Кира2000-0 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Познакомились совсем недавно с парнем (военным) в интернете. Начали общаться, вызывал противоречивые чувства. То симпатичен, то как будто не мое. У него на первых порах был какой-то космический интерес ко мне. И писал, и звонил, миллион вопросов задавал, меня даже немного смущала такая активность и восхищение мной. В итоге, он приехал ко мне в другой город. И! Не прошло и пару часов со встречи, как он решил меня поцеловать. Я в тот момент, думала что это будет что-то поцелуя в щеку, но нет.. В течение всей встречи изъявлял желание целовать и обнимать меня при каждом удобном случае. Это меня смутило. А в конце встречи просто оторваться от меня не мог. После того, как он уехал, я заметила, что общение стало каким-то скудным. Прекратились сообщения по утрам, вопросы обо мне. И вот, буквально через пару дней, я оказалась в его городе и мы встретились ещё раз. В этот раз он был сдержаннее, но желание меня целовать, обнимать, нюхать не прекратилось. На удивление, в этот раз мне было спокойно с ним, общение было интересным и очень непринужденным, я даже решила для себя, что мне он определено нравится. Но этот момент с касаниями и поцелуями для меня оставался вопросом. Молодой человек аргументировал своё такое поведение тем, что я ему очень сильно нравлюсь и он не может просто держать себя в руках от одного моего запаха духов, хотел бы со мной отношений. После этой крайней встречи он уже наметил даты наших следующих свиданий, я уехала домой и все. Последующие дни мы уже просто стали поддерживать связь парой коротких сообщений. Он перестал особо писать (особенно в сравнении с тем, что была в самом начале) На этом все. Чувствую, что появились к нему чувства, но очень настораживает этот постоянный физический контакт и общение после встреч, которое заметно уменьшилось. Не хотела бы уходить в это с головой дальше, и привязаться к человеку, у которого в итоге не окажется серьёзных намерений. Боюсь, что мотивы его такого желания касаться и целовать меня: банальный дефицит физического контакта с девушкой (он все-таки ещё курсант, хоть и был в долгих отношениях с девушкой старше ее, расстались по его инициативе). Поэтому сейчас думаю, стоит ли продолжить общение или прекратить сейчас, хоть он мне и симпатичен.
Arachnida Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 если, учитывая тот факт что вы в разных городах, не можете видеться 2-3 раза в неделю, то сворачивайте лавочку. отношения на расстоянии и/или с редкими встречами могут быть только тогда, когда пара уже давно вместе.
Арктур Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, Кира2000-0 сказал: Поэтому сейчас думаю, стоит ли продолжить общение или прекратить сейчас, хоть он мне и симпатичен. У вас проскочила, какая-то искра, и сразу стала угасать: 2 часа назад, Кира2000-0 сказал: Последующие дни мы уже просто стали поддерживать связь парой коротких сообщений. Он перестал особо писать Учитывая, что вы в разных городах, да он, ещё и служивый... Тут какая-то неземная любовь должна быть, чтобы вы были вместе. Вы готовы уехать из своего города, и мотаться за ним, по военным городкам, если у него снова проснётся к Вам интерес? Или, устроит простая интрижка? Как ответите на этот вопрос, всё станет проще. 2 часа назад, Кира2000-0 сказал: Но этот момент с касаниями и поцелуями для меня оставался вопросом. По правилам пикапа, на втором свидании - поцелуи (скромно), на третьем - не скромно, и в койку. А Вы, возможно, слишком близко подпустили его сразу, на первом... Парень сбился с ритма.)
Sfera_kms Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, Кира2000-0 сказал: о очень настораживает этот постоянный физический контакт и общение после встреч, которое заметно уменьшилось. Правильно, что настораживает. Мальчик ищет постель. Поэтому сразу же стал проверять границы дозволенного, получится или нет. Как только понял - что Вы крепкий бастион, его интерес пропал. Не удивлюсь, если он общается не только с Вами. И кстати, он - военный, живете в разных городах. Если "вдруг" его переведут на другой конец страны - Вы за ним поедите? Или "достаточно" будет переписки и раз в год - в отпуск съездить?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти