Перейти к содержанию

Cтыдно перед сосeдями, как не зависеть от их мнений и не стыдится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cтыдно перед сосeдями, за лай и визги собаки перед гулянием, да еще и в 5 ночи, и по несколько раз в день, каждый день, за родителей, несущих бред, обсуждающих всех подряд, в том числе и этих соседей, орущих как дикари, а дом настолько убогий, что слышно как я сейчас печатаю на клавиатуре все это, как не стыдится всего этого, будучи максимально жалким и зависимым от мнений каждого прохожего социофобом, не говоря уже о соседях, которых ты каждый день почти видишь и поводов для стыдобы очень много..?

Опубликовано
46 минут назад, lklkl сказал:

...

наверное общаться с сильными людьми...и сам потихоньку впитаешь часть их качеств.

Опубликовано
1 час назад, lklkl сказал:

Cтыдно перед сосeдями, за лай и визги собаки перед гулянием, да еще и в 5 ночи, и по несколько раз в день, каждый день, за родителей, несущих бред, обсуждающих всех подряд, в том числе и этих соседей, орущих как дикари, а дом настолько убогий, что слышно как я сейчас печатаю на клавиатуре все это, как не стыдится всего этого, будучи максимально жалким и зависимым от мнений каждого прохожего социофобом, не говоря уже о соседях, которых ты каждый день почти видишь и поводов для стыдобы очень много..?

Как, берешь бутылочку вина или тортик, идёшь к соседям и говоришь, " прошу извинить меня за ночной лай собаки, я понимаю что возможно это приносит неудобства, но пока с этим не чего сделать не могу"

А собачку надо воспитывать...

ЗЫ: не надо думать что кому-то есть до вас дело, может про вас и не думает никто даже когда громко щелкаете на клавиатуре 

Опубликовано
2 часа назад, lklkl сказал:

Cтыдно перед сосeдями, за лай и визги собаки перед гулянием, да еще и в 5 ночи, и по несколько раз в день, каждый день, за родителей

Вы завели собаку? Это же ваша цитата:

"Лучше комфортно и скучно, чем трудно, негативно, противно, какую дворнягу, я живу с родителями, и живу лично я на 8 тысяч в месяц"

Опубликовано
5 часов назад, Маринчик сказал:

"Лучше комфортно и скучно, чем трудно, негативно, противно, какую дворнягу, я живу с родителями, и живу лично я на 8 тысяч в месяц"

Вы не понимаете, это - другое!

А по СТ .. Вам претензии высказывали? Если нет - то чего дергаться?! По собаке - есть такое слово "дрессировка" - не пробовали?! Не получается самому, есть места, где это делают.

Займитесь собой. 

Не нравится окружающая обстановка - меняйте ее. Нет финансов - зарабатывайте! дело делайте, а не .. 

Опубликовано
15 часов назад, Hulio сказал:

Как, берешь бутылочку вина или тортик, идёшь к соседям и говоришь, " прошу извинить меня за ночной лай собаки, я понимаю что возможно это приносит неудобства, но пока с этим не чего сделать не могу"

А собачку надо воспитывать...

ЗЫ: не надо думать что кому-то есть до вас дело, может про вас и не думает никто даже когда громко щелкаете на клавиатуре 

Гениально жалкому социофобу, писать подобное

14 часов назад, Маринчик сказал:

Да я наверное её завел, и жил наверное 10 лет за городом, а потом просто так, без причины привёз в город..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...