Karanya Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Деньги - суета, дети - суета, наверное, знание - тоже суета. А как вы думаете, что суета и недостойно внимания?
Shehin Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 22:04, justArsik сказал: Деньги - суета, дети - суета, наверное, знание - тоже суета. А как вы думаете, что суета и недостойно внимания? Заметь, деньги и дети начинаются одинаково Суета это работа для выживания, т.е. за копейки. Еще суета это лишние действия без надобности, например мыть тарелку 10 минут, до "дыр" ) Внимания достойно всё, что без внимания может стать опасным. Но думаю у каждого есть свой ответ о содержании суеты. А вообще о суете могут рассуждать люди, умеющие отвлекаться. Я к примеру не умею
rokibox Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Интересный вопрос. И важный. Я бы сказал что суета это то что не дает возможности удерживать внимание. Причем вообще. Если человек способен удерживать внимание даже на пустом и не нужном, он быстро потеряет к этому интерес увидев суть. И в итоге придет к вопросам действительно важным для него, Вселенского, Человеского масштаба. Суету создают мысли, желания, -Ум. Чтобы отвечь внимание от сути.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.