Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне написал взломщик. Предложил взломать телефон девушки. Он мне скинул мою же переписку поэтому я поверил. Несколько тысячь ему отправил он мне рассказал кто меня побил, но скрин переписки не предоставил. Можно ли ему верить?

Опубликовано
30 минут назад, Xeops сказал:

Мне написал взломщик.

Куда написал?

33 минуты назад, Xeops сказал:

Предложил взломать телефон девушки.

Какой девушки?

33 минуты назад, Xeops сказал:

Он мне скинул мою же переписку

Что за переписку?

Опубликовано
33 минуты назад, remsop сказал:

можно :)

откуда такие вопросы то?

Интересно...

16 минут назад, furygide сказал:

Куда написал?

Какой девушки?

Что за переписку?

Написал в мессенджер. Моей пассии. Переписку мою с ней...

Опубликовано
30 минут назад, Xeops сказал:

Написал в мессенджер

Какой мессенджер? 

31 минуту назад, Xeops сказал:

Переписку мою с ней...

Какую переписку, откуда?

Опубликовано
1 час назад, oleole сказал:

а зачем тлф девушки ломать?

Что бы тайное стало явным.

53 минуты назад, Ми_ла сказал:

а вы не знали кто вас побил, пока вам взломщик не сказал?

Нет точно нет. Я написал похожему мужику мужу ее подруги. А он говорит что это он и есть...Может он просто нашел мое сообщение?

50 минут назад, furygide сказал:

Какой мессенджер? 

Какую переписку, откуда?

Из ватс апа...

Опубликовано
5 часов назад, Xeops сказал:

Мне написал взломщик. Предложил взломать телефон девушки. Он мне скинул мою же переписку поэтому я поверил. Несколько тысячь ему отправил он мне рассказал кто меня побил, но скрин переписки не предоставил. Можно ли ему верить?

Очередной развод на бабки.

Вы настолько цените свою девушку, что готовы вторгаться в ее личное пространство?

Если "Да", то сразу же подумайте, что Вы будете делать, если она окажется "невинной как ... " или .. "на ней клейма некуда ставить". 

Опубликовано
В 13.02.2022 в 18:44, furygide сказал:

Куда написал?

Какой девушки?

Что за переписку?

Это единственное что вас смущает?)))

В 13.02.2022 в 19:19, oleole сказал:

а зачем тлф девушки ломать?

Много интересного можно узнать, знаете ли) вот только стоит ли? Как считаете? 

В 13.02.2022 в 23:25, Sfera_kms сказал:

Вы настолько цените свою девушку, что готовы вторгаться в ее личное пространство?

Если "Да", то сразу же подумайте, что Вы будете делать, если она окажется "невинной как ... " или .. "на ней клейма некуда ставить". 

Вот согласна. Как говорится прежде чем узнать правду, подумайте, что будете с этой правдой делать. Но с другой стороны всё таки горькая правда лучше сладкой лжи…как думаете? 

Опубликовано
11 минут назад, Dariyaa сказал:

Это единственное что вас смущает?)

Нет, не единственное. Меня интересуют возможные лживые варианты ответов. Ведь многие темы создаются лживые, выдумываются темы. А в некоторых случаях их создают неуравновешенные люди с подпорченной психикой и восприятием мира. И это меня не смущает. В этом мой интерес. Интерес в том, как они строят логические цепочки, как меняется их поведение в связи со своими ответами. 

Опубликовано
6 часов назад, Dariyaa сказал:

Но с другой стороны всё таки горькая правда лучше сладкой лжи…как думаете? 

У каждого есть право на свое.

Если горькая ложь не по душе - а где были твои глазки, до этого, как узнал про горечь? Кто виноват? Сам  виноват, что не разглядел!

А если в начале все было путем, а потом изменился партнер настолько что поперла горечь, кто его так изменил? Кто был рядом? Ты! Так кто в этом виноват?!

Если кто-то пропустил изменение того, кто рядом ... 

:sorry:

Опубликовано
В 14.02.2022 в 00:25, Sfera_kms сказал:

слушайте, ну какие же вы все злые, а может это просто человек любопытный, интересуется, влюблен? и таким вот оригинальным способом хочет построить взаимоотношения? Не исключаете такой вариант?

В 24.02.2022 в 02:51, Sfera_kms сказал:

У каждого есть право на свое.

Если горькая ложь не по душе - а где были твои глазки, до этого, как узнал про горечь? Кто виноват? Сам  виноват, что не разглядел!

А если в начале все было путем, а потом изменился партнер настолько что поперла горечь, кто его так изменил? Кто был рядом? Ты! Так кто в этом виноват?!

Если кто-то пропустил изменение того, кто рядом ... 

:sorry:

да, бывает что человек как будто лошадь в шорах, попадает в свои иллюзи, и олт этого на самом деле вообще никто не застрахован, надо развивать осознанность или ходить на консультации к коучам, которые будут отражать истинную картину происходящего.

В 23.02.2022 в 20:58, furygide сказал:

Нет, не единственное. Меня интересуют возможные лживые варианты ответов. Ведь многие темы создаются лживые, выдумываются темы. А в некоторых случаях их создают неуравновешенные люди с подпорченной психикой и восприятием мира. И это меня не смущает. В этом мой интерес. Интерес в том, как они строят логические цепочки, как меняется их поведение в связи со своими ответами. 

иногда не стоит искать логику там, где ее нет. Одни только импульсы эмоций, это как искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет:bye1:

Опубликовано
1 час назад, ЯЮлечка сказал:

слушайте, ну какие же вы все злые, а может это просто человек любопытный, интересуется, влюблен? и таким вот оригинальным способом хочет построить взаимоотношения? Не исключаете такой вариант?

Исключаю. Данный поступок - признак мнительности и слабости. А уж насчет "влюблен".. Что только не прикрываются этим словом ..  любую гадость .. Даже "в любфи - как и на войне"... Прикольная любовь, после которой - выжженная земля.

да, бывает что человек как будто лошадь в шорах, попадает в свои иллюзи, и олт этого на самом деле вообще никто не застрахован,

Не застрахован, но минимизировать риски - можно.

надо развивать осознанность или ходить на консультации к коучам, которые будут отражать истинную картину происходящего.

Развивать то надо, только вот .. с осторожностью выбирать коучей. А то .. уже советовали пару-тройку, от которых держаЦЦа надо подальше.

Опубликовано
В 13.02.2022 в 19:13, Xeops сказал:

Моё мнение, держитесь от таких предложений подальше. Поступайте с людьми так, как вы бы хотели, чтоб послупали с вами. И тогда не будет потерь ни денег, ни времени

Опубликовано
В 13.02.2022 в 23:13, Xeops сказал:

А зачем это всё нужно вообще? Я бы вообще не писал взломщикам, нафиг надо. Я уважаю личные границы других людей и хочу чтобы уважали мои. Пусть их ложь будет на их совести.

В 24.02.2022 в 00:58, furygide сказал:

Меня интересуют возможные лживые варианты ответов

А почему лживые сразу? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...