Vellu Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Я вот раньше думал вот у меня семья, иной раз смотрел на некоторые семьи у кого вторая семья и думал вот блин мне повезло верная жена рядом, уж у меня то такого не будет, да в семье есть проблемы но блин мы не алкоголики, не наркоманы, не ведем аморальный образ жизни я тогда думал в бар сходить где распивают коктейли да ну там только аморальный контингент. Вот так я жил в иллюзиях а потом бац и оказывается что мы на грани развода, а потом бац и изменила жена есть любовник и давно уже. Как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. Ия думал все мир рухнул реально тут только счеты с жизнью сводить наверно, главная ценность семья для меня и та распалась. Но сейчас вижу по происшествии месяцев и понимаю что я еще как то быстро начал мирится с этим а возможно это просто одна изи стадий принятия. Я прост хочу сказать что человек вынужден привыкать к изменениям иначе крыша поедет. А вы что думаете это выход привыкать к сложившимся жизненным ситуациям или все таки ну не знаю что то кардинально менять, типа что как то по другому посмотреть на все это
Данька Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 17 минут назад, Vellu сказал: Ия думал все мир рухнул реально тут только счеты с жизнью сводить наверно, главная ценность семья для меня и та распалась главная ценность пропала из вашей жизни, мир ваш рухнул, а ведь вы живы! Значит - заявленная ценность была не такая уж и главная. Попробуйте в этом направлении порассуждать.
Sfera_kms Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 15 минут назад, Vellu сказал: Я прост хочу сказать что человек вынужден привыкать к изменениям иначе крыша поедет. Вынужден привыкать .. В армии сложно, тяжелые физические нагрузки. Тем, кто лежал на диване или прокачивал своего виртуально перса - тяжело. Вынуждены ли они привыкать?! А если человек прокачивал себя, занимался спортом, то ... будет ли он привыкать к изменениям? Они просто войдут в его жизнь и .. ничего не будет вынужденного. Так же и по жизни.. Повышаешь свой профессиональный уровень, то легко в случае смены работы - найдешь новую... Ну и так далее и тому подобное. Все зависит от нас.
Oblivion Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 27 минут назад, Данька сказал: главная ценность пропала из вашей жизни, мир ваш рухнул, а ведь вы живы! Значит - заявленная ценность была не такая уж и главная. Попробуйте в этом направлении порассуждать. Да возможно 27 минут назад, Sfera_kms сказал: Вынужден привыкать .. В армии сложно, тяжелые физические нагрузки. Тем, кто лежал на диване или прокачивал своего виртуально перса - тяжело. Вынуждены ли они привыкать?! А если человек прокачивал себя, занимался спортом, то ... будет ли он привыкать к изменениям? Они просто войдут в его жизнь и .. ничего не будет вынужденного. Так же и по жизни.. Повышаешь свой профессиональный уровень, то легко в случае смены работы - найдешь новую... Ну и так далее и тому подобное. Все зависит от нас. Хорошо ответили. Мне нравится как вы рассуждаете. Спасибо за ответ!!!
Sfera_kms Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Oblivion сказал: Хорошо ответили. Мне нравится как вы рассуждаете. Спасибо за ответ!!! нзч.
Кононов Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Поздравляю! У вас хорошие адаптационные способности. Как сказал кто-то из мудрых: «Мы ничего не можем сохранить. Мы можем только создать что-то новое взамен ушедшего». Так что открывайтесь переменам.
Vellu Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Кононов сказал: Поздравляю! У вас хорошие адаптационные способности. Как сказал кто-то из мудрых: «Мы ничего не можем сохранить. Мы можем только создать что-то новое взамен ушедшего». Так что открывайтесь переменам. Ну блин я всегда такой был, не мне просто интересно некоторые годами страдают хотел понять это все индивидуально, ну хотя и так понимал, а чисто подтвердить для себя, другую точку зрения может Инсайт какой появится. 18 часов назад, Oblivion сказал: Да возможно У вас было тоже самое? Я про то что развод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти