PurpleSky Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Всем привет, познакомился с девушкой на с3, ей 25г мне 34г. Переписывались около 3-ёх дней, потом встретились и не плохо провели вечер. Она брюнетка, спортивная но мне нравятся блондинки с небольшим перевесом, думал притрётся и такая тоже будет нравится. На второй встречи был интим, у неё дома, живём в разных городах в растоянии 70км. Потом согласовали 3-ю встречу через пару дней, пошли на дискотеку, где она не плохо налакалась алкоголя и была практически в отлючке. Я привёз её домой и она выспавшись к обеду, рассказала мне про какого то типа, который подсунул ей визитку когда она выходила покурить на улицу. В общем какойто паренёк имеющий высокий статус в одной компании. Я не предал этому значения т.к она была пьяна. Но визитку после рассказа она не выкинула а положила себе обратно в сумку, что по моему мнению уже странно. После мы пошли в город, где гуляли до вечера, затем я отвёз её домой. Девушку я считаю холодной, ни когда сама не целует и не идёт на зближения и я немогу понять нравлюсь я ей или нет? У меня таких знакомств ещё не было где я не мог опредилить симпатию. Всегда с другими до неё были двусторонние искры и оба знали сразу нравимся друг другу или нет. Здесь же я чувствую холод, но с другой стороны она мне пишет и интересуется чем я занимаюсь. Я ей тут один день не писал и она к вечеру написала, почему я пропал. Знакомы мы с ней 2 недели. Вот такая вот история. Как вы думаете, бывают такие люди как бревно, которые не показывают своих чувств, не говорят о любви или не интересуются твоей личностью? По опыту, я ощющяю себя как её лучший друг не больше не меньше, но если хочешь интим то пожалуйста, но инициатива происходит только смоей стороны. Или у неё нет чувств ко мне, но тогда зачем она общается?
Sfera_kms Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 А какие могут быть чувства за 6 минут назад, PurpleSky сказал: Знакомы мы с ней 2 недели Или любовь с первого взгляда? Увидела и все?! На всю жизнь?! Да и сама динамика.. 7 минут назад, PurpleSky сказал: Переписывались около 3-ёх дней, потом встретились и не плохо провели вечер. На второй встречи был интим, у неё дома, живём в разных городах в растоянии 70км. Потом согласовали 3-ю встречу через пару дней .. пошли на дискотеку, где она не плохо налакалась алкоголя и была практически в отлючке как бы мягко сказать.... 8 минут назад, PurpleSky сказал: Такие люди как бревно термин "бревно" обычно употребляют в отношении тех, кто в постели не проявляет эмоций, лежит как бревно. В данном случае, речь идет о сдержанности, либо полном отсутствии чувств и интереса к Вам, отсюда и .. равнодушие в отношениях. Видимо, Вы для нее промежуточный вариант, чтобы бы було. Потому что стоило Вам 11 минут назад, PurpleSky сказал: Я ей тут один день не писал и она к вечеру написала, почему я пропал. как тут же последовала реакция. И не понятно, а что Вас тревожит?! Если 11 минут назад, PurpleSky сказал: если хочешь интим то пожалуйста секс есть. У Вас в отношении нее серьезные планы?! Я этого не заметил. Так чего .. тревожитесь и волнуетесь?!
PurpleSky Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: секс есть. У Вас в отношении нее серьезные планы?! Я этого не заметил. Так чего .. тревожитесь и волнуетесь?! к такому холодному человеку как она нет никаких серьёзных планов. Так зачем ей общятся со мно? Выглядит она не плохо и ухажоров думаю валом, зачем ей тип за 70км??
Sfera_kms Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 34 минуты назад, PurpleSky сказал: Выглядит она не плохо и ухажоров думаю валом, зачем ей тип за 70км?? Вы сначала определитесь, что вы хотите?! Серьезные отношения - Вас не интересуют, с ней. Секс - есть. Так чего метаться то?! 35 минут назад, PurpleSky сказал: Так зачем ей общятся со мно? Да какая разница, если Вас все устраивает?! Не боитесь, что если узнаете, успокоите свое любопытство, но .. лишитесь девушки и следовательно, секса?! И снова искать?!
Arachnida Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 4 часа назад, PurpleSky сказал: к такому холодному человеку как она нет никаких серьёзных планов. Так зачем ей общятся со мно? Выглядит она не плохо и ухажоров думаю валом, зачем ей тип за 70км?? для секса. Может дома морозит парня, а с вами пар выпускает. А может она просто такой человек, ровный.
Leоnardo Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 4 часа назад, PurpleSky сказал: Или у неё нет чувств ко мне, но тогда зачем она общается? Я не знаю. Мне тоже без страсти встретилась. Меж нами страсти нет, встречаемся. Может получится страсть, а может нет. Я решил дать немного времени на развитие чувств.
Vellu Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 5 часов назад, PurpleSky сказал: Всем привет, познакомился с девушкой на с3, ей 25г мне 34г. Переписывались около 3-ёх дней, потом встретились и не плохо провели вечер. Она брюнетка, спортивная но мне нравятся блондинки с небольшим перевесом, думал притрётся и такая тоже будет нравится. На второй встречи был интим, у неё дома, живём в разных городах в растоянии 70км. Потом согласовали 3-ю встречу через пару дней, пошли на дискотеку, где она не плохо налакалась алкоголя и была практически в отлючке. Я привёз её домой и она выспавшись к обеду, рассказала мне про какого то типа, который подсунул ей визитку когда она выходила покурить на улицу. В общем какойто паренёк имеющий высокий статус в одной компании. Я не предал этому значения т.к она была пьяна. Но визитку после рассказа она не выкинула а положила себе обратно в сумку, что по моему мнению уже странно. После мы пошли в город, где гуляли до вечера, затем я отвёз её домой. Девушку я считаю холодной, ни когда сама не целует и не идёт на зближения и я немогу понять нравлюсь я ей или нет? У меня таких знакомств ещё не было где я не мог опредилить симпатию. Всегда с другими до неё были двусторонние искры и оба знали сразу нравимся друг другу или нет. Здесь же я чувствую холод, но с другой стороны она мне пишет и интересуется чем я занимаюсь. Я ей тут один день не писал и она к вечеру написала, почему я пропал. Знакомы мы с ней 2 недели. Вот такая вот история. Как вы думаете, бывают такие люди как бревно, которые не показывают своих чувств, не говорят о любви или не интересуются твоей личностью? По опыту, я ощющяю себя как её лучший друг не больше не меньше, но если хочешь интим то пожалуйста, но инициатива происходит только смоей стороны. Или у неё нет чувств ко мне, но тогда зачем она общается? Да у меня жена такая была. Но она холод испытывала ко мне но не к любовнику, там ему такое говорила я такого не слышал. Все просто вы про запас у нее уж простите я откровенно скажу, а пишет это хрень и ничего не значит. Ищите другую нафиг на таких время тратить
PurpleSky Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 5 часов назад, Vellu сказал: Да у меня жена такая была. Но она холод испытывала ко мне но не к любовнику, там ему такое говорила я такого не слышал. Все просто вы про запас у нее уж простите я откровенно скажу, а пишет это хрень и ничего не значит. Ищите другую нафиг на таких время тратить вот и я так же думаю, что просто запасной вариант. Ведь о чувствах она со мной вообще не разговаривает. Тупо о работе и как день прошёл 10 часов назад, Sfera_kms сказал: Вы сначала определитесь, что вы хотите?! Серьезные отношения - Вас не интересуют, с ней. Секс - есть. Так чего метаться то?! серёзные отношения не интересуют, потому что она для меня слишком холодна и не мой тип(но к этому можно привыкнуть) я не могу встречаться с человеком долгое время без эмоций. Она как то на прошлой недели сказала что ей нравится романтика только в правильный момент, то есть может она действительно такой человек который не показывает своих чувств
Sfera_kms Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 20 минут назад, PurpleSky сказал: серёзные отношения не интересуют, потому что она для меня слишком холодна и не мой тип(но к этому можно привыкнуть) Как бы мягко сказать .. серьезные отношения, к которым нужно привыкать?! Как бы мягко сказать 21 минуту назад, PurpleSky сказал: я не могу встречаться с человеком долгое время без эмоций. Не можете - расставайтесь. 21 минуту назад, PurpleSky сказал: то есть может она действительно такой человек который не показывает своих чувств Дайте себе срок, поговорите с ней, обьясните свои вопросы/тревоги ... Посмотрите, что ответит, как прореагирует.
Vellu Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, PurpleSky сказал: вот и я так же думаю, что просто запасной вариант. Ведь о чувствах она со мной вообще не разговаривает. Тупо о работе и как день прошёл Я тут переписываюсь с одной каждый день так она мне внимание за это время больше дала чем за всю жизнь жена бывшая. Если женщина холодна то вы ей точно как человек не нужен, там другие цели вот и все. Может с головой проблемы там по психологии что-то, может меркантильные на будущее, может просто секс нужен а женщины и такие бывают, короче много там вариантов, но точно не вы в приоритете у нее как близкий и любимый простите меня
Dima электрик Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вы что сами ждёте от этого?Секс на второй день-? такие нынче нравы- возможно это ей и надо.Если вы романтик-спросите себя(желательно ближе к душе) а надо ли вам это?
Zak3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Просто для физической близости и веселья, видимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти