Лауст Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости. Должен я 30 тысяч по кредитной карте (отдать в течении трёх месяцев) в Совкомбанк (Халва) и в Сбербанке порядка 230 тысяч. Всего я проиграл за всё время около 500 тысяч рублей. Зарплата у меня не очень большая и поэтому платить ещё минимум 1.5 года (если досрочно) и в лучшем случае 1 год, при этом отдавая чуть ли не всю зарплату. Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва. Да я понимаю что нахожусь на пике кризиса, и сам по сути в этом виноват и что рано или поздно это тяжёлое время должно закончится. Может кто подскажет как мне легче пережить это время.
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опять .. Опять дублируете.. думаете, народ изменился и не будет стебаЦЦа?! Кстати, а что изменилось с последней публикации? Долг - уменьшился?!
Лауст Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 57 минут назад, Sfera_kms сказал: Опять .. Опять дублируете.. думаете, народ изменился и не будет стебаЦЦа?! Кстати, а что изменилось с последней публикации? Долг - уменьшился?! Нет не уменьшился. Думаю в ближайшее время вряд ли уменьшится. Планирую взять новый кредит, чтобы закрыть Халву. Так уменьшится нагрузка. А то по Халве надо внесни сразу три платежа в течении 3-х месяцев + там набегают немалые комиссии за переводы. В Сбере у меня три кредита на общую сумму 225 тыс рублей: 1) 19 тысяч (19.9%) 2) 29 тысяч (19.9%) 3) 177 тысяч (17.5%) В итоге по ним ежемесячно плачу 6200 рублей. Так вот какой из этих трёх кредитов первее будет выгодно гасить досрочно, если будет такая возможность?
Чукча не читатель Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: Так вот какой из этих трёх кредитов первее будет выгодно гасить досрочно, если будет такая возможность? поймайте какого нибудь одинадцатиклассника - у них в ЕГЭ есть как раз экономическая задача. Пусть он вам посчитает
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Планирую взять новый кредит, чтобы закрыть Халву. Так уменьшится нагрузка. Вероятно, экономике и бизнесу меня учили шарлатаны. Брать новый, чтобы закрыть - старый, и этим уменьшить нагрузку.
Лауст Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: Вероятно, экономике и бизнесу меня учили шарлатаны. Брать новый, чтобы закрыть - старый, и этим уменьшить нагрузку. Мне честно говоря не до шуток в данный момент. У меня сейчас чёрная полоса и скорее стоит вопрос выживания. Бросил эти проклятые ставки и всё думаю как вылезти из этого болота. Даже и продать толком особо нечего.
Пришедший Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Теоретически, -это ограничивать себя в желаниях , но как сделать это практически не могу сказать , этот путь каждый для себя сам находит .... 3 минуты назад, Лауст сказал: Бросил эти проклятые ставки правильно 4 минуты назад, Лауст сказал: и всё думаю ограничивать себя в желаниях , жить по средствам , деньги это Божья благодать ,вот и распоряжаться нужно с ней очень внимательно ,потратишь на ерунду и выйдет ерунда ,потратишь во благо и будет благо , не переживай тут пол страны в таких долгах , но выходить нужно ...
Пришедший Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Лауст сказал: Может кто подскажет как мне легче пережить это время. Если смотреть по предыдущей публикации , то вам нужно искать не того "с кем можно нормально поговорить ", а больше заняться реальными делами ,вот тогда и жизнь через некоторое время наладится ...
Чукча не читатель Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 45 минут назад, Лауст сказал: Мне честно говоря не до шуток в данный момент. У меня сейчас чёрная полоса и скорее стоит вопрос выживания. и шо вы таки хотите от форума? координаты поля чудес, где деньги растут? или помощи в решение школьных задач на проценты?
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Лауст сказал: Добрый день. Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости. Должен я 30 тысяч по кредитной карте (отдать в течении трёх месяцев) в Совкомбанк (Халва) и в Сбербанке порядка 230 тысяч. Всего я проиграл за всё время около 500 тысяч рублей. Зарплата у меня не очень большая и поэтому платить ещё минимум 1.5 года (если досрочно) и в лучшем случае 1 год, при этом отдавая чуть ли не всю зарплату. Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва. Да я понимаю что нахожусь на пике кризиса, и сам по сути в этом виноват и что рано или поздно это тяжёлое время должно закончится. Может кто подскажет как мне легче пережить это время. Это очень хорошо и полезно. Опуститься на дно, его прочувствовать и постепенно подниматься на поверхность. Зная, каково на дне, ваше подсознание больше не даст вам на него опуститься.
Оксика Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Лауст сказал: Может кто подскажет как мне легче пережить это время. Уйти в работу. Нагрузить себя так, чтобы от усталости падать на кровать и сразу засыпать. Заодно и денег подзаработаете.
Morales Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Лауст сказал: Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва. и что случится, когда вы сорвётесь? 7 минут назад, Оксика сказал: Уйти в работу. Нагрузить себя так, чтобы от усталости падать на кровать и сразу засыпать. Заодно и денег подзаработаете. на таких трудоемких работах платят копейки, он пол жизни будет расплачиваться) нужен какой-то нетривиальный способ поднять бабла) например, нарисовать NFT с обезьянками и продать за 100500 денег, или что-то типа того)
Оксика Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Morales сказал: нужен какой-то нетривиальный способ поднять бабла) Вот он и спрашивает его у форумчан. Может кто идейку то и подкинет).
Чукча не читатель Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Вот он и спрашивает его у форумчан. Может кто идейку то и подкинет). хм.... ну, недельки две назад тт бы в эйтышники посоветовали идти. А сейчас смотрю - отпустило. остаётся только спросить - сколько него почек?
Оксика Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Чукча не читатель сказал: остаётся только спросить - сколько него почек Если две, то хватит на то, чтобы закрыть кредиты?
Пепел Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Лауст сказал: Может кто подскажет как мне легче пережить это время. Не в коня корм. Вы же опять пойдете играть и потратите очередные кредиты. 2 часа назад, Gennesis сказал: Это очень хорошо и полезно. Опуститься на дно, его прочувствовать и постепенно подниматься на поверхность. Зная, каково на дне, ваше подсознание больше не даст вам на него опуститься. Большинство не всплывает.
Morales Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 22 минуты назад, Оксика сказал: Если две, то хватит на то, чтобы закрыть кредиты? хватит, почка 50к баков стоит) еще и на сдачу поиграет в азино три топора))
Оксика Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: хватит, почка 50к баков стоит) еще и на сдачу поиграет в азино три топора)) Ну вот. Выход есть из любой ситуации).
HUKHA Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 часов назад, Лауст сказал: Добрый день. Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости. Должен я 30 тысяч по кредитной карте (отдать в течении трёх месяцев) в Совкомбанк (Халва) и в Сбербанке порядка 230 тысяч. Всего я проиграл за всё время около 500 тысяч рублей. Зарплата у меня не очень большая и поэтому платить ещё минимум 1.5 года (если досрочно) и в лучшем случае 1 год, при этом отдавая чуть ли не всю зарплату. Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва. Да я понимаю что нахожусь на пике кризиса, и сам по сути в этом виноват и что рано или поздно это тяжёлое время должно закончится. Может кто подскажет как мне легче пережить это время. купить билет в Уренгой.. на вахту... На путину... таксовать Занять без процентов у друга/мамы/папы
Чукча не читатель Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, HUKHA сказал: Занять без процентов у друга/мамы/папы лучше под большие проценты у бандитов. если они чтут традиции - через некоторое время все проблемы решатся сами собой
Шоколадка Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Наверное зарабатывать больше, тратить меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти