Melato Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Глянула новый документальный фильм от Нетфликс, а также посмотрела реакции на него. Несколько известных в сети психологов высказались что все закономерно, дескать эти женщины не по батьке шапку носили. Верили в сказку, жили в иллюзиях, хотели принца, сами ничего из себя не представляя и ничего для этого не делая, да и внешне никакие. Я уже села смотреть, представляя себе замухрышек из глубинки, работающих уборщицами и возрастом под полтос. Хотя в фильме вполне симпатичные ухоженные женщины, живут в европейских столицах, молодые и успешные. И что значит, ничего не делали? А что должна делать женщина на первых свиданиях? Ну да, наивность некоторая есть, то что верили в эти байки про алмазного принца. Последнее время стало модным твердить что у женщин завышена самооценка и что им внушают что ничего не делая можно получить миллионера. Да кто внушает-то? Я ни одной женщины не знаю, кто бы так считала.
remsop Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 13 минут назад, Melato сказал: А что должна делать женщина на первых свиданиях? рассказать мужчине, что она хочет от отношений и смотреть, какая у него реакция, а также узнать, что у него в планах. Ну или можно по более простой схеме - тащить в кровать 14 минут назад, Melato сказал: Да кто внушает-то? пальцем показать? 14 минут назад, Melato сказал: что им внушают что ничего не делая можно получить миллионера это у всех нынче - можно ниехра не делать и получишь все... все мне должны просто так, потому что я пуп земли.
Melato Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, remsop сказал: рассказать мужчине, что она хочет от отношений и смотреть, какая у него реакция, а также узнать, что у него в планах. Зачем?
remsop Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Melato сказал: Зачем? чтобы понять, подходит ли он ей... чтобы это не выяснилось после того, как появился ребенок и ипотека.
Melato Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, remsop сказал: это у всех нынче - можно ниехра не делать и получишь все... все мне должны просто так, потому что я пуп земли. А что значит делать или не делать? Жить своей жизнью, работать, как все люди, этого недостаточно? Только что, remsop сказал: чтобы понять, подходит ли он ей... чтобы это не выяснилось после того, как появился ребенок и ипотека. Ну я конкретно о том случае говорю, что в фильме. Тот мужик тоже им заливал про брак и детей, а потом на деньги разводил Как раз таких и искал
remsop Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Melato сказал: Жить своей жизнью, работать, как все люди, этого недостаточно? многие из так называемых "снежинок", и работать не хотят. им кажется, что став блогером, все само появится. Можно путешествовать и ни о чем не думать. А в 20 выясняется. что реальность не такая, как подготовили родители, и возникает депресняк, суицидники и т.д 3 минуты назад, Melato сказал: Как раз таких и искал ну так это и подтверждает... нынче проверяют через кровать только. кажется, что секс - это и есть отношения и любовь. Проверять - это не только слушать, что мужчина говорит. Он может говорить что угодно. Мужчину надо не слушать, а смотреть за его действиями.
Shivani Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 21 минуту назад, Melato сказал: Да кто внушает-то? тот же самый тиндер и внушает.. (раз там кому то повезло, то почему мне не может? чем я хуже?) А так же спасибо за это телевизору и кино, сейчас треть фильмов, прямо или косвенно на эту самую тему.. 1
Melato Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, remsop сказал: многие из так называемых "снежинок", и работать не хотят. им кажется, что став блогером, все само появится. Можно путешествовать и ни о чем не думать. А в 20 выясняется. что реальность не такая, как подготовили родители, и возникает депресняк, суицидники и т.д Ну так те женщины, которые были показаны в фильме, имели работу, причём не плохую, иначе он бы с них ничего не стряс бы
Дедя Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 55 минут назад, Melato сказал: Зачем? Видимо, чтобы он свалил по-быстрому и без огладки...
Ми_ла Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 52 минуты назад, Melato сказал: Ну так те женщины, которые были показаны в фильме, имели работу, причём не плохую, иначе он бы с них ничего не стряс бы Между обычной среднесимпатичной женщиной имеющей средне-неплохую работу и красавчиком миллионером, сыном миллиардера (каким представлялся женщинам аферист) огромная пропасть, не находите ли?
Рыжая_ Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Melato сказал: А что значит делать или не делать? Жить своей жизнью, работать, как все люди, этого недостаточно? Ну я конкретно о том случае говорю, что в фильме. Тот мужик тоже им заливал про брак и детей, а потом на деньги разводил Как раз таких и искал Алмазный принц нуждался в деньгах? Даже смерть приходит только на мгновение. А глупость - это навсегда. Так в чем проблема? Ну дуры. И. 1 час назад, remsop сказал: рассказать мужчине, что она хочет от отношений и смотреть, какая у него реакция, а также узнать, что у него в планах. Ну или можно по более простой схеме - тащить в кровать И что, этот рассказ как-то помешает мужику трахаться, а потом испариться в тумане?
NataliaB Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 24 минуты назад, Рыжая_ сказал: А глупость - это навсегда. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. Эйнштейн. Похоже, навсегда)
Piano Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Люди часто верят в то, во что хотят, что им нравится Критическое мышление - редкая птица
Пепел Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Melato сказал: А что должна делать женщина на первых свиданиях? Быть активной. Показать свою заинтересованность (или незаинтересованность) в сближении. При нарастающем дефиците заинтересованных в женском обществе мужчин, чтобы получить отношения или хотя-бы случайный секс, женщинам необходимо все больше напрягаться.
Ми_ла Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Пепел сказал: При нарастающем дефиците заинтересованных в женском обществе мужчин, чтобы получить отношения или хотя-бы случайный секс, женщинам необходимо все больше напрягаться. 99% женщин случайный секс и на фиг не нужен. Напрягаемся мы только гоняя искателей такого секса с аным веником. А что за дефицит нарастает? Мужчины стали больше интересоваться обществом себе подобных?
ламинария Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 В фильме не акцентируется внимание на том,что девушки рвались именно за принца,а все подавалось,что они самодостаточны и хотели бы найти того,с кем бы провели жизнь и готовы были ради этого человека отдать все деньги. Спасали "своего парня".-это другая форма идиотизма. А те,кто рвутся за миллиардера нищи- и их на деньги не развести. Вообще говоря,если уж 2 часа назад, Melato сказал: Я уже села смотреть, представляя себе замухрышек из глубинки, работающих уборщицами и возрастом под полтос. так и на этот контингент существует свой лохотрон-"нигерийские письма"-погуглите. в ок вечно лезут какие то "американские и британские полковники",пользуются поддельными интернет адресами и используют какие то британские номера тлф- не знаю как,а также одинаковым часовым поясом Нигерии и Британии. пишут слезливые письма про мужчин,воспитывающих в одиночку детей,потом через хитрые схемы вытаскивают деньги у "без пяти минут жен" У меня недавно из Узбекистана!!!! приятельницу пытались развести через ОК.
Пепел Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Ми_ла сказал: 99% женщин случайный секс и на фиг не нужен. И секс как таковой. 5 минут назад, Ми_ла сказал: А что за дефицит нарастает? Мужчины стали больше интересоваться обществом себе подобных? Общество меняется в сторону все большей разобщенности и индивидуализма. Если смотреть статистику развитых стран (Германия, Швейцария), то там все меньше браков и все больше одиночных домашних хозяйств. Если смотреть отсталые регионы мира , то там все больше разводов (в РФ вообще больше 90%). Т.е. модель брак/семья/дети-мертв. В такой ситуации женщинам все равно необходимо рожать. И они находятся в проигрышной ситуации, когда их предложение все реже встречается со спросом. Это не плохо и не хорошо-это объективные изменения.
Ми_ла Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Пепел сказал: И секс как таковой. Общество меняется в сторону все большей разобщенности и индивидуализма. Если смотреть статистику развитых стран (Германия, Швейцария), то там все меньше браков и все больше одиночных домашних хозяйств. Если смотреть отсталые регионы мира , то там все больше разводов (в РФ вообще больше 90%). Т.е. модель брак/семья/дети-мертв. В такой ситуации женщинам все равно необходимо рожать. И они находятся в проигрышной ситуации, когда их предложение все реже встречается со спросом. Это не плохо и не хорошо-это объективные изменения. В хорошем отце детям и примерном супруге женщины конечно заинтересованы. Но вот в простасексе не очень. Иначе проституция бы перестала существовать.
ламинария Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 сидят себе в своей нигерии и кормят своих реальных жен детей,ища идиоток по всему миру.
Рыжая_ Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, Пепел сказал: В такой ситуации женщинам все равно необходимо рожать. И они находятся в проигрышной ситуации, когда их предложение все реже встречается со спросом. Долго высасывал из пальца? Ересь.
Пепел Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Ми_ла сказал: В хорошем отце детям и примерном супруге женщины конечно заинтересованы. Может и заинтересованны. Но. Или не умеют такого найти или не умеют такого заинтересовать. Иначе откуда эти количества разводов? Только что, Рыжая_ сказал: Ересь. Вы отрицаете биологию?
Рыжая_ Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Может и заинтересованны. Но. Или не умеют такого найти или не умеют такого заинтересовать. Иначе откуда эти количества разводов? А может мужики не умеют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти