Molochny Ylyn Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Всем привет! Подозреваю у себя гастроневроз, если у кого был опыт лечения такой истории- было бы интересно прочесть. Пы. сы.- не надо спрашивать у меня, пж, откуда, куда, с чего взяла этот диагноз. Мне интересен именно Ваш опыт, а не советы.
Universe Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Не знаю такого, сейчас модно срк
Laska Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Molochny Ylyn сказал: Всем привет! Подозреваю у себя гастроневроз, если у кого был опыт лечения такой истории- было бы интересно прочесть. Пы. сы.- не надо спрашивать у меня, пж, откуда, куда, с чего взяла этот диагноз. Мне интересен именно Ваш опыт, а не советы. Оки, откуда взяли диагноз не спрошу. А расскажите, как вы его чувствуете. Что, где и когда болит?
Molochny Ylyn Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Laska сказал: Оки, откуда взяли диагноз не спрошу. А расскажите, как вы его чувствуете. Что, где и когда болит? В области эпигастрия, болит уже около года, ни дня еще без боли не прошло. Если сильно понервничаю- боль, поем-боль, утром-боль и так далее до бесконечности. Анализы идеальные, узи- норм, гастроскопия-норм.
remsop Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Molochny Ylyn сказал: Подозреваю у себя гастроневроз, к врачу сначала 4 часа назад, Molochny Ylyn сказал: Ваш опыт, а не советы. любите страдания других? На их фоне и себя так болезненно чувствую?
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Сначала необходимо обследование, что там у Вас на самом деле. Не хотите обследоваться - просто изучайте на себе .. Появление боли от приемов/отсутствия пищи. При чем - не один раз. а несколько. Влияние анальгетиков на боль, например раствор новокаина. Если считаете, что расстройство возникает от ментального воздействия, приведите мысли в порядок и попробуйте понять - спокойны Вы или нет, в ярости, в гневе, в радости или в печали.. что именно происходит. Но помните: все Ваши наблюдения - могут быть искажены подсознанием, которое просто рисует картинку, которая Вам нужна. Лечение .. Если Вы уверены, что именно гастроневроз - приводите мысли и отношение к реальности в порядок. Все равно надо обращаться к специалисту, потому что самостоятельно - Вы уже не справились, если допустили возникновение. Будете тянуть и заниматься самолечением - получите осложнения вплоть до язвы. Но... Ваше тело(и душа) - Ваше дело.
stefandre Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Это психосоматика. От нее достаточно легко избавиться, если этого хотеть.
Universe Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 10 часов назад, Molochny Ylyn сказал: В области эпигастрия, болит уже около года, ни дня еще без боли не прошло. Если сильно понервничаю- боль, поем-боль, утром-боль и так далее до бесконечности. Анализы идеальные, узи- норм, гастроскопия-норм. Фгдс с биопсией сделайте, похоже на заброс желчи регулярный и высокую кислотность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти