MGorgona Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте! Долго не решалась написать на форум, т.к.понимаю, что это вообще не проблема для многих. Многие так живут и всю свою жизнь. К сути. Мне исполнилось 30. Только год назад я стала финансово независимой. Радость от этого факта прошла быстро, тк оказалось, что я ненавижу свою работу. В моем дипломе написано, что также, к моей основной специальности(в которой при поступлении в вуз я подавала успехи, но не реализовалась фактически в итоге), я могу работать педагогом, чем я и занялась. Я стараюсь быть эффективной и честной в работе, на это уходит больше времени, чем заявлено рабочими часами. Каждый раз я готовлюсь к занятиям(хотя никто меня не учил детской специфике профессии). И с каждым днем все больше погружаюсь в это и все больше я ненавижу этих капризных... как бы сказать цензурно - не знаю. Я не испытываю к процессу работы интереса, мне скучно с детьми. Работу свою я вижу, как дрессуру, тк дети в этом возрасте вообще ничего не понимают. Т.е. остается только одно - как в цирке их дрессировать. Я не люблю насилие, но именно этим я и занимаюсь. Потому что это мои деньги! Также мне не нравится стелиться перед родителями этих детей(но с другой стороны все перед фактическими работодателями стелятся). В коллективе есть профессиональные люди, но по рабочим вопросам мы не пересекаемся. Я вижу, что просто смывается моя молодость. В обмен ей - сомнительные навыки. Иду на работу только зарядиавшись предварительно допингом - сладким. И говорю себе, что если бы не эта работа, то я не смогла бы платить за аренду квартиры, свои счета. Я ищу работу по профессии, но чтобы показывать успешные кейсы мне нужно время. Т.о.получается замкнутый круг. Мне нужна эта работа, но я ее ненавижу. Не знаю как примириться с собой или где найти силы. На горизонте светлого будущего пока не видно. В любом случае буду благодарна взгляду со стороны от профессионалов. Спасибо.
maria_soveleva Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Лучше относитесь позитивнее к своей работе, все ненавидят свою работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти