Анонимус665 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте, по некоторым причинам хочу оставаться инкогнито, озвучу только то, что мне не совсем много лет) Кратко описывая ситуацию, я играл с друзьями в онлайн-игру, и играл достаточно хорошо, после чего один из противников вычислил мои соц сети и начал угрожать расправой. Он озвучил так же район, в котором я живу, так что я начинаю беспокоится о своей жизни. Единственное что я знаю, так это его инстаграм, который благополучно заблокировал, возраст, ну и внешность.
Sfera_kms Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Сурьезно?! Вот просто играли хорошо, разъезжая на танке или рассекая на маунте просторы Азерота и вдруг .. Вот прям как: - Рядовые! Вы вчера были в детском садике! Почему воспитатели жалуются, что после вас дети стали матом разговаривать? Что произошло?! - Да все нормально, товарищ старшина. Просто во время ремонтных работ я сказал: "Что ж ты, рядовой Иванов, не видишь, что твоему товарищу за шиворот раскаленное олово капает?!"(с) Вот что-то .. и у Вас .. "просто" случилось.
анимешник Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Бросай эту игру и переходи в следующую. Возьми новый ник, чтобы не узнали.
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 часа назад, Анонимус665 сказал: один из противников вычислил мои соц сети и начал угрожать расправой. Думаю, ты его оскорбил. Будь скромнее, в дальнейшем. И воспользуйся советом Анимешника: 1 час назад, анимешник сказал: Бросай эту игру и переходи в следующую. Возьми новый ник, чтобы не узнали. Исчезнешь с одного пространства с ним - он быстро забудет и успокоится.
furygide Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 часа назад, Анонимус665 сказал: начал угрожать расправой. Например?
Патрикеевна Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ну я бы посоветовала пойти в полицию с данными его инстаграма. Распечатками угроз. Угрозы по каким каналам поступают? Игровым? Телефон? Распечатайте НИК и все данные на этого игрока. Полиция даст запрос разрабам игры рассекретить игрока. Идетпривязка акка игры на имеил , бывает и телефон и банковскую карту если он покупал игровые штучки для прокачки, апгрейды , ежемесячный премиум и тд. Разрабы обязаны по официальному запросу из органов предоставить эту инфу. Все голубчик пойман. Единственное будут ли они этим заниматься? А если САМ ему тоже угрожал? Если полиция не возьмется и если у вас есть $. можно поговорить на прямую со следователем...
oleole Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 тоже ему поугрожайте... и разойдитесь по своим делам
Morales Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 7 минут назад, oleole сказал: тоже ему поугрожайте... и разойдитесь по своим делам а что, так можно было?)
Уленшпигель Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Прости, но такое ощущение, что тебе нравится это) Эмоции из игры перешли в реальную жизнь, ты кому-то стал нужен, тебя увидели не только как персонаж в игре, но и как живого человека, личность, и тебя возбуждает такое внимание к своей особе.
анимешник Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, oleole сказал: тоже ему поугрожайте... и разойдитесь по своим делам Запрещено. Главное - вовремя смыться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти