Перейти к содержанию

Аферист из тиндера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянула новый документальный фильм от Нетфликс, а также посмотрела реакции на него. Несколько известных в сети психологов высказались что все закономерно, дескать эти женщины не по батьке шапку носили. Верили в сказку, жили в иллюзиях, хотели принца, сами ничего из себя не представляя и ничего для этого не делая, да и внешне никакие. Я уже села смотреть, представляя себе замухрышек из глубинки, работающих уборщицами и возрастом под полтос. Хотя в фильме вполне симпатичные ухоженные женщины, живут в европейских столицах, молодые и успешные. И что значит, ничего не делали? А что должна делать женщина на первых свиданиях? Ну да, наивность некоторая есть, то что верили в эти байки про алмазного принца. Последнее время стало модным твердить что у женщин завышена самооценка и что им внушают что ничего не делая можно получить миллионера. Да кто внушает-то? Я ни одной женщины не знаю, кто бы так считала. 

Опубликовано
13 минут назад, Melato сказал:

А что должна делать женщина на первых свиданиях?

рассказать мужчине, что она хочет от отношений и смотреть, какая у него реакция, а также узнать, что у него в планах. Ну или можно по более простой схеме - тащить в кровать :)

14 минут назад, Melato сказал:

Да кто внушает-то?

пальцем показать?

14 минут назад, Melato сказал:

что им внушают что ничего не делая можно получить миллионера

это у всех нынче - можно ниехра не делать и получишь все... все мне должны просто так, потому что я пуп земли.

Опубликовано
1 минуту назад, remsop сказал:

рассказать мужчине, что она хочет от отношений и смотреть, какая у него реакция, а также узнать, что у него в планах.

Зачем? 

Опубликовано
Только что, Melato сказал:

Зачем? 

чтобы понять, подходит ли он ей... чтобы это не выяснилось после того, как появился ребенок и ипотека.

Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

это у всех нынче - можно ниехра не делать и получишь все... все мне должны просто так, потому что я пуп земли.

А что значит делать или не делать? Жить своей жизнью, работать, как все люди, этого недостаточно? 

Только что, remsop сказал:

чтобы понять, подходит ли он ей... чтобы это не выяснилось после того, как появился ребенок и ипотека.

Ну я конкретно о том случае говорю, что в фильме. Тот мужик тоже им заливал про брак и детей, а потом на деньги разводил

Как раз таких и искал

Опубликовано
1 минуту назад, Melato сказал:

Жить своей жизнью, работать, как все люди, этого недостаточно? 

многие из так называемых "снежинок", и работать не хотят. им кажется, что став блогером, все само появится. Можно путешествовать и ни о чем не думать. А в 20 выясняется. что реальность не такая, как подготовили родители, и возникает депресняк, суицидники и т.д

3 минуты назад, Melato сказал:

Как раз таких и искал

ну так это и подтверждает... нынче проверяют через кровать только. кажется, что секс - это и есть отношения и любовь. Проверять - это не только слушать, что мужчина говорит. Он может говорить что угодно. Мужчину надо не слушать, а смотреть за его действиями.

Опубликовано
21 минуту назад, Melato сказал:

Да кто внушает-то?

тот же самый тиндер и внушает.. (раз там кому то повезло, то почему мне не может? чем я хуже?) А так же спасибо за это телевизору и кино, сейчас треть фильмов, прямо или косвенно на эту самую тему..

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, remsop сказал:

многие из так называемых "снежинок", и работать не хотят. им кажется, что став блогером, все само появится. Можно путешествовать и ни о чем не думать. А в 20 выясняется. что реальность не такая, как подготовили родители, и возникает депресняк, суицидники и т.д

Ну так те женщины, которые были показаны в фильме, имели работу, причём не плохую, иначе он бы с них ничего не стряс бы 

Опубликовано
52 минуты назад, Melato сказал:

Ну так те женщины, которые были показаны в фильме, имели работу, причём не плохую, иначе он бы с них ничего не стряс бы 

Между обычной среднесимпатичной женщиной имеющей средне-неплохую работу и красавчиком миллионером, сыном миллиардера (каким представлялся женщинам аферист) огромная пропасть, не находите ли?

Опубликовано
1 час назад, Melato сказал:

А что значит делать или не делать? Жить своей жизнью, работать, как все люди, этого недостаточно? 

Ну я конкретно о том случае говорю, что в фильме. Тот мужик тоже им заливал про брак и детей, а потом на деньги разводил

Как раз таких и искал

Алмазный принц нуждался в деньгах?

Даже смерть приходит только на мгновение.

А глупость - это навсегда.

Так в чем проблема?

Ну дуры.

И.

1 час назад, remsop сказал:

рассказать мужчине, что она хочет от отношений и смотреть, какая у него реакция, а также узнать, что у него в планах. Ну или можно по более простой схеме - тащить в кровать :)

И что, этот рассказ   как-то помешает мужику трахаться, а потом испариться в тумане?

Опубликовано
24 минуты назад, Рыжая_ сказал:

А глупость - это навсегда.

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. 

Эйнштейн. 

Похоже,  навсегда)

Опубликовано
2 часа назад, Melato сказал:

А что должна делать женщина на первых свиданиях?

Быть активной.
Показать свою заинтересованность (или незаинтересованность) в сближении.

При нарастающем дефиците заинтересованных в женском обществе мужчин, чтобы получить отношения или хотя-бы случайный секс, женщинам необходимо все больше напрягаться.:dntknw:

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

При нарастающем дефиците заинтересованных в женском обществе мужчин, чтобы получить отношения или хотя-бы случайный секс, женщинам необходимо все больше напрягаться.:dntknw:

99% женщин случайный секс и на фиг не нужен. Напрягаемся мы только гоняя искателей такого секса с аным веником. А что за дефицит нарастает? Мужчины стали больше интересоваться обществом себе подобных?

Опубликовано

В фильме не акцентируется внимание на том,что девушки рвались именно за принца,а все подавалось,что они самодостаточны и хотели бы найти того,с кем бы провели жизнь и готовы были ради этого человека отдать все деньги.

Спасали "своего парня".-это другая форма идиотизма.

А те,кто рвутся за миллиардера нищи- и их на деньги не развести.

Вообще говоря,если уж 

2 часа назад, Melato сказал:

Я уже села смотреть, представляя себе замухрышек из глубинки, работающих уборщицами и возрастом под полтос.

так и на этот контингент существует свой лохотрон-"нигерийские письма"-погуглите.

в ок вечно лезут какие то "американские и британские полковники",пользуются поддельными интернет адресами и используют какие то британские номера тлф- не знаю как,а также одинаковым часовым поясом Нигерии и Британии.

пишут слезливые письма про мужчин,воспитывающих в одиночку детей,потом через хитрые схемы вытаскивают деньги у "без пяти минут жен"

У меня недавно из Узбекистана!!!! приятельницу пытались развести через ОК.

Опубликовано
4 минуты назад, Ми_ла сказал:

99% женщин случайный секс и на фиг не нужен. 

И секс как таковой.

5 минут назад, Ми_ла сказал:

А что за дефицит нарастает? Мужчины стали больше интересоваться обществом себе подобных?

Общество меняется в сторону все большей разобщенности и индивидуализма.
Если смотреть статистику развитых стран (Германия, Швейцария), то там все меньше браков и все больше одиночных домашних хозяйств.
Если смотреть отсталые регионы мира , то там все больше разводов (в РФ вообще больше 90%).
Т.е. модель брак/семья/дети-мертв.
В такой ситуации женщинам все равно необходимо рожать. И они находятся в проигрышной ситуации, когда их предложение все реже встречается со спросом.:dntknw:

Это не плохо и не хорошо-это объективные изменения.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

И секс как таковой.

Общество меняется в сторону все большей разобщенности и индивидуализма.
Если смотреть статистику развитых стран (Германия, Швейцария), то там все меньше браков и все больше одиночных домашних хозяйств.
Если смотреть отсталые регионы мира , то там все больше разводов (в РФ вообще больше 90%).
Т.е. модель брак/семья/дети-мертв.
В такой ситуации женщинам все равно необходимо рожать. И они находятся в проигрышной ситуации, когда их предложение все реже встречается со спросом.:dntknw:

Это не плохо и не хорошо-это объективные изменения.

В хорошем отце детям и примерном супруге женщины конечно заинтересованы. Но вот в простасексе не очень. Иначе проституция бы перестала существовать.

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Долго высасывал из пальца?

Ересь.

Опубликовано
Только что, Ми_ла сказал:

В хорошем отце детям и примерном супруге женщины конечно заинтересованы. 

Может и заинтересованны.
Но.
Или не умеют такого найти или не умеют такого заинтересовать.
Иначе откуда эти количества разводов?:hmm:

Только что, Рыжая_ сказал:

Ересь.

Вы отрицаете биологию?:mf_popcorn:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Может и заинтересованны.
Но.
Или не умеют такого найти или не умеют такого заинтересовать.
Иначе откуда эти количества разводов?:hmm:

А может мужики не умеют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...