Перейти к содержанию

Люблю женатого в мусульмнской стране

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Не с кем поговорить, вот пишу сюда. Буду рада комментариям, но, пожалуйста, без негатива, я головой все понимаю. 

Встречаемся совсем недавно с женатым мужчиной, живём мы оба в мусульманской стране - это важно, и такая двойная жизнь или несколько браков (официально или нет) здесь нормальная ситуация. 

Скажу сразу, я взрослая девочка, была замужем, больше туда не тянет. Хочется отношений нормальных, можно даже жить вместе, но брак - не хочу. 

Он женат по традиционным канонам страны, девушку выбирала семья, как обычно. У них есть дети.

Живут как все, туда он ездит на неделю - 10 дней раз в полтора-два месяца, остальное время проводит здесь со мной. 

Близости у нас не было, он не настаивает. Общение 24/7, забота, ласка, внимание, подарки, все как должно быть. Жаловаться не на что. 

Мы ещё и работаем вместе, так что приводим все время рядом. 

В последнее время ссорились по незначительным причинам, плюс у меня сложный холерический характер, я тяжёлая и от своего характера часто страдаю. Он более лёгкий и спокойный, в остальном мы очень похожи, буквально я начинаю фразу, он заканчивает, много схожих интересов. 

Скажу сразу, мне не интересна его семья, мы не разговариваем о ней, абсолютно все равно что он там делает, я не собираюсь их разводить или создавать проблемы. Меня больше интересует его отношение ко мне, а оно отличное. 

ВОПРОС. Когда он уезжает домой на эту неделю, он со мной не общается совсем. Меня это ужасно раздражает и злит, потому что понятное дело, что общаться в прежнем режиме не возможно (когда ты рядом с женой), но послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? 

Меня бесит не сам факт отсутствия человека, я даже не могу сказать, что переживаю от того, что его нет, а от того, что ты общаешься 24/7 и вдруг на неделю тебя просто вычеркивают. Как чувство собственничества, что ли, не понимаю. Плюс у меня идёт сфокусированность на нем, и мне это совсем не нравится.

Уфф, вот вроде высказалась...что делать, не знаю, как это принять. 

Опубликовано
6 часов назад, Kit_Kat сказал:

ВОПРОС. Когда он уезжает домой на эту неделю, он со мной не общается совсем. Меня это ужасно раздражает и злит, потому что понятное дело, что общаться в прежнем режиме не возможно (когда ты рядом с женой), но послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? 

Вы не правы. Выбирая такие отношения, нужно быть готовой к такому поворот. Вы любовница. Всего лишь любовница. Молча терпите. Семья для него важнее. И всегда будет важнее. А лучше вам выйти из этих отношений. Чем дальше, тем хуже вам будет.

6 часов назад, Kit_Kat сказал:

Как чувство собственничества, что ли, не пони

Чувство собственничества надо загонять в угол. Этот мужчина НЕ ВАШ.

Опубликовано
7 часов назад, Kit_Kat сказал:

...

трудно вас *увидеть*. Но из моих знаний, родственные души редко или никогда не занимаются сексом. 

Опубликовано

Из моего опыта, Вы если в эту неделю пишете - можете ему сильных проблем создать... Не только с женой непосредственно.

Лучше - не надо.

Жадность в этих вопросах ни в чему...

Особенно если любите.

Он может себя считать в праве, Вы ему можете быть как вторая жена, не по закону, но по Корану...

Ну если Вы конечно с соблюдением традиций религии и станете мужем и женой.

Но на территорию ту, первой и основной семьи - лучше не лезть.

А еще лучше было бы если бы все было честно, и он обозначил там что заводит вторую жену, и вторую семью соответственно.

Если, конечно, при заключении брака он там не обещал что жена будет единственной.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Kit_Kat сказал:

Меня бесит не сам факт отсутствия человека, я даже не могу сказать, что переживаю от того, что его нет, а от того, что ты общаешься 24/7 и вдруг на неделю тебя просто вычеркивают. Как чувство собственничества, что ли, не понимаю. Плюс у меня идёт сфокусированность на нем, и мне это совсем не нравится.

Уфф, вот вроде высказалась...что делать, не знаю, как это принять. 

Вы начали растворяться в этом мужчине, дальше чувство , что Вами пренебрегают будет только усиливаться.  Надо выставлять границы, если Вам бы хотелось, чтобы он Вам писал в эти дни, значит надо об этом заявить и выставить границу. И, видимо, у Вас низкая самооценка, раз Вас такие отношения устраивают.

Опубликовано
8 часов назад, Kit_Kat сказал:

Меня бесит не сам факт отсутствия человека, я даже не могу сказать, что переживаю от того, что его нет, а от того, что ты общаешься 24/7 и вдруг на неделю тебя просто вычеркивают. 

Ну а что вы хотели? Вы всего лишь любовница.

А свою семью он оберегает от этой информации

Опубликовано

но послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? 

Ваша ситуация такая, как есть.

Он не считает нужным это делать.

Вы примете отношения как есть, с учётом этого обстоятельства?

Если - да, то и злиться нечего. 

Такие отношения.

Если не примете, Вам придётся как-то продавливать, чтобы он делал то, что не хочет - звонил от жены Вам, с риском испортить отношения.

Близости у нас не было, он не настаивает. Общение 24/7, забота, ласка, внимание, подарки, все как должно быть. Жаловаться не на что. 

Звучит неправдоподобно.

24/7 - это значит, даже спите вместе, но без интима?

Опубликовано
55 минут назад, Арктур сказал:

Ваша ситуация такая, как есть.

Он не считает нужным это делать.

Вы примете отношения как есть, с учётом этого обстоятельства?

Если - да, то и злиться нечего. 

Такие отношения.

Если не примете, Вам придётся как-то продавливать, чтобы он делал то, что не хочет - звонил от жены Вам, с риском испортить отношения.

Звучит неправдоподобно.

24/7 - это значит, даже спите вместе, но без интима?

Мы не спали. 24/7 это с утра до ночи общение, кроме времени сна. Все остальное время смс, звонки практически без перерыва. Те не 1-2 сообщения как дела, а реально общение практически без перерыва на всевозможные темы. 

Опубликовано
1 час назад, СветланаСвет сказал:

Из моего опыта, Вы если в эту неделю пишете - можете ему сильных проблем создать... Не только с женой непосредственно.

Лучше - не надо.

Жадность в этих вопросах ни в чему...

Особенно если любите.

Он может себя считать в праве, Вы ему можете быть как вторая жена, не по закону, но по Корану...

Ну если Вы конечно с соблюдением традиций религии и станете мужем и женой.

Но на территорию ту, первой и основной семьи - лучше не лезть.

А еще лучше было бы если бы все было честно, и он обозначил там что заводит вторую жену, и вторую семью соответственно.

Если, конечно, при заключении брака он там не обещал что жена будет единственной.

Еще вообще нет никаких разговоров о будущем, мы встречаемся месяц. Мы, конечно, разговаривали, но в качестве топика, не более. Я не спешу замуж, да и как можно загадывать так далеко. 

Или вы сразу о браке разговариваете с первой встречи? Конечно, нет. 

Опубликовано
12 часов назад, Kit_Kat сказал:

Встречаемся совсем недавно с женатым мужчиной, живём мы оба в мусульманской стране - это важно, и такая двойная жизнь или несколько браков (официально или нет) здесь нормальная ситуация. 

Если не путаю, в мусульманских странах очень специфическое отношение к таким вещам .. и особенно - к таким женщинам.. 

13 часов назад, Kit_Kat сказал:

Он женат по традиционным канонам страны, девушку выбирала семья,

Во - во ... 

Близости у нас не было, он не настаивает. Общение 24/7, забота, ласка, внимание, подарки, все как должно быть.

Близости - не было, внимание и все прочее - как должно быть.. Прикольные у Вас критерии о том, как все должно быть .. :sorry:

Меня это ужасно раздражает и злит, потому что понятное дело, что общаться в прежнем режиме не возможно (когда ты рядом с женой), но послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? 

Как сказано в одном фильме: "Ви, как это говорится.. зажрались!"(с)

Дело в том, что эта "сказка" очень скоро закончится, с негативными последствия для Вас.. Да и Ваше отношения к нему, якобы Вы ничего от него не хотите, но если не написал пару смс-ок и не позвонил на 3 минуту - прибью!

Лучше разрывайте отношения и обращайте внимание на свободных мужчин. Целее будете.

Опубликовано

Не зацепило. Стандартная восточная ситуация.

18 часов назад, Kit_Kat сказал:

послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? 

В тот момент вас просто нет. Там секс с женой, активное общение с женой.

Опубликовано
12 часов назад, Kit_Kat сказал:

с утра до ночи общение, кроме времени сна. Все остальное время смс, звонки практически без перерыва. Те не 1-2 сообщения как дела, а реально общение практически без перерыва на всевозможные темы. 

Не волнуйтесь, после секса это пройдёт ))

Опубликовано

Мы не спали. 24/7 это с утра до ночи общение, кроме времени сна.

Т.е. он с вами работает и дружит? Причем всего месяц. А вы уже нагородили огород.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...