Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Мне нравится когда другие мужчины тайно мечтают о моей жене, когда она их возбуждает (без прямого контакта). У меня такое же сравнение получается если бы я сам смотрел на фото красивых девушек (голых или в купальнике) и мечтаю о них или возбуждаюсь. Для этого я допускаю чтобы у жены появился "друг" или любовник, с которым ей было бы хорошо, весело, но не более. Т.е. я против того чтобы она занималась сексом с ним. У жена уже был такой "любовник", с которым она познакомилась случайно в одноклассниках. Она не искала "друзей" на стороне, но так получилось что я разрешил общаться, ей стало интересно, он ее возбудил и возбуждал одними лишь своими словами. Умелый оказался. Но это все далеко не ушло, так как мужик постоянно просил ее прислать ему фото себя голой, но моя жена не любит такие фото и тем более не любит их кому-то еще отправлять. Ей нравилось как он общается, с ним было весело, но если она вначале хотела с ним встретиться то потом уже передумала, из-за его постоянных просьб с фото. Но общаться она продолжала, пока я случайно не узнал. Я думал в своих мыслях что это то о чем я мечтаю, но на деле появилась сильная ревность, которая переросла в большую ссору с женой. Жена тоже думала что я буду рад если узнаю что у нее есть кто-то (так как я ей говорил чтобы у нее кто-то появился). Но вот ревность все испортила, мы так сильно поругались что готовы были разводиться, но в конце успокоились. Успокоился и я на некоторое время со своими мыслями и фантазиями о том чтобы у жены кто-то был. Но через некоторое время эти все мысли и фантазии снова вернулись, но на этот раз я четко осознаю что я против секса жены с другими мужчинами. Т.е. она может общаться, флиртовать, может даже гулять, но не секс. Я бы даже возможно согласился на фантазии в постеле во время секса, но сейчас после всех наших ссор, я боюсь вообще заикаться жене на эти темы. Она либо пошлет меня и разведется либо будет снова сильный скандал, что в конечном тоже приведет к разводу. Если такие отношения называются куколд, да возможно я хочу быть куколдом в неком ограниченном виде.))) 

Как быть в целом? Как снова уговорить жену на любовника без ссор?

Опубликовано
8 минут назад, prosto_prohojiy сказал:

Не переносить фантазии в реальность.
Иначе будет бо-бо.

У многих есть различные фантазии, но они хороши до момента их реализации.

Опубликовано
17 минут назад, prosto_prohojiy сказал:

Привет всем.

Мне нравится когда другие мужчины тайно мечтают о моей жене, когда она их возбуждает (без прямого контакта). У меня такое же сравнение получается если бы я сам смотрел на фото красивых девушек (голых или в купальнике) и мечтаю о них или возбуждаюсь. Для этого я допускаю чтобы у жены появился "друг" или любовник, с которым ей было бы хорошо, весело, но не более. Т.е. я против того чтобы она занималась сексом с ним. У жена уже был такой "любовник", с которым она познакомилась случайно в одноклассниках. Она не искала "друзей" на стороне, но так получилось что я разрешил общаться, ей стало интересно, он ее возбудил и возбуждал одними лишь своими словами. Умелый оказался. Но это все далеко не ушло, так как мужик постоянно просил ее прислать ему фото себя голой, но моя жена не любит такие фото и тем более не любит их кому-то еще отправлять. Ей нравилось как он общается, с ним было весело, но если она вначале хотела с ним встретиться то потом уже передумала, из-за его постоянных просьб с фото. Но общаться она продолжала, пока я случайно не узнал. Я думал в своих мыслях что это то о чем я мечтаю, но на деле появилась сильная ревность, которая переросла в большую ссору с женой. Жена тоже думала что я буду рад если узнаю что у нее есть кто-то (так как я ей говорил чтобы у нее кто-то появился). Но вот ревность все испортила, мы так сильно поругались что готовы были разводиться, но в конце успокоились. Успокоился и я на некоторое время со своими мыслями и фантазиями о том чтобы у жены кто-то был. Но через некоторое время эти все мысли и фантазии снова вернулись, но на этот раз я четко осознаю что я против секса жены с другими мужчинами. Т.е. она может общаться, флиртовать, может даже гулять, но не секс. Я бы даже возможно согласился на фантазии в постеле во время секса, но сейчас после всех наших ссор, я боюсь вообще заикаться жене на эти темы. Она либо пошлет меня и разведется либо будет снова сильный скандал, что в конечном тоже приведет к разводу. Если такие отношения называются куколд, да возможно я хочу быть куколдом в неком ограниченном виде.))) 

Да фантазируйте сколько оугодно играйте в ролевые игры, а так доиграетесь

Опубликовано

Видимо, Вы недостаточно любите жену. Не уверены в своем выборе. Вам надо постоянно доказательства получать, что жена у Вас супер, ее все хотят и Вам повезло. Ну Вас можно понять.

Вы не весы по гороскопу?

Опубликовано
2 часа назад, prosto_prohojiy сказал:

Я думал в своих мыслях что это то о чем я мечтаю,

так в итоге о чем именно вы мечтаете?

о том что вашу жену возбуждает другой мужчина, а секс с ней у вас,  а не у него? что ее все хотят, но обладатель вы или о чем вы мечаете конкретно?

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

Не переносить фантазии в реальность.
Иначе будет бо-бо.

Почему?

2 часа назад, prosto_prohojiy сказал:

А почему Вы уверены, что у неё уже нет любовника?

Такое/подобное общение в сети для женщины не равно рассматриванию мужчинами фото ню. Как и любое общение.. оно или развивается, или прекращается. Последовательность развития "переписки" понятна?

Опубликовано
1 минуту назад, HUKHA сказал:

Почему?

1.Фантазия реализуется и перестанет вдохновлять, а как-то надо жить.

2.У все участников подобного действа немного едет крыша, с последствиями для главного фантазера.

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

1.Фантазия реализуется и перестанет вдохновлять, а как-то надо жить.

2.У все участников подобного действа немного едет крыша, с последствиями для главного фантазера.

Не знаю. Но у меня есть знакомая семья. В браке около 10 лет. У них растет умница мальчик. Несколько лет практикуют открытый брак, посещают свингер клубы. Внешне, в душу не лез, крепкий брак/куча планов.. в доме достаток, уют.

Тут, видимо, не все так просто.

3 часа назад, prosto_prohojiy сказал:

Вы понимаете, что идете/хотите идти по лезвию бритвы. Собственно Вы и Ваша супруга уже прожили первый акт этой пьесы. В ваших головах уже сидит/живет ЭТО. Плохо, что вы перестали говорить об ЭТОм. ЭТО живет и развивается независимо. Вы утрачиваете/утратили контроль/информацию за развитием ЭТОго у Вашей жены.

3 часа назад, justArsik сказал:

весело. Только секс добавлять не надо - семья разрушится. фантазии интересные.

Семья разрушится? Жена подсела на переписку с мужиком. Дело дошло до фото ню. Весело? Для значительной части мужчин это измена и повод для развода.

Опубликовано
37 минут назад, HUKHA сказал:

Дело дошло до фото ню. Весело? Для значительной части мужчин это измена и повод для развода.

это называется комперсия - противоположность ревности. Отсюда и многоженство. Иногда женщины заказывают своим мужчинам эскорт.

Опубликовано
10 минут назад, justArsik сказал:

это называется комперсия - противоположность ревности. Отсюда и многоженство. Иногда женщины заказывают своим мужчинам эскорт.

Блин! Как тут все сложно. Ладно, а эта "комперсия" в браке хорошо? Почему ведет к разрушению брака?

Опубликовано
Только что, HUKHA сказал:

Блин! Как тут все сложно. Ладно, а эта "комперсия" в браке хорошо? Почему ведет к разрушению брака?

ну можно пофлиртовать. но с сексом - не потому, что это порочно. а потомучто связь с сексуальным партнером на 7 лет это болезненно для отношений. или разлука на несколько лет либо душевная боль.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

ну можно пофлиртовать. но с сексом - не потому, что это порочно. а потомучто связь с сексуальным партнером на 7 лет это болезненно для отношений. или разлука на несколько лет либо душевная боль.

Мне не понятно почему " болезненно". У одного супруга эта самая "комперсия" и все ОК, в то время как у другого супруга "бабочки" и все больше чем ОК.

Кому " болезненно"?

Опубликовано
7 минут назад, HUKHA сказал:

...

ну не знаю. многоженство это норм. но на востоке энергосистема людей по другому устроена.

Опубликовано
5 часов назад, oleole сказал:

машину трудно запустить, но куда труднее остановить. рога примеряйте

ну я собственно не против если у нее есть интересный собеседник на стороне. для меня рога только тогда когда был секс на стороне.

5 часов назад, Arachnida сказал:

вы думаете никто кроме вас не хочет вашу жену?

или вам надо что бы флирт был открытый, и вы это видели?

ну сейчас я знаю что кроме меня есть как минимум еще один мужчина который не отказался бы с ней переспать или что-то больше. что касается флирта он может быть открытый для меня, и я не откажусь на это посмотреть.

4 часа назад, LML сказал:

Видимо, Вы недостаточно любите жену. Не уверены в своем выборе. Вам надо постоянно доказательства получать, что жена у Вас супер, ее все хотят и Вам повезло. Ну Вас можно понять.

Вы не весы по гороскопу?

нет не весы. я люблю жену, я знаю что она у меня супер, но хочу видеть и знать что ее хотят и другие. меня жена как-то спросила когда я сказал что хочу видеть как другие ее хотят: а что ты хочешь конкуренции?

3 часа назад, Solara сказал:

так в итоге о чем именно вы мечтаете?

о том что вашу жену возбуждает другой мужчина, а секс с ней у вас,  а не у него? что ее все хотят, но обладатель вы или о чем вы мечаете конкретно?

возможно да примерно как вы описали, что ее возбуждает и другой тоже (помимо меня), но секс только со мной, а не с ним.

3 часа назад, HUKHA сказал:

Почему?

А почему Вы уверены, что у неё уже нет любовника?

Такое/подобное общение в сети для женщины не равно рассматриванию мужчинами фото ню. Как и любое общение.. оно или развивается, или прекращается. Последовательность развития "переписки" понятна?

сейчас у нее нет любовника, я в этом уверен, после нашей большой ссоры, она прекратила общение с ним и уверен что ей еще один такой скандал не нужен.

3 часа назад, HUKHA сказал:

Вы понимаете, что идете/хотите идти по лезвию бритвы. Собственно Вы и Ваша супруга уже прожили первый акт этой пьесы. В ваших головах уже сидит/живет ЭТО. Плохо, что вы перестали говорить об ЭТОм. ЭТО живет и развивается независимо. Вы утрачиваете/утратили контроль/информацию за развитием ЭТОго у Вашей жены.

Семья разрушится? Жена подсела на переписку с мужиком. Дело дошло до фото ню. Весело? Для значительной части мужчин это измена и повод для развода.

В чем заключается первый акт пьесы? Согласен что я утратил развитие этого у жены, но я его как я понял никогда и не контролировал. я его потерял когда согласился на ее общение с другим.

Согласен, когда она общалась с ним, можно сказать что она подсела на переписку, но не сильно, т.е. ей было интересно общаться, но общались они раз в 2-3 дня.

Наверное я неправильно описал выше, жена не отправляла фото ню этому любовнику, только в одежде (в платье, джинсах и т.д.). Так что я не считаю это для себя изменой. Для меня измена если был секс.

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Графоман?

или извращенец?

Или хотите развестись,тк любите секс на стороне и ищете компромат?

ничего такого не ищу, не извращенец.

Опубликовано
16 минут назад, prosto_prohojiy сказал:

Для меня измена если был секс.

Почему Вы придаете критическое значение механическим фрикциям и игнорируете многодневные (посчитайте сумму общения в часах) развивающиеся переписки. Про фото я все правильно понял... но и после обсуждения затмения луны фото ню не просят... ЭТО уже в ее и Вашей голове (первый акт).

Не проговорив это без ругани... Вы пускаете развитие на самотек...

Опубликовано
1 час назад, HUKHA сказал:

Почему Вы придаете критическое значение механическим фрикциям и игнорируете многодневные (посчитайте сумму общения в часах) развивающиеся переписки. Про фото я все правильно понял... но и после обсуждения затмения луны фото ню не просят... ЭТО уже в ее и Вашей голове (первый акт).

Не проговорив это без ругани... Вы пускаете развитие на самотек...

Многодневные это примерно недели 3 максимум и раз в 2-3 дня. Возможно у нее появилась зависимость общаться с ним, поэтому как мне сказала жена, она понимала что будущего у этого общения нет, но вот взять и оборвать не смогла, было интересно общаться. Я не утверждаю что они обсуждали только затмение луны, там был флирт с элементами нежностей (без обсуждения секса), с обеих сторон. Но жена не отвечала на просьбы о фото, и как я писал ей постоянные просьбы надоедали. Сейчас она не общается с ним уже полгода, я по крайней мере не поймал ее, хотя проверял все. Если вы говорите что в голове она все равно все еще думает о нем, то возможно но маловероятно. А чем чреват оставить на самотек?

Опубликовано
14 минут назад, prosto_prohojiy сказал:

Если вы говорите что в голове она все равно все еще думает о нем, то возможно но маловероятно. А чем чреват оставить на самотек?

Не обязательно о нем.Человек искал общения/"флирта"/нежностей" и нашел его. Молчал/скрывал его. После обнаружения и соры прекратил (с ее слов). Я не думаю, что Вы способны на тотальный контроль... но у неё включился режим поиска. Она может прекратить общение с этим/или скрывать его, но через некоторое время, в той или иной форме, поиск продолжится. Самотек? Почитайте тут темы от лица мужей и жен... Все по одному сценарию... переписка/интерес/письменный флирт/встреча/бабочки в животе/секс... потом типовое... "муж не уделял внимания"...

Либо берите это в свои руки и сами развивайте, либо думайте над причиной и устраняйте предпочтение супруги к виртуальным "нежностям" при наличии живого мужика рядом.

Но желание "новизны", новых острых эмоций уже проснулось и закреплено. Конкурировать уже приевшемуся, всегда доступному... трудно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...