Перейти к содержанию

Парень сказал, что любит меня, но ушёл. Вернется ли он?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с парнем часто ругались из-за пустяков, в основном из-за моего эмоционального настроения и низкой самооценки. Я выдумывала очень много негатива и выливала всё на него. Мы уже расходились из-за этого, но решили возобновить всё. Я работала с психологом, самостоятельно, учусь работать над негативными установками, но все равно периодически могу закатить небольшую истерику или даже одно язвительное мое слово выводило парня и он очень злился. Терпеть, как раньше он больше не мог.

В итоге, он решил уйти, сказал, что любит меня, но не верит больше в то, что все станет хорошо, что у нас прекратятся ссоры.

Вместе нам было очень хорошо, мы начали строить планы, начали обдумывать наше будущее, погрузились в это :wub:, но ссоры выбивали парня из калии и он был просто сам не свой. Он сказал, что больше прощать не может и я делаю ему больно.

Не пишите, пожалуйста, что мне нужно работать над собой, над своей головой - я все это знаю и я работаю над этим.

Я никогда не теряла веру в себя, в наши отношения, я всегда была готова работать, потому что люблю этого человека. Парень старался делать тоже самое, нам было трудно, но мы хотели быть вместе. Он сдался, не выдержал и принял решение уйти.

Я очень хочу, чтобы он вернулся, но не знаю что делать, просить его дать шанс или как-то удерживать - я не могу, он мне не поверит.

Буквально 3 дня назад - все было хорошо, но последняя ссора возникла из-за недопонимания и моей агрессии, он просто взорвался и после этого решился на этот шаг. Было видно, что ему больно принимать такое решение и уходить, но он это сделал... Видимо это правда навсегда.

...Я поверила ему, он был уверен, но с небольшой ноткой сомнения говорил "мы друг-другу не подходим", поговорила с ним и отпустила, было очень больно, что он находится в этот момент рядом и не стремится уйти из моего дома. Но как только он ушел, я просто окунулась в истерику и поняла, что он не может так поступить, если любит. Ведь было столько хорошего, больше чем плохого, мы пытались, ошибались, строили мелкими шагами наше будущее, но видимо это была иллюзия или я правда всё испортила.
У меня появились небольшие проблемы со здоровьем, собирались класть на операцию, но отменили, ему я не сказала, потому что мы уже не общались,  вчера позвонил, спросил как самочувствие, сказал, что переживал весь день, мы спокойно поговорили. После разговора он написал "аля" прощальные сообщения, что "не хочу сжигать все мосты, если захочешь поговорить, все это обсудить - то пиши, я объясню. Дружбу я не предлагаю и надежду не даю, просто не хочу чтобы так заканчивалось" " я думал, что никогда уже так не полюблю, но ты меня переубедила, я рад что так вышло, все у нас будет хорошо, просто не с друг другом" 
Я написала, что не согласна с его выбором, но раз он так уверенно его принял, то принимаю всё. Пока на этом всё. Я не верю, что если любя то уходят насовсем, или просто не хочу верить. Да, у нас были трудные отношения, но мы все равно любили, нам было правда вместе хорошо и оба старались, а он просто сдался.........

Мне нужен совет..:sorry:

Что делать, чтобы он вернулся? кроме того, как продолжить работать над своими проблемами

Опубликовано
21 час назад, Крысуля сказал:

...Что делать, чтобы он вернулся? кроме того, как продолжить работать над своими проблемами

Мечтать! В сети есть полудокументальный фильм "Секрет", где излагается технология того как делать так, чтобы желаемое эффективно сбывалось. Попробуйте, может поможет...

Опубликовано
В 06.04.2022 в 16:34, Крысуля сказал:

периодически могу закатить небольшую истерику

А я для того чтобы уменьшить свою болтливость внушаю себе мысленно " Я немой " , " Я немой " , " Я немой " . ( Помогает )

Опубликовано

Ну я бы не вернулся.
Люди не меняются.
Жизнь одна, прожить её с истеричкой - ещё то удовольствие.
Да и в могилу раньше времени от стресса сыграешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...