Blake Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Моя подруга занимается селфхармом и я хочу, но не понимаю как могу ей помочь. К специалисту она идти отказывается. Что нужно делать в такой ситуации?
remsop Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 4 часа назад, Blake сказал: но не понимаю как могу ей помочь. можете обратиться к психологу, чтобы перестать беспокоиться за других 4 часа назад, Blake сказал: она идти отказывается боится 4 часа назад, Blake сказал: Что нужно делать в такой ситуации? успокоиться селфхармом - это расплата за вытесненную вину перед родителями, как правило
Sharp Sharp Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Такой тип человека. Скорее всего. Но это крайность... Такая система кайфа внутри. Или может быть подселение... Возможно поможет - найти любимого человека. Любовь уводит из крайности. Но это нужен настоящий любимый человек, По типу чувств и нужной личности... Это крайность, нужно чем то сбалансировать... Можно чем-то заменить, Что бы наполнялась та же система удовольствий, Но от другого невинного происходящего...
Blake Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Для неё это как избавление от стресса
---- Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Говорить, какая она замечательная, находить причины для похвалы и поддержки.
remsop Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Blake сказал: Для неё это как избавление от стресса других людей изменить невозможно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти