Yulyly Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Встречалась с парнем, серьезные отношения, прошло после расставания 2.5 года. У него был друг, во время отношений не были знакомы, но от парня много про него слышала. Какой умный, начальник в компании, в которой работаем. По фоткам парень симпатичный. Расстались. И тут в лифте моего офиса встречаю этого парня. Друг друга узнали, поверхностное общение появилось, в основном когда случайно пересекались в лифте, но я видела, что ему симпатична. Потом добавился в соцсети, полайкал все мои фото)) Переписка, которая ни во что не выливалась. Пару раз бросал фразу, что надо бы встретиться вне лифта, но эта мысль не развивалась. Прошло больше 2 лет нашего поверхностного общения, поздравлял все это время с 8 марта и ДР, эт обязательно))) на всех моих новых фото лайки само собой))) и последние 2-3 недели он активизировался, это совпало с моей болезнью. Интересуется, как здоровье, рассказывает о своих делах, зовет встретиться, как поправлюсь и т.п. Он мне нравится больше, чем всё, что есть на горизонте у меня в данный момент, но я его опасаюсь. Опасаюсь, что снова все это сойдет на нет, непонимание, почему активизировался вдруг и почему так резко пропадал раньше. К слову бывший женился на другой еще год назад. Этому парню 36 лет. женат не был и детей нет.
remsop Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 21 минуту назад, Yulyly сказал: непонимание, почему активизировался вдруг проверка почвы, вдруг перепадет 20 минут назад, Yulyly сказал: Опасаюсь, что снова все это сойдет на нет, ну тут либо пропадет, либо получит секс и пропадет, либо будут отношения. Вот и проверьте его цели.
Arachnida Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 37 минут назад, Yulyly сказал: но я его опасаюсь. Опасаюсь, что снова все это сойдет на нет только его опасаетесь или вообще мужчин? Ведь сойти на нет может с любым.
Sfera_kms Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Чувствуется, что-то не все Вы рассказали..
Yulyly Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Arachnida сказал: только его опасаетесь или вообще мужчин? Ведь сойти на нет может с любым. так этот уже пропадал, правда тогда его поведение было каким-то осторожным, сейчас общается расслабленней, более открытый чтоли 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Чувствуется, что-то не все Вы рассказали.. спросите - расскажу
Sfera_kms Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Yulyly сказал: спросите - расскажу Вы так много рассказываете о друге бывшего, но при этом .. 46 минут назад, Yulyly сказал: Встречалась с парнем, серьезные отношения .. У него был друг, во время отношений не были знакомы, но от парня много про него слышала. Какой умный, начальник в компании, в которой работаем.... Этому парню 36 лет. женат не был и детей нет Друг парня, с которым были серьезные отношения(то есть вместе были не один месяц). И все, что он в этот период о нем рассказал - умный начальник?! Друг - и Вы не пересекались? Не видели его? Как он общается с другими?! За текущий период - он облайкал все Ваши соцсети, но Вы .. даже не заходили к нему? не интересовались? Там нет ни одного фото девушек? Никто его не лайкал?! И это - в 36 лет????? Ну.. как бы мягко сказать ...
Марина 27 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 50 минут назад, Yulyly сказал: Прошло больше 2 лет нашего поверхностного общения, поздравлял все это время с 8 марта и ДР, эт обязательно))) на всех моих новых фото лайки само собой))) и после Я думаю, не опасайтесь. Чтобы просто переспать, так долго не ухаживают. К тому же 36 лет, это взрослый человек. Да и жениться ему пора. 53 минуты назад, Yulyly сказал: Интересуется, как здоровье, рассказывает о своих делах, зовет встретиться, как поправлюсь Не, думаю, зря опасаетесь.
Yulyly Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Друг парня, с которым были серьезные отношения(то есть вместе были не один месяц). И все, что он в этот период о нем рассказал - умный начальник?! Друг - и Вы не пересекались? Не видели его? Как он общается с другими?! За текущий период - он облайкал все Ваши соцсети, но Вы .. даже не заходили к нему? не интересовались? Там нет ни одного фото девушек? Никто его не лайкал?! И это - в 36 лет????? Ну.. как бы мягко сказать ... Когда мы начали общаться, то я решила переехать в другой город и парень уехал за мной. Т.е. друг про друга слышали много, но не виделись. Не думаю, что это так важно для итоговой истории. Конечно больше рассказывал, я основные пункты для характеристики человека указала. Количество друзей меняется незначительно, новые фото не выкладывает, не особо транслирует свою жизнь + сейчас все общение в мессенджерах в основном. 13 минут назад, Маринчик сказал: Я думаю, не опасайтесь. Чтобы просто переспать, так долго не ухаживают. К тому же 36 лет, это взрослый человек. Да и жениться ему пора. так просто написать сообщение с поздравлением и лайкнуть не сложно, не скажу, что это прям ухаживания... не понимаю просто, почему он именно сейчас активизировался. Логичней это было сделать 2 с лишним года назад.
Arachnida Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 26 минут назад, Yulyly сказал: так этот уже пропадал, правда тогда его поведение было каким-то осторожным, сейчас общается расслабленней, более открытый чтоли спросите - расскажу что значит пропадал? это друг экс-парня? который пока вы встречались или сразу после расставания с тем парнем не стал активно за вами ухаживать? Ну логично, девушка парня, а потом экс-девушка друга, вдруг через месяц решите сойтись. а теперь когда тот экс парень женат, он решил что теперь можно за вами приударить. Так?
Yulyly Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 12 минут назад, Arachnida сказал: а теперь когда тот экс парень женат, он решил что теперь можно за вами приударить. Так? Экс-парень женился еще год назад. Ну ок, мог бы год назад приударить Хотя может у него самого была девушка на тот момент, сейчас разошлись и решил ко мне подкатить. Хм. Спасибо)
Арктур Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, Yulyly сказал: Пару раз бросал фразу, что надо бы встретиться вне лифта, но эта мысль не развивалась. Можете спросить, "Вы всегда так туманно назначаете свидания?" Если у Вас есть к нему интерес, покажите ему, что всё возможно, и смотрите, как проявитСя. 2 часа назад, Yulyly сказал: Логичней это было сделать 2 с лишним года назад. Значит, что-то поменялось в его душе, или в его отношениях с другими, за это время, и теперь проявил интерес к Вам.
desesperado Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Хотя может у него самого была девушка на тот момент, сейчас разошлись и решил ко мне подкатить. Хм. Спасибо) Так что тут непонятного для вас? Ну решил приударить, а в этом есть что-то предосудительное, это не нормальное поведение мужчины? Совершенно не могу понять сути ваших терзаний. В чём вопрос? Почему именно сейчас? Так жизнь штука сложная, может отходил от прежних отношений и решил сделать паузу в поисках подруги. Может ситуация была сложная на работе. Может у него кто-то из родни болел и ему совсем не до шуры-муры было. Да много чего могло быть. И лучший способ всё прояснить - это общение. И общение в этом случае не виртуальное. Вам ведь он симпатичен. Так где проблема? Вы сомневаетесь в серьёзности его намерений? Но ведь ему тоже есть повод сомневаться относительно вас. Не возможно, не общаясь друг с другом что-то понять. И гарантий на положительный исход ваших отношений вам никто не даст. Вообще в жизни вам никто не даст гарантий не на счастье, ни на здоровье, удачу, благополучие. Встречайтесь, общайтесь, вы ничего не потеряете от этого, потому-что у вас сейчас ничего и нет. Отношений нет, влюблённости нет, секса нет. Если отношения сложатся неудачно, ну что поделаешь - это жизнь. Зато останутся воспоминания и опыт. Если думаете, что вы ему нужны только для секса... Кто знает, кто знает: во что это может обернуться... Многие мужики "влипали" на этом. Не бойтесь. Захочет, попросит, то лучше дайте. Вне сомнений: "Сделанное неправильное, лучше чем не сделанное правильное". А гарантий нет!
Александр55 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 7 часов назад, Yulyly сказал: почему активизировался вдруг Обострение началось? Все-таки февраль уже... 6 часов назад, Yulyly сказал: Логичней это было сделать 2 с лишним года назад Почему это логичней? Какая здесь логика - "Ага, место освободилось, теперь и я попытаю счастья"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.