katakaterina Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Мне тяжело.. В душе беспокойство и боль. Моя стрекоза выросла и ушла в никуда.. Она бросила не только меня, но и всех своих подруг. Мы скучные,зануды... Да, я отпустила её в никуда. Просто смысла держать не было. Корю себя за то что не допытала её, куда уходит. Я спросила куда, с кем. В очередной раз была ложь. Конечно знала об этом. Но на тот момент у меня сил не было моральных. В голове было одно:чем быстрее она свои шишки набьет, тем быстрее вернётся... Доня не живёт с нами чуть больше месяца. Я не сидела руки сложа. Конечно, почти сразу узнала что она сняла комнату у 30летнего мужчины(которого до этого не знала). В очередной раз её погнали с работы(наверное за пофигизм). Деньги после увольнения прогуляла. Да, стрекоза нашла работу, но за комнату надо платить сейчас.. Новым друзьям такая не нужна, со старых нечего взять. И у неё созрел план, либо она любыми способами договаривается с хозяином квартиры, либо незаметно берет деньги из кассы.
furygide Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 19 часов назад, katakaterina сказал: незаметно берет деньги из кассы. Из какой? Если не работает.
katakaterina Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 8 часов назад, furygide сказал: Из какой? Если не работает. Да, стрекоза нашла работу, но за комнату надо платить сейчас.. Новым друзьям такая не нужна, со старых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти