Илья28102003 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, у меня такая проблема мне 18 лет я постоянно во всем всех подозреваю тут ещё вспомнил о том что я издеваюсь над животными очень много убил животных и покалечил и ещё я сжигал жилище в котором живу как будто специально пилой ударил человека из-за злобы меня никто не понимает мои интеллектуальные способности очень низкие я воспринимаю все по другому в каждом диалоге я обижаюсь на всех тяжело воспринимаю критику я очень боюсь людей мне так страшно ещё не было никогда я придумал себе теорию в которую я очень верю я не могу ей изменить я потерял мне близкого человека кого считал семьей и тогда я до сих пор вижу что она рядом но понимаю что ее уже нет и жить не хочется я очень люблю огонь но последствия не знаю и потом немного виню себя за это моя теория наоборот берет вверх над моим разумом я теряю контроль я не сплю из-за этой же Теории так как я очень осторожно отношусь к событиям очень твревожно мне на душе помогите мне пожалуйста разобраться в себе что со мной не так я схожу с ума ((
А.К. Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 13 часов назад, Илья28102003 сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема мне 18 лет я постоянно во всем всех подозреваю тут ещё вспомнил о том что я издеваюсь над животными очень много убил животных и покалечил и ещё я сжигал жилище в котором живу как будто специально пилой ударил человека из-за злобы меня никто не понимает мои интеллектуальные способности очень низкие я воспринимаю все по другому в каждом диалоге я обижаюсь на всех тяжело воспринимаю критику я очень боюсь людей мне так страшно ещё не было никогда я придумал себе теорию в которую я очень верю я не могу ей изменить я потерял мне близкого человека кого считал семьей и тогда я до сих пор вижу что она рядом но понимаю что ее уже нет и жить не хочется я очень люблю огонь но последствия не знаю и потом немного виню себя за это моя теория наоборот берет вверх над моим разумом я теряю контроль я не сплю из-за этой же Теории так как я очень осторожно отношусь к событиям очень твревожно мне на душе помогите мне пожалуйста разобраться в себе что со мной не так я схожу с ума (( Из всего этого понятно только, что тебе очень плохо, и ты хочешь, чтобы было хорошо. А кто сказал, что остальным хорошо? Если ты не видишь их трудностей, не значит, что их нет. Всем трудно жить, и всем хочется, чтобы стало лучше. Но мы на форуме. Мы не можем изменить твою жизнь к лучшему. Понимаешь? Мы можем лишь помочь тебе разобраться в каком-то одном конкретном вопросе. И если получится, потом можно занятся другим одним конкретным вопросом, А НЕ УЛУЧШЕНИЕМ ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ, понимаешь?
Илья28102003 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Я хотел узнать это заболевания какие то или это так фигня ?
VOlga Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Шизофрения проявляется иначе. Тебе лучше обратиться к психотерапевту, который медикаментозно снизит твою тревожность и одновременно будет работать с твоими мыслями и чувствами. У тебя очень много всего внутри: обида, вина, страх и т.д. Если всё оставить, как есть, состояние может значительно ухудшиться, потому что нужно менять твои мысли, а самому это сделать достаточно сложно.
Сладостная фига Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 21 час назад, Илья28102003 сказал: Я хотел узнать это заболевания какие то или это так фигня ? Ничего себе, фигня. Человек калечит животных, поджигает свой дом пилой бьет кого-то. Да тут немедленно надо к врачу, притом найти хорошего. Иначе наступит пипец. Или, судя по описанию, уже наступил.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 04:01, Илья28102003 сказал: я постоянно во всем всех подозреваю Скорей всего обманули. Пока еще не понял как правду от лжи отличать, вот и считаешь по умолчанию всех неправдуговорящими В 06.02.2022 в 04:01, Илья28102003 сказал: я издеваюсь над животными очень много убил животных и покалечил и ещё я сжигал жилище в котором живу как будто специально пилой ударил человека из-за злобы Твой животный инстинкт решает проблемы, пока человеческий мозг не понял как действовать в ситуациях. В данном случае - показывает свою силу миру, чтобы не мир не слил тебя как слабого. В 06.02.2022 в 04:01, Илья28102003 сказал: меня никто не понимает мои интеллектуальные способности очень низкие я воспринимаю все по другому в каждом диалоге я обижаюсь на всех тяжело воспринимаю критику я очень боюсь людей Оно и понятно, не можешь присоединиться к какой нибудь группе, а это опасно в животном мире (как и в мире детей). В 06.02.2022 в 04:01, Илья28102003 сказал: я придумал себе теорию в которую я очень верю я не могу ей изменить А вот это очень интересно. Поделишься?
Илья28102003 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А вот это очень интересно. Поделишься? Моя теория заключается в том что я буду думать о плохом и тогда у меня будет случаться только хорошее я очень сильно в эту теорию приведу пример если меня кто то не любит я должен просто не думать о том что меня любят и тогда будет все хорошо и я буду любим чем больше буду загоняться о плохом тем больше внезапно хорошего Ещё один пример меня ждёт какое то дело что бы успешно его завершить мне нужно накрутить себя в штыки тогда данное дело будет завершено успешно , эта теория подтверждается все чаще и чаще и кроме неё никому не верю
Кирилл Чиснаков Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 30 минут назад, Илья28102003 сказал: Моя теория заключается в том что я буду думать о плохом и тогда у меня будет случаться только хорошее А в чем смысл? Логично, если ты думаешь о хорошем, то находишь варианты как прийти к этому. В религии есть такое: чем больше мучаешься в этом мире, тем больше шансов в рай попасть. Но это неверная трактовка. 30 минут назад, Илья28102003 сказал: если меня кто то не любит я должен просто не думать о том что меня любят и тогда будет все хорошо Если тебя кто то не любит, то ты просто не "играешь" с ним, идешь мимо, и найдешь того кто любит, т.е. того кому ты интересен. 30 минут назад, Илья28102003 сказал: чем больше буду загоняться о плохом тем больше внезапно хорошего Я понял о чем ты: ты о контрастах. Хорошее возможно только на фоне плохого. Это так. Но только этого не нужно осознанно делать в этом мире - это и так уже с тобой происходит, это и так уже все подстроено. Тебе надо только пройти по этому пути и получить опыт. Смотри как устроено: ты мечтаешь о хорошем, тебе жизнь дает короткий момент переживания плохого, чтобы затем ты на контрасте переживал долгое время хорошее. Т.е. выгодней думать о желаемом. Понимаешь? И это не противоречит твоей теории
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти