Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подозреваю у себя гастроневроз, если у кого был опыт лечения такой истории- было бы интересно прочесть.

Пы. сы.- не надо спрашивать у меня, пж, откуда, куда, с чего взяла этот диагноз. Мне интересен именно Ваш опыт, а не советы.

Опубликовано
1 час назад, Molochny Ylyn сказал:

Всем привет! Подозреваю у себя гастроневроз, если у кого был опыт лечения такой истории- было бы интересно прочесть.

Пы. сы.- не надо спрашивать у меня, пж, откуда, куда, с чего взяла этот диагноз. Мне интересен именно Ваш опыт, а не советы.

Оки, откуда взяли диагноз не спрошу. А расскажите, как вы его чувствуете. Что, где и когда болит?

Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

Оки, откуда взяли диагноз не спрошу. А расскажите, как вы его чувствуете. Что, где и когда болит?

В области эпигастрия, болит уже около года, ни дня еще без боли не прошло. Если сильно понервничаю- боль, поем-боль, утром-боль и так далее до бесконечности. Анализы идеальные, узи- норм, гастроскопия-норм.

Опубликовано
4 часа назад, Molochny Ylyn сказал:

Подозреваю у себя гастроневроз,

к врачу сначала

4 часа назад, Molochny Ylyn сказал:

Ваш опыт, а не советы.

любите страдания других? На их фоне и себя так болезненно чувствую?

Опубликовано

Сначала необходимо обследование, что там у Вас на самом деле.

Не хотите обследоваться - просто изучайте на себе .. Появление боли от приемов/отсутствия пищи. При чем - не один раз. а несколько.

Влияние анальгетиков на боль, например раствор новокаина.

Если считаете, что расстройство возникает от ментального воздействия, приведите мысли в порядок и попробуйте понять - спокойны Вы или нет, в ярости, в гневе, в радости или в печали.. что именно происходит.

Но помните: все Ваши наблюдения - могут быть искажены подсознанием, которое просто рисует картинку, которая Вам нужна.

Лечение .. Если Вы уверены, что именно гастроневроз - приводите мысли и отношение к реальности в порядок. Все равно надо обращаться к специалисту, потому что самостоятельно - Вы уже не справились, если допустили возникновение. Будете тянуть и заниматься самолечением - получите осложнения вплоть до язвы.

Но... Ваше тело(и душа) - Ваше дело.

:sorry:

Опубликовано
10 часов назад, Molochny Ylyn сказал:

В области эпигастрия, болит уже около года, ни дня еще без боли не прошло. Если сильно понервничаю- боль, поем-боль, утром-боль и так далее до бесконечности. Анализы идеальные, узи- норм, гастроскопия-норм.

Фгдс с биопсией сделайте, похоже на заброс желчи регулярный и высокую кислотность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...