Перейти к содержанию

Снова объявился друг бывшего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с парнем, серьезные отношения, прошло после расставания 2.5 года.

У него был друг, во время отношений не были знакомы, но от парня много про него слышала. Какой умный, начальник в компании, в которой работаем. По фоткам парень симпатичный. Расстались. И тут в лифте моего офиса встречаю этого парня. Друг друга узнали, поверхностное общение появилось, в основном когда случайно пересекались в лифте, но я видела, что ему симпатична. Потом добавился в соцсети, полайкал все мои фото)) Переписка, которая ни во что не выливалась. Пару раз бросал фразу, что надо бы встретиться вне лифта, но эта мысль не развивалась. Прошло больше 2 лет нашего поверхностного общения, поздравлял все это время с 8 марта и ДР, эт обязательно))) на всех моих новых фото лайки само собой))) и последние 2-3 недели он активизировался, это совпало с моей болезнью. Интересуется, как здоровье, рассказывает о своих делах, зовет встретиться, как поправлюсь и т.п. Он мне нравится больше, чем всё, что есть на горизонте у меня в данный момент, но я его опасаюсь. Опасаюсь, что снова все это сойдет на нет, непонимание, почему активизировался вдруг и почему так резко пропадал раньше.

К слову бывший женился на другой еще год назад. Этому парню 36 лет. женат не был и детей нет.

Опубликовано
21 минуту назад, Yulyly сказал:

непонимание, почему активизировался вдруг

проверка почвы, вдруг перепадет

20 минут назад, Yulyly сказал:

Опасаюсь, что снова все это сойдет на нет,

ну тут либо пропадет, либо получит секс и пропадет, либо будут отношения. Вот и проверьте его цели.

Опубликовано
37 минут назад, Yulyly сказал:

но я его опасаюсь. Опасаюсь, что снова все это сойдет на нет

только его опасаетесь или вообще мужчин? Ведь сойти на нет может с любым.

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

только его опасаетесь или вообще мужчин? Ведь сойти на нет может с любым.

так этот уже пропадал, правда тогда его поведение было каким-то осторожным, сейчас общается расслабленней, более открытый чтоли 

1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Чувствуется, что-то не все Вы рассказали..

спросите - расскажу

Опубликовано
2 минуты назад, Yulyly сказал:

спросите - расскажу

Вы так много рассказываете о друге бывшего, но при этом ..

46 минут назад, Yulyly сказал:

Встречалась с парнем, серьезные отношения .. 

У него был друг, во время отношений не были знакомы, но от парня много про него слышала. Какой умный, начальник в компании, в которой работаем.... Этому парню 36 лет. женат не был и детей нет

Друг парня, с которым были серьезные отношения(то есть вместе были не один месяц). И все, что он в этот период о нем рассказал - умный начальник?! Друг - и Вы не пересекались? Не видели его? Как он общается с другими?! За текущий период - он облайкал все Ваши соцсети, но Вы .. даже не заходили к нему? не интересовались? Там нет ни одного  фото девушек? Никто его не лайкал?! И это - в 36 лет?????

Ну.. как бы мягко сказать ... 

Опубликовано
50 минут назад, Yulyly сказал:

Прошло больше 2 лет нашего поверхностного общения, поздравлял все это время с 8 марта и ДР, эт обязательно))) на всех моих новых фото лайки само собой))) и после

Я думаю, не опасайтесь. Чтобы просто переспать, так долго не ухаживают. К тому же 36 лет, это взрослый человек. Да и жениться ему пора.

53 минуты назад, Yulyly сказал:

Интересуется, как здоровье, рассказывает о своих делах, зовет встретиться, как поправлюсь

Не, думаю, зря опасаетесь.

Опубликовано
2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Друг парня, с которым были серьезные отношения(то есть вместе были не один месяц). И все, что он в этот период о нем рассказал - умный начальник?! Друг - и Вы не пересекались? Не видели его? Как он общается с другими?! За текущий период - он облайкал все Ваши соцсети, но Вы .. даже не заходили к нему? не интересовались? Там нет ни одного  фото девушек? Никто его не лайкал?! И это - в 36 лет?????

Ну.. как бы мягко сказать ... 

Когда мы начали общаться, то я решила переехать в другой город и парень уехал за мной. Т.е. друг про друга слышали много, но не виделись. Не думаю, что это так важно для итоговой истории. Конечно больше рассказывал, я основные пункты для характеристики человека указала. Количество друзей меняется незначительно, новые фото не выкладывает, не особо транслирует свою жизнь + сейчас все общение в мессенджерах в основном.

13 минут назад, Маринчик сказал:

Я думаю, не опасайтесь. Чтобы просто переспать, так долго не ухаживают. К тому же 36 лет, это взрослый человек. Да и жениться ему пора.

так просто написать сообщение с поздравлением и лайкнуть не сложно, не скажу, что это прям ухаживания... не понимаю просто, почему он именно сейчас активизировался. Логичней это было сделать 2 с лишним года назад.

Опубликовано
26 минут назад, Yulyly сказал:

так этот уже пропадал, правда тогда его поведение было каким-то осторожным, сейчас общается расслабленней, более открытый чтоли 

спросите - расскажу

что значит пропадал? 

это друг экс-парня? который пока вы встречались или сразу после расставания с тем парнем не стал активно за вами ухаживать? Ну логично, девушка парня, а потом экс-девушка друга, вдруг через месяц решите сойтись. 

а теперь когда тот экс парень женат, он решил что теперь можно за вами приударить. Так? 

Опубликовано
12 минут назад, Arachnida сказал:

а теперь когда тот экс парень женат, он решил что теперь можно за вами приударить. Так? 

Экс-парень женился еще год назад. Ну ок, мог бы год назад приударить :)

Хотя может у него самого была девушка на тот момент, сейчас разошлись и решил ко мне подкатить. Хм. Спасибо)

Опубликовано
3 часа назад, Yulyly сказал:

Пару раз бросал фразу, что надо бы встретиться вне лифта, но эта мысль не развивалась.

Можете спросить, "Вы всегда так туманно назначаете свидания?"

Если у Вас есть к нему интерес, покажите ему, что всё возможно, и смотрите, как проявитСя.

2 часа назад, Yulyly сказал:

Логичней это было сделать 2 с лишним года назад.

Значит, что-то поменялось в его душе, или в его отношениях с другими, за это время, и теперь проявил интерес к Вам.

Опубликовано
1 час назад, Yulyly сказал:

Хотя может у него самого была девушка на тот момент, сейчас разошлись и решил ко мне подкатить. Хм. Спасибо)

Так что тут непонятного для вас? Ну решил приударить, а в этом есть что-то предосудительное, это не нормальное поведение мужчины? Совершенно не могу понять сути ваших терзаний. В чём вопрос? Почему именно сейчас? Так жизнь штука сложная, может отходил от прежних отношений и решил сделать паузу в поисках подруги. Может ситуация была сложная на работе. Может у него кто-то из родни болел и ему совсем не до шуры-муры было. Да много чего могло быть. 

И лучший способ всё прояснить - это общение. И общение в этом случае не виртуальное. Вам ведь он симпатичен. Так где проблема? 

Вы сомневаетесь в серьёзности его намерений? Но ведь ему тоже есть повод сомневаться относительно вас. 

Не возможно, не общаясь друг с другом что-то понять. И гарантий на положительный исход ваших отношений вам никто не даст. Вообще в жизни вам никто не даст гарантий не на счастье, ни на здоровье, удачу, благополучие.

Встречайтесь, общайтесь, вы ничего не потеряете от этого, потому-что у вас сейчас ничего и нет. Отношений нет, влюблённости нет, секса нет.

Если отношения сложатся неудачно, ну что поделаешь - это жизнь. Зато останутся воспоминания и опыт. Если думаете, что вы ему нужны только для секса... Кто знает, кто знает: во что это может обернуться... Многие мужики "влипали" на этом.

Не бойтесь. Захочет, попросит, то лучше дайте. Вне сомнений: "Сделанное неправильное, лучше чем не сделанное правильное".

А гарантий нет!

Опубликовано
7 часов назад, Yulyly сказал:

почему активизировался вдруг

Обострение началось? Все-таки февраль уже...

6 часов назад, Yulyly сказал:

Логичней это было сделать 2 с лишним года назад

Почему это логичней? Какая здесь логика - "Ага, место освободилось, теперь и я попытаю счастья"? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...