Перейти к содержанию

Депрессия и "стояние на месте"

Лиза222

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 20 лет, в прошлом году закончила колледж. Мне сейчас нужно найти работу, но когда открываю вакансии, хочется все бросить и всё раздражает, возможно понимаю, что не готова отдавать свои силы на выполнение конкретной работы и конкретных обязанностей. Пробовала работать, в целом начала поиск работы через месяц после окончания колледжа, всё чё-то не нравилась.

В чем у меня проблема: мне кажется, у меня депрессия, в лёгкой форме точно, когда просыпаюсь, не очень хочется начинать день и что-либо делать (делать то, что надо). Вообще бесит это "надо". Все больше и больше агрессии за собой замечаю, эгоистична, отношения с мамой окончательно полетели в плохом направлении. Живу с родителями. Папа давит с работой, говорит, что хватит сидеть дома. Мало сил у меня в принципе.

Подозреваю, что с мамой у меня созависимые отношения; мне неприятно с ней общаться, она на меня обижена, сложно с ней рядом находится.

Понимаю, что надо сепарироваться, жить отдельно, но как? Если я ленивая задница и не хочу напрягаться? Значит ли это, что меня все устраивает? Нихрена не значит.

Может дадите какой-то дельный совет, как мне выйти из этого состояния в более мотивированное и амбициозное?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Vika!

У Вас действительно депрессия, причиной тому страх одиночества, который парализует Вашу волю к жизни. Это поправимо. Приходите на персональную консультацию, расскажу как выйти из этого состояния.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...