ради эксперимента хочу попробовать на 2 месяца. Если понравится такое состояние, то продолжу 1
sandra_space Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 20:27, Лауст сказал: Я просто ради эксперимента хочу попробовать на 2 месяца. Если понравится такое состояние, то продолжу Первые недели будут у вас, очень сложными)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти