Kit_Kat Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте всем! Не с кем поговорить, вот пишу сюда. Буду рада комментариям, но, пожалуйста, без негатива, я головой все понимаю. Встречаемся совсем недавно с женатым мужчиной, живём мы оба в мусульманской стране - это важно, и такая двойная жизнь или несколько браков (официально или нет) здесь нормальная ситуация. Скажу сразу, я взрослая девочка, была замужем, больше туда не тянет. Хочется отношений нормальных, можно даже жить вместе, но брак - не хочу. Он женат по традиционным канонам страны, девушку выбирала семья, как обычно. У них есть дети. Живут как все, туда он ездит на неделю - 10 дней раз в полтора-два месяца, остальное время проводит здесь со мной. Близости у нас не было, он не настаивает. Общение 24/7, забота, ласка, внимание, подарки, все как должно быть. Жаловаться не на что. Мы ещё и работаем вместе, так что приводим все время рядом. В последнее время ссорились по незначительным причинам, плюс у меня сложный холерический характер, я тяжёлая и от своего характера часто страдаю. Он более лёгкий и спокойный, в остальном мы очень похожи, буквально я начинаю фразу, он заканчивает, много схожих интересов. Скажу сразу, мне не интересна его семья, мы не разговариваем о ней, абсолютно все равно что он там делает, я не собираюсь их разводить или создавать проблемы. Меня больше интересует его отношение ко мне, а оно отличное. ВОПРОС. Когда он уезжает домой на эту неделю, он со мной не общается совсем. Меня это ужасно раздражает и злит, потому что понятное дело, что общаться в прежнем режиме не возможно (когда ты рядом с женой), но послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? Меня бесит не сам факт отсутствия человека, я даже не могу сказать, что переживаю от того, что его нет, а от того, что ты общаешься 24/7 и вдруг на неделю тебя просто вычеркивают. Как чувство собственничества, что ли, не понимаю. Плюс у меня идёт сфокусированность на нем, и мне это совсем не нравится. Уфф, вот вроде высказалась...что делать, не знаю, как это принять.
Марина 27 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 6 часов назад, Kit_Kat сказал: ВОПРОС. Когда он уезжает домой на эту неделю, он со мной не общается совсем. Меня это ужасно раздражает и злит, потому что понятное дело, что общаться в прежнем режиме не возможно (когда ты рядом с женой), но послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? Вы не правы. Выбирая такие отношения, нужно быть готовой к такому поворот. Вы любовница. Всего лишь любовница. Молча терпите. Семья для него важнее. И всегда будет важнее. А лучше вам выйти из этих отношений. Чем дальше, тем хуже вам будет. 6 часов назад, Kit_Kat сказал: Как чувство собственничества, что ли, не пони Чувство собственничества надо загонять в угол. Этот мужчина НЕ ВАШ.
Karanya Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 7 часов назад, Kit_Kat сказал: ... трудно вас *увидеть*. Но из моих знаний, родственные души редко или никогда не занимаются сексом.
СветланаСвет Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Из моего опыта, Вы если в эту неделю пишете - можете ему сильных проблем создать... Не только с женой непосредственно. Лучше - не надо. Жадность в этих вопросах ни в чему... Особенно если любите. Он может себя считать в праве, Вы ему можете быть как вторая жена, не по закону, но по Корану... Ну если Вы конечно с соблюдением традиций религии и станете мужем и женой. Но на территорию ту, первой и основной семьи - лучше не лезть. А еще лучше было бы если бы все было честно, и он обозначил там что заводит вторую жену, и вторую семью соответственно. Если, конечно, при заключении брака он там не обещал что жена будет единственной. 1
Римма Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 7 часов назад, Kit_Kat сказал: Меня бесит не сам факт отсутствия человека, я даже не могу сказать, что переживаю от того, что его нет, а от того, что ты общаешься 24/7 и вдруг на неделю тебя просто вычеркивают. Как чувство собственничества, что ли, не понимаю. Плюс у меня идёт сфокусированность на нем, и мне это совсем не нравится. Уфф, вот вроде высказалась...что делать, не знаю, как это принять. Вы начали растворяться в этом мужчине, дальше чувство , что Вами пренебрегают будет только усиливаться. Надо выставлять границы, если Вам бы хотелось, чтобы он Вам писал в эти дни, значит надо об этом заявить и выставить границу. И, видимо, у Вас низкая самооценка, раз Вас такие отношения устраивают.
Karanya Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: .... на востоке другой менталлитет.
Xandria Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, Kit_Kat сказал: Меня бесит не сам факт отсутствия человека, я даже не могу сказать, что переживаю от того, что его нет, а от того, что ты общаешься 24/7 и вдруг на неделю тебя просто вычеркивают. Ну а что вы хотели? Вы всего лишь любовница. А свою семью он оберегает от этой информации
Арктур Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, Kit_Kat сказал: но послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? Ваша ситуация такая, как есть. Он не считает нужным это делать. Вы примете отношения как есть, с учётом этого обстоятельства? Если - да, то и злиться нечего. Такие отношения. Если не примете, Вам придётся как-то продавливать, чтобы он делал то, что не хочет - звонил от жены Вам, с риском испортить отношения. 8 часов назад, Kit_Kat сказал: Близости у нас не было, он не настаивает. Общение 24/7, забота, ласка, внимание, подарки, все как должно быть. Жаловаться не на что. Звучит неправдоподобно. 24/7 - это значит, даже спите вместе, но без интима?
Kit_Kat Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 55 минут назад, Арктур сказал: Ваша ситуация такая, как есть. Он не считает нужным это делать. Вы примете отношения как есть, с учётом этого обстоятельства? Если - да, то и злиться нечего. Такие отношения. Если не примете, Вам придётся как-то продавливать, чтобы он делал то, что не хочет - звонил от жены Вам, с риском испортить отношения. Звучит неправдоподобно. 24/7 - это значит, даже спите вместе, но без интима? Мы не спали. 24/7 это с утра до ночи общение, кроме времени сна. Все остальное время смс, звонки практически без перерыва. Те не 1-2 сообщения как дела, а реально общение практически без перерыва на всевозможные темы.
Kit_Kat Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, СветланаСвет сказал: Из моего опыта, Вы если в эту неделю пишете - можете ему сильных проблем создать... Не только с женой непосредственно. Лучше - не надо. Жадность в этих вопросах ни в чему... Особенно если любите. Он может себя считать в праве, Вы ему можете быть как вторая жена, не по закону, но по Корану... Ну если Вы конечно с соблюдением традиций религии и станете мужем и женой. Но на территорию ту, первой и основной семьи - лучше не лезть. А еще лучше было бы если бы все было честно, и он обозначил там что заводит вторую жену, и вторую семью соответственно. Если, конечно, при заключении брака он там не обещал что жена будет единственной. Еще вообще нет никаких разговоров о будущем, мы встречаемся месяц. Мы, конечно, разговаривали, но в качестве топика, не более. Я не спешу замуж, да и как можно загадывать так далеко. Или вы сразу о браке разговариваете с первой встречи? Конечно, нет.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 12 часов назад, Kit_Kat сказал: Встречаемся совсем недавно с женатым мужчиной, живём мы оба в мусульманской стране - это важно, и такая двойная жизнь или несколько браков (официально или нет) здесь нормальная ситуация. Если не путаю, в мусульманских странах очень специфическое отношение к таким вещам .. и особенно - к таким женщинам.. 13 часов назад, Kit_Kat сказал: Он женат по традиционным канонам страны, девушку выбирала семья, Во - во ... 13 часов назад, Kit_Kat сказал: Близости у нас не было, он не настаивает. Общение 24/7, забота, ласка, внимание, подарки, все как должно быть. Близости - не было, внимание и все прочее - как должно быть.. Прикольные у Вас критерии о том, как все должно быть .. 13 часов назад, Kit_Kat сказал: Меня это ужасно раздражает и злит, потому что понятное дело, что общаться в прежнем режиме не возможно (когда ты рядом с женой), но послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? Как сказано в одном фильме: "Ви, как это говорится.. зажрались!"(с) Дело в том, что эта "сказка" очень скоро закончится, с негативными последствия для Вас.. Да и Ваше отношения к нему, якобы Вы ничего от него не хотите, но если не написал пару смс-ок и не позвонил на 3 минуту - прибью! Лучше разрывайте отношения и обращайте внимание на свободных мужчин. Целее будете.
Калипсо Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Не зацепило. Стандартная восточная ситуация. 18 часов назад, Kit_Kat сказал: послать 1-2 сообщения можно было бы или позвонить раз в день на 3 минуты, или я не права? В тот момент вас просто нет. Там секс с женой, активное общение с женой.
LojsoPondohva Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 12 часов назад, Kit_Kat сказал: с утра до ночи общение, кроме времени сна. Все остальное время смс, звонки практически без перерыва. Те не 1-2 сообщения как дела, а реально общение практически без перерыва на всевозможные темы. Не волнуйтесь, после секса это пройдёт ))
Королева Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 13 часов назад, Kit_Kat сказал: Мы не спали. 24/7 это с утра до ночи общение, кроме времени сна. Т.е. он с вами работает и дружит? Причем всего месяц. А вы уже нагородили огород.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти