ghjgjgh Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Есть двоюродныйб брат ему 20 лет но мне на него пофигу просто интересно почитать мнение людей. Я его старше есть работа деньги но нет друзей и девушки да и не парит меня. Вот в чем прикол - вы бы как к нему 20 летнему относились. У него есть жена и ребенок . И при этом работы временные в оснвоном то есть бабки то нет. То за хату не чем заплатить то занимает а потом не отдает. Или же вот пример: приехал в город в поиске работы а сам жил в деревне. И тупо тока у всех занимает - тупо обманывает и вот такой мне звонит - говорит пошли погуляем ну ок. И все пропал пишет на след день типа я передумал. А я в шоке от такова аленя. Он как телка себя ведет. Смысл звать и отвечать спустя 100 лет. И что у него не спроси все врет то я авто купил а потом говорит типа она в ремонте а на деле ее нет. Вы б с таким обшались или дружили или что?
Виктор Егоров Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 36 минут назад, ghjgjgh сказал: Есть двоюродныйб брат ему 20 лет но мне на него пофигу просто интересно почитать мнение людей. Я его старше есть работа деньги но нет друзей и девушки да и не парит меня. Вот в чем прикол - вы бы как к нему 20 летнему относились. У него есть жена и ребенок . И при этом работы временные в оснвоном то есть бабки то нет. То за хату не чем заплатить то занимает а потом не отдает. Или же вот пример: приехал в город в поиске работы а сам жил в деревне. И тупо тока у всех занимает - тупо обманывает и вот такой мне звонит - говорит пошли погуляем ну ок. И все пропал пишет на след день типа я передумал. А я в шоке от такова аленя. Он как телка себя ведет. Смысл звать и отвечать спустя 100 лет. И что у него не спроси все врет то я авто купил а потом говорит типа она в ремонте а на деле ее нет. Вы б с таким обшались или дружили или что? Лично я бы не дружил. Я бы вообще ни с кем не дружил. Но это я.
Shivani Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, ghjgjgh сказал: Вы б с таким обшались или дружили или что? ни за что.. инфантил, балбес, и сволочь
ghjgjgh Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Shivani сказал: ни за что.. инфантил, балбес, и сволочь Поддерживаю мудак он 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: Лично я бы не дружил. Я бы вообще ни с кем не дружил. Но это я. Ну понимаю у всех свои взгляды. Я вот вообщше тоже не с кем не дружу у меня немного сложности в общении. Но на счет этого типа он мудак
Виктор Егоров Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, ghjgjgh сказал: Поддерживаю мудак он Ну понимаю у всех свои взгляды. Я вот вообщше тоже не с кем не дружу у меня немного сложности в общении. Но на счет этого типа он мудак Если бы это был суд, то мы бы заслушали обе стороны. И только потом был бы оглашён приговор.
remsop Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 5 часов назад, ghjgjgh сказал: Вы б с таким обшались или дружили или что? а какое вам дело до того, как мы бы себя вели? Что вам это даст? 5 часов назад, ghjgjgh сказал: Я его старше есть работа деньги старшие братья не любят чаще всего младших. Может в этом дело? 5 часов назад, ghjgjgh сказал: И все пропал пишет на след день типа я передумал. А я в шоке от такова аленя. обидно? 5 часов назад, ghjgjgh сказал: Он как телка себя ведет. это как?
FIy Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 23 часа назад, ghjgjgh сказал: его старше есть работа деньги но нет друзей и девушки да и не парит меня. Ты сам себя обманываешь. Тебя это очень парит. 23 часа назад, ghjgjgh сказал: У него есть жена и ребенок . И при этом работы временные в оснвоном то есть бабки то нет. То за хату не чем заплатить то занимает а потом не отдает. Вообще бы не общался с таким. У меня есть знакомый. У него положение обычно намного лучше, чем у брата твоего 20-летнего. Но положение в обществе такое, что он вынужден иногда также делать. И потому мое обращение с ним вообще стремится к нулю. Мораль, честность, взаимопомощь таким людям практически неизвестны. Мое мнение, если хочешь занять денег - пи*дуй в банк за кредитной карточкой. И будет у тебя время от 50 до 100 дней на возврат средств)) Если человек начинает ломаться, что не хочет, значит бабки он тебе не собирается возвращать. А если говорит, что не успеет за 2-3 месяца отдать такую сумму, значит нехрен брать)
Alximik Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 09:56, ghjgjgh сказал: Есть двоюродныйб брат ему 20 лет но мне на него пофигу просто интересно почитать мнение людей. Маленькое большое замечание. У вас весь текст идет сплошным потоком без запятых, спасибо что хоть точки ставите. Отсутствие запятых искажает смысл предложения. Не поймешь, то ли казнить, то ли помиловать. Ваша выгода, чтобы вас правильно поняли, так что позаботьтесь о себе.
ghjgjgh Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Alximik сказал: Маленькое большое замечание. У вас весь текст идет сплошным потоком без запятых, спасибо что хоть точки ставите. Отсутствие запятых искажает смысл предложения. Не поймешь, то ли казнить, то ли помиловать. Ваша выгода, чтобы вас правильно поняли, так что позаботьтесь о себе. Да я понимаю это . Но просто забываю и не знаю когда и где их ставить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.