Перейти к содержанию

Я ненавижу свою работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Долго не решалась написать на форум, т.к.понимаю, что это вообще не проблема для многих. Многие так живут и всю свою жизнь. 

К сути. Мне исполнилось 30. Только год назад я стала финансово независимой. Радость от этого факта прошла быстро, тк оказалось, что я ненавижу свою работу. В моем дипломе написано, что также, к моей основной специальности(в которой при поступлении в вуз я подавала успехи, но не реализовалась фактически в итоге), я могу работать педагогом, чем я и занялась. Я стараюсь быть эффективной и честной в работе, на это уходит больше времени, чем заявлено рабочими часами. Каждый раз я готовлюсь к занятиям(хотя никто меня не учил детской специфике профессии). И с каждым днем все больше погружаюсь в это и все больше я ненавижу этих капризных... как бы сказать цензурно - не знаю. Я не испытываю к процессу работы интереса, мне скучно с детьми. Работу свою я вижу, как дрессуру, тк дети в этом возрасте вообще ничего не понимают. Т.е. остается только одно - как в цирке их дрессировать. Я не люблю насилие, но именно этим я и занимаюсь. Потому что это мои деньги! Также мне не нравится стелиться перед родителями этих детей(но с другой стороны все перед фактическими работодателями стелятся). В коллективе есть профессиональные люди, но по рабочим вопросам мы не пересекаемся. Я вижу, что просто смывается моя молодость. В обмен ей - сомнительные навыки. Иду на работу только зарядиавшись предварительно допингом - сладким. И говорю себе, что если бы не эта работа, то я не смогла бы платить за аренду квартиры, свои счета. Я ищу работу по профессии, но чтобы показывать успешные кейсы мне нужно время. Т.о.получается замкнутый круг. Мне нужна эта работа, но я ее ненавижу. Не знаю как примириться с собой или где найти силы. На горизонте светлого будущего пока не видно.

В любом случае буду благодарна взгляду со стороны от профессионалов. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...