lklkl Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Cтыдно перед сосeдями, за лай и визги собаки перед гулянием, да еще и в 5 ночи, и по несколько раз в день, каждый день, за родителей, несущих бред, обсуждающих всех подряд, в том числе и этих соседей, орущих как дикари, а дом настолько убогий, что слышно как я сейчас печатаю на клавиатуре все это, как не стыдится всего этого, будучи максимально жалким и зависимым от мнений каждого прохожего социофобом, не говоря уже о соседях, которых ты каждый день почти видишь и поводов для стыдобы очень много..?
Karanya Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 46 минут назад, lklkl сказал: ... наверное общаться с сильными людьми...и сам потихоньку впитаешь часть их качеств.
Hulio Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, lklkl сказал: Cтыдно перед сосeдями, за лай и визги собаки перед гулянием, да еще и в 5 ночи, и по несколько раз в день, каждый день, за родителей, несущих бред, обсуждающих всех подряд, в том числе и этих соседей, орущих как дикари, а дом настолько убогий, что слышно как я сейчас печатаю на клавиатуре все это, как не стыдится всего этого, будучи максимально жалким и зависимым от мнений каждого прохожего социофобом, не говоря уже о соседях, которых ты каждый день почти видишь и поводов для стыдобы очень много..? Как, берешь бутылочку вина или тортик, идёшь к соседям и говоришь, " прошу извинить меня за ночной лай собаки, я понимаю что возможно это приносит неудобства, но пока с этим не чего сделать не могу" А собачку надо воспитывать... ЗЫ: не надо думать что кому-то есть до вас дело, может про вас и не думает никто даже когда громко щелкаете на клавиатуре
Марина 27 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, lklkl сказал: Cтыдно перед сосeдями, за лай и визги собаки перед гулянием, да еще и в 5 ночи, и по несколько раз в день, каждый день, за родителей Вы завели собаку? Это же ваша цитата: "Лучше комфортно и скучно, чем трудно, негативно, противно, какую дворнягу, я живу с родителями, и живу лично я на 8 тысяч в месяц"
Sfera_kms Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 5 часов назад, Маринчик сказал: Вы завели собаку? Это же ваша цитата: "Лучше комфортно и скучно, чем трудно, негативно, противно, какую дворнягу, я живу с родителями, и живу лично я на 8 тысяч в месяц" Вы не понимаете, это - другое! А по СТ .. Вам претензии высказывали? Если нет - то чего дергаться?! По собаке - есть такое слово "дрессировка" - не пробовали?! Не получается самому, есть места, где это делают. Займитесь собой. Не нравится окружающая обстановка - меняйте ее. Нет финансов - зарабатывайте! дело делайте, а не ..
lklkl Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 15 часов назад, Hulio сказал: Как, берешь бутылочку вина или тортик, идёшь к соседям и говоришь, " прошу извинить меня за ночной лай собаки, я понимаю что возможно это приносит неудобства, но пока с этим не чего сделать не могу" А собачку надо воспитывать... ЗЫ: не надо думать что кому-то есть до вас дело, может про вас и не думает никто даже когда громко щелкаете на клавиатуре Гениально жалкому социофобу, писать подобное 14 часов назад, Маринчик сказал: Вы завели собаку? Это же ваша цитата: "Лучше комфортно и скучно, чем трудно, негативно, противно, какую дворнягу, я живу с родителями, и живу лично я на 8 тысяч в месяц" Да я наверное её завел, и жил наверное 10 лет за городом, а потом просто так, без причины привёз в город..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти