Перейти к содержанию

Как побыстрее избавиться от кредитов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости. Должен я 30 тысяч по кредитной карте (отдать в течении трёх месяцев) в Совкомбанк (Халва) и в Сбербанке порядка 230 тысяч. Всего я проиграл за всё время около 500 тысяч рублей. Зарплата у меня не очень большая и поэтому платить ещё минимум 1.5 года (если досрочно) и в лучшем случае 1 год, при этом отдавая чуть ли не всю зарплату. Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва. Да я понимаю что нахожусь на пике кризиса, и сам по сути в этом виноват и что рано или поздно это тяжёлое время должно закончится. Может кто подскажет как мне легче пережить это время. 

Опубликовано

Опять .. Опять дублируете.. думаете, народ изменился и не будет стебаЦЦа?!

Кстати, а что изменилось с последней публикации? Долг - уменьшился?!

Опубликовано
57 минут назад, Sfera_kms сказал:

Опять .. Опять дублируете.. думаете, народ изменился и не будет стебаЦЦа?!

Кстати, а что изменилось с последней публикации? Долг - уменьшился?!

Нет не уменьшился. Думаю в ближайшее время вряд ли уменьшится. Планирую взять новый кредит, чтобы закрыть Халву. Так уменьшится нагрузка. А то по Халве надо внесни сразу три платежа в течении 3-х месяцев + там набегают немалые комиссии за переводы. 

В Сбере у меня три кредита на общую сумму 225 тыс рублей:

1) 19 тысяч (19.9%) 

2) 29 тысяч (19.9%)

3) 177 тысяч (17.5%)

В итоге по ним ежемесячно плачу 6200 рублей. 

Так вот какой из этих трёх кредитов первее будет выгодно гасить досрочно, если будет такая возможность? 

Опубликовано
1 минуту назад, Лауст сказал:

Так вот какой из этих трёх кредитов первее будет выгодно гасить досрочно, если будет такая возможность? 

поймайте какого нибудь одинадцатиклассника - у них в ЕГЭ есть как раз экономическая задача. Пусть он вам посчитает

Опубликовано
2 минуты назад, Лауст сказал:

Планирую взять новый кредит, чтобы закрыть Халву. Так уменьшится нагрузка.

Вероятно, экономике и бизнесу меня учили шарлатаны.

Брать новый, чтобы закрыть - старый, и этим уменьшить нагрузку.

:frusty:

Опубликовано
4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Вероятно, экономике и бизнесу меня учили шарлатаны.

Брать новый, чтобы закрыть - старый, и этим уменьшить нагрузку.

:frusty:

Мне честно говоря не до шуток в данный момент. У меня сейчас чёрная полоса и скорее стоит вопрос выживания. Бросил эти проклятые ставки и всё думаю как вылезти из этого болота. Даже и продать толком особо нечего. 

Опубликовано

Теоретически, -это ограничивать себя в желаниях , но как сделать это практически  не могу сказать , этот путь каждый для себя сам находит ....

3 минуты назад, Лауст сказал:

Бросил эти проклятые ставки

правильно

4 минуты назад, Лауст сказал:

и всё думаю

ограничивать себя в желаниях , жить по средствам , деньги это Божья благодать ,вот и распоряжаться нужно с ней очень внимательно ,потратишь на ерунду и выйдет ерунда ,потратишь во благо и будет благо , не переживай тут пол страны в таких долгах , но выходить нужно ...

Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Может кто подскажет как мне легче пережить это время. 

Если смотреть по предыдущей публикации , то вам  нужно искать не того "с кем можно нормально поговорить ", а больше заняться реальными делами ,вот тогда и жизнь через некоторое время наладится ...

Опубликовано
45 минут назад, Лауст сказал:

Мне честно говоря не до шуток в данный момент. У меня сейчас чёрная полоса и скорее стоит вопрос выживания.

и шо вы таки хотите от форума? координаты поля чудес, где деньги растут? или помощи в решение школьных задач на проценты?

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

Добрый день. Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости. Должен я 30 тысяч по кредитной карте (отдать в течении трёх месяцев) в Совкомбанк (Халва) и в Сбербанке порядка 230 тысяч. Всего я проиграл за всё время около 500 тысяч рублей. Зарплата у меня не очень большая и поэтому платить ещё минимум 1.5 года (если досрочно) и в лучшем случае 1 год, при этом отдавая чуть ли не всю зарплату. Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва. Да я понимаю что нахожусь на пике кризиса, и сам по сути в этом виноват и что рано или поздно это тяжёлое время должно закончится. Может кто подскажет как мне легче пережить это время. 

Это очень хорошо и полезно. Опуститься на дно, его прочувствовать и постепенно подниматься на поверхность. Зная, каково на дне, ваше подсознание больше не даст вам на него опуститься.

Опубликовано

Уйти в работу. Нагрузить себя так, чтобы от усталости падать на кровать и сразу засыпать. Заодно и денег подзаработаете. 

Опубликовано

Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва.

и что случится, когда вы сорвётесь?

7 минут назад, Оксика сказал:

Уйти в работу. Нагрузить себя так, чтобы от усталости падать на кровать и сразу засыпать. Заодно и денег подзаработаете. 

на таких трудоемких работах платят копейки, он пол жизни будет расплачиваться) нужен какой-то нетривиальный способ поднять бабла) например, нарисовать NFT с обезьянками и продать за 100500 денег, или что-то типа того)

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Вот он и спрашивает его у форумчан. Может кто идейку то и подкинет). 

хм.... ну, недельки две назад тт бы в эйтышники посоветовали идти. А сейчас смотрю - отпустило. остаётся только спросить - сколько  него почек?

Опубликовано
4 часа назад, Лауст сказал:

Не в коня корм.
Вы же опять пойдете играть и потратите очередные кредиты.:nonono:

2 часа назад, Gennesis сказал:

Это очень хорошо и полезно. Опуститься на дно, его прочувствовать и постепенно подниматься на поверхность. Зная, каково на дне, ваше подсознание больше не даст вам на него опуститься.

Большинство не всплывает.:dntknw:

Опубликовано
22 минуты назад, Оксика сказал:

Если две, то хватит на то, чтобы закрыть кредиты? 

хватит, почка 50к баков стоит) еще и на сдачу поиграет в азино три топора))

Опубликовано
5 часов назад, Лауст сказал:

купить билет в Уренгой.. на вахту... На путину... таксовать

Занять без процентов у друга/мамы/папы

Опубликовано
Только что, HUKHA сказал:

Занять без процентов у друга/мамы/папы

лучше под большие проценты у бандитов. если они чтут традиции - через некоторое время все проблемы решатся сами собой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...