Асия 2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Здравствуйте, в прошлом году устроилась на хорошую работу, работа нравится, сфера деятельности в которой всегда хотела работать. Единственная проблема в начальнице, она вроде удачно замужем, муж подкаблучник все как она хочет. На работе так же строит всех командным голосом. Работает на одном месте 20 лет уже и считается не заменимым специалистом. Отдел маленький все сотрудники новые, поэтому все зависят от нее. С других отделов коллеги говорят, что она за эти 20 лет не одного вышестоящего начальника сожрала, подставляла и ставила в условия, что им приходилось увольняться по собственному. В общем человек, которому всегла надо с кем то ругаться. Всем нам новым сотрудникам провела изначально инстрктаж, чем мы можем заниматься, то что нравиться ей она выполняет сама, никто не имеет права даже из интереса изучать ее область деятельности. Все ходим по струнке. Когда я пришла работала сотрудница на которой она изливала свою желч. Она собиралсь писать на эту девушку жалобу руководству, я тогде еще месяца не проработала, естественно спокойно обьяснила ей, что подписать не могу, так как так с той сотрудницей в работе не сталкивалась и конфликтов с ней не было. И вот недавно та сотрудница уволилась, в отделе был стажер на которого временно сумасшедшая начальница переключилась. Он тоже ушел. И вот теперь ее выбор упал на меня. В принципе само мнение этой страшной женщины меня особо не волнует, но это мешает моей работе. Она настраивает других коллег против меня не только в отделе, но и во все организации, распускает сплетни, ходит к высшему руководству с жалобами, намекает, что мне надо уволится, вобщем сценарий вседа один. Другие коллеги в отделе боятся ее, поэтому во всем ее поддерживают, полизывают поют деферамбы какая она умная, красивая, хороший руководитель, аж противно смотреть, хотя за ее спиной высказывают недовольства. В обще их она пока любит и хвалит. Я стараюсь с ней держать нейтралитет, относиться как начальнице соблюдаю субординацию. Посоветуйте пожалуйста как можно успокоить таких людей, как я поняла этому человеку всегда нужен кто то, чтобы гнобить и переводить стрелки за свои ошибки. При этом, она ходит по другим отделам и жалуется как ей приходится терпеть тупого сотрудника, она задолбалась тянуть столько работы и т.д. Даже не знаю как с ней найти общий язык, от такого характера она уже вся больная и давление у нее и артрит, глаза, жопа вобщем все болит и гниет.
Асия 2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Буду признательна за хорошие советы, может кто то опытом прделится как справлялись с такой ситуацией
Александр55 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Один из способов - расположить ее к себе.
ламинария Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Думаю,что главная черта вышеупомянутой особы -властность и соревновательность.Она сравнила вас с собой,и по какой то причине позавидовала,сочла себя ущемленной,возненавидела и решила сожрать. У меня была такая ситуация 5 лет.Сейчас все в прошлом. Но я жалею,что не ушла.Я не могу подставлять левую щеку после того,как меня ударили по правой.я ее тоже возненавидела,ходила на работу как на каторгу,училась молчать и дисциплинировать себя,в итоге строила себя через силу. Постепенно силы начали заканчиваться,сколько не пыталась себя восстановить-пришла к почти депрессивному состоянию. Постоянная взаимная ненависть и вражда,захватившая мою жизнь на работе привела к отвращению к работе и выгоранию. Оглядываясь назад -думаю -а стоило???... несколько лет отравлять свою жизнь??
Sfera_kms Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 9 часов назад, Асия 2 сказал: В принципе само мнение этой страшной женщины меня особо не волнует Даже несмотря на 9 часов назад, Асия 2 сказал: На работе так же строит всех командным голосом. Работает на одном месте 20 лет уже и считается не заменимым специалистом ... она за эти 20 лет не одного вышестоящего начальника сожрала, подставляла и ставила в условия, что им приходилось увольняться по собственному. Смело. 9 часов назад, Асия 2 сказал: Посоветуйте пожалуйста как можно успокоить таких людей, как я поняла этому человеку всегда нужен кто то, чтобы гнобить и переводить стрелки за свои ошибки. ... Даже не знаю как с ней найти общий язык, Несмотря на то, что работа нравится, зарплата хорошая, но Вы же видели, какая там атмосфера и начальница?! Надо было просто сразу же искать новую. Потому что .. если вышестоящие "уходили", пори Вас - двоих "слопала", а Вы .. намного сильнее и сможете выстоять?! Хм-м-м .. 9 часов назад, Асия 2 сказал: Работает на одном месте 20 лет уже и считается не заменимым специалистом. Отдел маленький все сотрудники новые, поэтому все зависят от нее. Это не звоночек, это колокол. Сразу же было понятно, что что-то не то и не так. Потренироваться можете, по отрабатывать разные способы противостояния, но работу лучше начинать искать.
Karanya Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: но работу лучше начинать искать. я тоже так думаю. кончено все там, нечего ловить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти