Dmitriy_ru Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Всех приветствую. Работаю на любимой работе, всё казалось бы хорошо... Но... Я плохо переношу конфликты и всё это очень давит... Как мне кажется это состояние тянется из студенческих времён, я не был серой вороной, занимался боксом, вообщем мог за себя постоять. Но нашлись "птички по крупней" и начали меня травить, в итоге у меня начал проявляться страх быть униженным и не дать отпор... Состояние было ужасное, но я не придавал этому значение и успешно закончил учебу. Потом я всё же обратился к психиатру, ничего не выявил, но и состояние улучшилось. Сейчас я работаю и получаю высшее образование, но страх быть слабым вернулся и оскорбленный вернулся... Триггером стал мой коллега, у нас бывают разногласия в плане работы, все урегулируется, казалось бы обычная рутина. Но почему то у меня всплывают плохие воспоминания... Из за этого появилась бессонница-уже неделю сплю по 2-3 часа (не могу успокоится во время засыпания), появился дикий страх не понятно из-за чего... Боль в левой части груди возле сердца... Раздражительность... Увольнятся не хочу, работа мне доставляет удовольствие. Но когда я надумаваю про увольнение мне становиться легче... Не понимаю что происходит...Благо у меня пока отпуск... Начал принимать ново-пассит, мелаксен. Хорошего врача у нас не найти. Может кто сталкивался с таким?
Оксика Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 10 часов назад, Dmitriy_ru сказал: Триггером стал мой коллега Нужно учиться не обращать на него внимание. Такие триггеры будут на любой работе, и из-за них не стоит её терять. Если поставите себе цель игнорировать таких людей и постепенно достигать её, Ваше самочувствие улучшится. Благодарите жизнь (или Бога, если верите) за каждую победу над таким триггером.
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 13 часов назад, Dmitriy_ru сказал: Из за этого появилась бессонница-уже неделю сплю по 2-3 часа (не могу успокоится во время засыпания) Выучи аутогенную тренировку и засыпай через нее. 13 часов назад, Dmitriy_ru сказал: Хорошего врача у нас не найти. Может кто сталкивался с таким? Тут в первом разделе этого форума есть онлайн-консультация с психологом. Обратись туда. 13 часов назад, Dmitriy_ru сказал: в итоге у меня начал проявляться страх быть униженным и не дать отпор И что, по-мужски не удалось урегулировать разговор? Если ты знаешь бокс, они должны были это оценить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти