Перейти к содержанию

Человек ко всему привыкает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот раньше думал вот у меня семья, иной раз смотрел на некоторые семьи у кого вторая семья и думал вот блин мне повезло верная жена рядом, уж у меня то такого не будет, да в семье есть проблемы но блин мы не алкоголики, не наркоманы, не ведем аморальный образ жизни я тогда думал в бар сходить где распивают коктейли да ну там только аморальный контингент. Вот так я жил в иллюзиях а потом бац и оказывается что мы на грани развода, а потом бац и изменила жена есть любовник и давно уже.

Как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. Ия думал все мир рухнул реально тут только счеты с жизнью сводить наверно, главная ценность семья для меня и та распалась. Но сейчас вижу по происшествии месяцев и понимаю что я еще как то быстро начал мирится с этим а возможно это просто одна изи стадий принятия.

Я прост хочу сказать что человек вынужден привыкать к изменениям иначе крыша поедет.

А вы что думаете это выход привыкать к сложившимся жизненным ситуациям или все таки ну не знаю что то кардинально менять, типа что как то по другому посмотреть на все это

Опубликовано
17 минут назад, Vellu сказал:

Ия думал все мир рухнул реально тут только счеты с жизнью сводить наверно, главная ценность семья для меня и та распалась

главная ценность пропала из вашей жизни, мир ваш рухнул, а ведь вы живы!

Значит - заявленная ценность была не такая уж и главная. 

Попробуйте в этом направлении порассуждать.

Опубликовано
15 минут назад, Vellu сказал:

Я прост хочу сказать что человек вынужден привыкать к изменениям иначе крыша поедет.

Вынужден привыкать ..

В армии сложно, тяжелые физические нагрузки. Тем, кто лежал на диване или прокачивал своего виртуально перса - тяжело. Вынуждены ли они привыкать?!

А если человек прокачивал себя, занимался спортом, то ... будет ли он привыкать к изменениям? Они просто войдут в его жизнь и .. ничего не будет вынужденного.

Так же и по жизни.. 

Повышаешь свой профессиональный уровень, то легко в случае смены работы - найдешь новую...

Ну и так далее и тому подобное.

Все зависит от нас.

Опубликовано
27 минут назад, Данька сказал:

главная ценность пропала из вашей жизни, мир ваш рухнул, а ведь вы живы!

Значит - заявленная ценность была не такая уж и главная. 

Попробуйте в этом направлении порассуждать.

Да возможно

27 минут назад, Sfera_kms сказал:

Вынужден привыкать ..

В армии сложно, тяжелые физические нагрузки. Тем, кто лежал на диване или прокачивал своего виртуально перса - тяжело. Вынуждены ли они привыкать?!

А если человек прокачивал себя, занимался спортом, то ... будет ли он привыкать к изменениям? Они просто войдут в его жизнь и .. ничего не будет вынужденного.

Так же и по жизни.. 

Повышаешь свой профессиональный уровень, то легко в случае смены работы - найдешь новую...

Ну и так далее и тому подобное.

Все зависит от нас.

Хорошо ответили. Мне нравится как вы рассуждаете. Спасибо за ответ!!!

Опубликовано

Поздравляю! У вас хорошие адаптационные способности.

Как сказал кто-то из мудрых: «Мы ничего не можем сохранить. Мы можем только создать что-то новое взамен ушедшего».

Так что открывайтесь переменам.

Опубликовано
9 минут назад, Кононов сказал:

Поздравляю! У вас хорошие адаптационные способности.

Как сказал кто-то из мудрых: «Мы ничего не можем сохранить. Мы можем только создать что-то новое взамен ушедшего».

Так что открывайтесь переменам.

Ну блин я всегда такой был, не мне просто интересно некоторые годами страдают хотел понять это все индивидуально, ну хотя и так понимал, а чисто подтвердить для себя, другую точку зрения может Инсайт какой появится. 

18 часов назад, Oblivion сказал:

Да возможно

У вас было тоже самое? Я про то что развод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...