Vl_kh Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Люблю подругу(хорошо общались) но после я понравился ее подруге и почувствовал в общении холод. Мое внимание в соц сетях игнорирует, подскажите как выбраться из этого.
Sfera_kms Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 11 часов назад, Vl_kh сказал: Люблю подругу(хорошо общались) но после я понравился ее подруге и почувствовал в общении холод. Мое внимание в соц сетях игнорирует, подскажите как выбраться из этого. Вы - любите. Подруга(Вы явно неверно употребляете данное слово) об этом явно не знала.. Ее подруга - положила на Вас глаз. Как Вы думаете - она поделилась этим с Вашей подругой, которая одновременно является и ее подругой? Конечно. И Ваша тайная любовь, чтобы не мешать своей подруге, ее счастью, самоустранилась. Нормальное действие. Что не так?! Как выбраться? Можно либо сказать .. блин, как вот Вы .. слова употребляете.. сказать той, кому Вы понравились, что любите другую, и сказать - кого именно. Она передаст и .. Либо просто сказать объекту своей любви - что Вы к ней испытываете и .. тогда тоже все разрешится. Выбирайте. Только долго не раздумывайте. Потому что Ваша любовь, не зная о Ваших чувствах, может обратить свое внимание .. не на Вас.
PMS_Consul Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте! Как можно любить подругу? Что она такого сделала для Вас, чтобы Вы могли сказать, что любите её? Или если она для Вас многое сделала, вкладывается в отношения, то это уже не подруга, а девушка. Если у Вас есть подруга, значит, что Вы во френдзоне, а из неё нужно выбираться, но для этого нужно иметь самоуважение и понимать ценность своего внимания. В любовном треугольнике побеждает тот, кто первым из него выходит 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти