Перейти к содержанию

Возможно ли вернуть девушку и как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы рассказать историю своей любви и попросит дать совета в данной ситуации. 

Познакомились со своей девушкой в 2017 году. Ей было 17 мне 19. Оба студенты. Отношения начались в ноябре 2017 года. Виделись не особо часто 3-4 раза в неделю, иногда приезжали ко мне в город на выходные, все шло хорошо. Начались разговоры о совместном проживании, свадьбе но оба понимали что пока возможности нет и нужно ждать. Время шло, мы учились, встречались, но на фоне таких редких встреч начались ссоры, недопонимания, я пытался объяснить, что пока нужно потерпеть, она вроде бы поняла. В мае 2019 года, когда я писал диплом, не спал ночами она обвинила меня в том, что мы редко видимся, и что у меня только свои дела и на неё у меня времени нет. На эмоциях я не стал ничего объяснять и просто начал ждать что она сама все поймёт. Но такого не произошло, и мы перестали общаться. Через несколько недель после защиты диплома она начала звонить, я не брал трубки, был в обиде на неё, но потом взял телефон, пообщались с ней, договорились встретиться, через несколько недель ( был в другом городе не работе). Во время встречи объяснились, поняли  друг друга, я ей сказал что уходу в армию в ноябре. Сказал, что женюсь на ней после армии, ее счастью не было придела, было очень приятно видеть ее такой счастливой. Обещала ждать. За несколько месяцев до дембеля, поняв, что у меня ничего нет, я сказал  ей, что не готов на такой шаг. Она очень расстроилась и обиделась на меня. Но дождалась. По прихожу я объяснил ей, почему так сказал, она поняла. Пока продолжали отношения на расстоянии. Я искал работу, она уже работала, по выходным она ко мне приезжала в город или я к ней. После того, как устроился на работу, сказал ей, что скоро съедемся. Она начала спрашивать про это почти каждый день. Я объяснял что нужно поднакопить немного. По итогу в конце  июля предложили вступить в другую должность, я согласился. И пока разбирал завал после предыдущего сотрудника, она начала каждый день просить съехаться на эмоциях я ей сказал, что пока некогда, она обиделась, сказала что бы я жил своей жизнью а она своей. Меня это задело, не понимал тогда что нужно было ей объяснить, что это я делаю ради нас, что бы было проще потом жить,но я этого не сделал. По итогу я оказался в чс, но поскольку это было не в первый раз, я отнёсся к этому нормально, зная ее характер. После того как обида на неё пошла я приехал а ней, пытался встретиться но безрезультатно. Тогда я решил что все. В январе 2022 года она звонит, спрашивает как дела, договариваемся о встрече. На встрече объясняемся и договариваемся, что поженимся. Она просит время подумать. По прошествии 3 дней говорит что согласна и ждёт меня с кольцом и родителями. Так получилось что родители заболели и мы не поехали. Потом она сказала что многое пережила со мной в отношениях, сказала что не может меня простить и по просила остаться друзьями. Я решаю действовать более решительно и в феврале еду к ней с кольцом. Делаю ей предложение и она соглашается. Говорю ей что поехали ко мне в город, говорит что нужно тут закрыть вопросы и тогда сразу переезжаем. Я уезжаю. Поскольку выходные у нас не совпадают, не приезжаю до Ее дня рождения 7 марта. Я ее поздравил, сделал подарок мы занялись с ней сексом. Я сказал ей что помогу расплатится с долгами ее матери что бы быстрее съехаться. Она была очень рада. После чего я уезжаю домой и наше общение с каждым днём становится все хуже и хуже. Она начинает говорить, что устаёт на работе, что ей некогда. Спустя недели 3 общение перешло практически на ней, буквально на доброе утро, доброй ночи. Я не выдерживаю и еду к ней, объясняю ей, что я поменялся, что готов жить с ней, что появилась возможность, но она говорит что не может меня простить за мои поступки и просит уехать, говорит что хочет побыть одна . Я даю ей время подумать она соглашается. По приезду домой звоню ей сказать что я дома, но она добавила меня в чс. Через неделю приезжаю к ней на работу. Она просит ее оставить в покое и уехать домой. Я говорю что думай ещё и обещаю уехать. Но после окончания ее рабочего дня подъезжаю к работе а ее встречает другой парень, я спрашиваю это что такое, она просит меня оставите и не мешать ей. Очень сильно люблю ее. Осознал , что делал неправильно, но никогда даже не думал о том что бы изменить. Всегда думал о том, как нам будет хорошо вместе, но нужно было потерпеть пару дней. И корю себя за то, что не объяснил ей тогда всю ситуацию с работой а просто ответил что не знаю. Было очень больно, но я ее простил. Возможно ли ее вернуть и стоит ли это делать?

Опубликовано
7 часов назад, Михаил123 сказал:

Возможно ли ее вернуть и стоит ли это делать?

Все закончилось.
Оставьте себе хорошие воспоминания и больше никогда не ищите встреч.

Опубликовано

Но после окончания ее рабочего дня подъезжаю к работе а ее встречает другой парень,

Все правильно и логично. А чего ей ждать от манипулятора? Может быть, ей попался серьезный человек... 

Опубликовано

Осознал , что делал неправильно

А что именно?! Что сделали неправильно и что сделали бы вместо того, что не сделали?!

Пять лет .. пять лет морочили друг другу голову..

Надеюсь, Вы не успели долги погасить?! А то вообще круто будет.

Было очень больно, но я ее простил.

У-у-у-у .. :frusty:Как же все запущено. Об Вас вытирают ноги, Вам четко говорят - "пшел вон", у нее другой парень и Вы .. ее простили .. Латентный мазохист?! 

Возможно ли ее вернуть и стоит ли это делать?

Вернуть? Легко! Пару т ройку лямов, остров, яхта.. и будет с Вами .. пока финансы не закончатся.

А вот насчет стоит .. Зачем?! Она все для себя решила и вычеркнула Вас из своей жизни.

Опубликовано
4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

А что именно?! Что сделали неправильно и что сделали бы вместо того, что не сделали?!

Пять лет .. пять лет морочили друг другу голову..

Надеюсь, Вы не успели долги погасить?! А то вообще круто будет.

У-у-у-у .. :frusty:Как же все запущено. Об Вас вытирают ноги, Вам четко говорят - "пшел вон", у нее другой парень и Вы .. ее простили .. Латентный мазохист?! 

Вернуть? Легко! Пару т ройку лямов, остров, яхта.. и будет с Вами .. пока финансы не закончатся.

А вот насчет стоит .. Зачем?! Она все для себя решила и вычеркнула Вас из своей жизни.

Многое непонятно для меня. Для чего она вообще согласилась тогда? Смысл было говорить, что скоро съедемся? Зачем она дала надежду? Если бы она сразу сказала мне, что у неё новый парень, я бы так не переживал. 

Опубликовано
29 минут назад, Александр55 сказал:

Все правильно и логично. А чего ей ждать от манипулятора? Может быть, ей попался серьезный человек... 

я долго пытался понять нужно мне это и нет? В момент когда ехал к ней был убеждён что нужно. Было желание полностью изменить своё отношение к ней.

Опубликовано
46 минут назад, Пепел сказал:

Все закончилось.
Оставьте себе хорошие воспоминания и больше никогда не ищите встреч.

Интересно почему она согласилась? Что она хотела этим сказать? Сама спрашивала где жить будем? Говорила как ей будет комфортно. Непонятно это. Могла бы сказать как есть, без обмана. 

Опубликовано
48 минут назад, Михаил123 сказал:

Если бы она сразу сказала мне, что у неё новый парень, я бы так не переживал. 

Уверены?! Вы же:

8 часов назад, Михаил123 сказал:

Было очень больно, но я ее простил

Все равно нашли бы ей оправдание. Вы даже с ней с таким отношением даже поговорить не сможете. Потому что будете слышать и интерпретировать только то и так, как хотите услышать ... 

Время ..

Пройдет время и Вы все увидите в истинном свете.

Опубликовано
46 минут назад, Михаил123 сказал:

Интересно почему ...Что ....Непонятно ...

Забудьте.
Как о мертвом человеке.
Впереди у вас новые  знакомства, влюбленности и много интересного.

Не оглядывайтесь т.к. молодость пролетает очень быстро и даже один день потратить на сожаления о чем-либо-это преступление против самого себя.

Опубликовано

А зачем возвращать? Всему свое время.Уже накопилось столько взаимного непонимания и обид,что будете ли вы вместе счастливы дальше?

Опубликовано
1 минуту назад, Xandria сказал:

А зачем возвращать? Всему свое время.Уже накопилось столько взаимного непонимания и обид,что будете ли вы вместе счастливы дальше?

Если попытаться все исправить. Научиться слушать и слышать друг друга. Расстояние все сгубило

14 минут назад, Xandria сказал:

И через пару дней написала, что отпускает, но будет любить.

Опубликовано
2 часа назад, Михаил123 сказал:

Если попытаться все исправить. Научиться слушать и слышать друг друга. Расстояние все сгубило

И через пару дней написала, что отпускает, но будет любить.

Исправить как-сделать предложение ?

Опубликовано
4 часа назад, Михаил123 сказал:

долго пытался понять нужно мне это и нет

А другой парень долго понимать не будет. Жениться по быстрому. Опоздали вы со своими думками. 

И правильно девушка сделала. Оставьте их в покое, не мотайте нервы. 

Хорошая девушка. Долго ждала. Не каждая так будет.

Опубликовано

Здравствуйте!
Вернуть, конечно, можно.
Стоит ли? Решать Вам. Я лишь постараюсь дать некоторые рекомендации

Как вернуть?
Возможно, Вам это покажется странным и бессмысленным, но единственным верным способом вернуть девушку будет воздержание от любых действий по отношению к ней. Другими словами, Вы должны полностью пропасть с радаров: ни в коем случае не писать и не звонить ей, и не отвечать на её сообщения и звонки. Данный инструмент называется ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Можете про него подробнее узнать в Интернете, например, на Ютубе.
Чем заканчивается тотальный игнор? Тем, что у девушки будет искреннее желание с Вами примириться. Будьте внимательны! и не перепутайте искреннее желание примирения с порывом эмоций (пример порыва эмоций - девушка пишет "Скучаю, плохо без тебя, давай увидимся".
Пример искреннего желания примириться - девушка приезжает к Вашему дому, ждёт Вас, извиняется за всё и со слезами просится, чтобы Вы её приняли. Конечно, сейчас в это трудно поверить, но если Вы всё сделаете правильно, то именно такого результата стоит ожидать.
Когда у неё может созреть это желание?
После того, как закончатся отношения с новым парнем. Их отношения, скорее всего, завершатся через 2-3 месяца, а она захочет по-настоящему к Вам вернуться примерно через 5-6 месяцев.

Стоит ли возвращать?
Девушка, о которой идёт речь, вероятно, проблемная. Все женщины делятся на пригодных, проблемных и непригодных. Отношения стоит начинать только с пригодными. Их примерно 3%. Со всеми остальными отношения рано или поздно закончатся с большой долей вероятности.

В РФ в 2021 году 73% браков завершались разводами. Более чем в 80% случаев инициаторы развода - женщины.

Но это лишь пол беды. Дело ещё и в том, что Вы не совсем понимаете, как нужно выстраивать отношения и кто такая женщина, как она функционирует в целом. В Интернете, на том же ютубе, есть много видео на эту тематику. В первую очередь рекомендую посмотреть видео про "Баланс значимости", "Тотальный игнор", "Вероятность возврата бывшей", "Что чувствует девушка после расставания".

Пока Вы не заимеете верные убеждения, нет смысла соваться в отношения, но пока вы будете держать ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, самое время измениться.

Дополню, что Вы сейчас проходите по типичному сценарию:
Из-за неэффективной модели поведения провалили баланс значимости
Девушка заняла сильную позицию в отношениях, потеряла к Вам интерес и ушла
Перед уходом она Вам сделала виноватым (сказала, что не может простить)
Теперь Вы в отчаянии и на самом деле вините себя

Обрадую Вас и скажу, что дело совсем не в том, что девушка выдала за причину расставания (обиду на Ваши поступки), а в том, что она потеряла к Вам интерес, поэтому винить себя и тем более извиняться перед девушкой, конечно, не нужно

Миллионы мужчин проходят по этому сценарию
Я верю, что Вы, как и многие другие, встанете на верный путь и справитесь
Удачи!

P.S. Никогда не бегайте за женщиной. У женщины нет потребности в том, чтобы её любили. У неё есть потребность в том, чтобы любила она

• Не нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, PMS_Consul сказал:

Девушка заняла сильную позицию в отношениях, потеряла к Вам интерес и ушла

Обрадую Вас и скажу, что дело совсем не в том, что девушка выдала за причину расставания (обиду на Ваши поступки), а в том, что она потеряла к Вам интерес, поэтому винить себя и тем более извиняться перед девушкой, конечно, не нужно

Интерес на пустом месте не теряется.

Любовь-это как костер,чтоб он горел,надо подбрасывать дрова,причем обоим.Девушка просто устала ждать-то из армии,то пока решатся проблемы. 

Игнор может не в каждом случае подействовать. Скажет-ну пропал да и ладно.

А другая еще и подумает-раз не пытается вернуть,значит не нужна. Тут как действовать зависит от конкретной девушки и подхода к ней.

Если же действительно прошла любовь и она его решила вычеркнуть,то хоть что делай,а уже не вернешь.

Опубликовано
5 часов назад, Xandria сказал:

Игнор может не в каждом случае подействовать. Скажет-ну пропал да и ладно.

А другая еще и подумает-раз не пытается вернуть,значит не нужна. Тут как действовать зависит от конкретной девушки и подхода к ней.

Если же действительно прошла любовь и она его решила вычеркнуть,то хоть что делай,а уже не вернешь.

Согласен, что в каждой истории есть масса нюансов, но не соглашусь с тем, что женщина может просто вычеркнуть из жизни, если "любовь прошла". Девушки никогда не забывают своих бывших. Решения девушки основываются исключительно на эмоциях, а не на здравом смысле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...