Перейти к содержанию

Как жить после измены или где взять силы разойтись?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мне 40, жена одногодка, почти. На полгода старше. И у нас "больные головы". Живем 8 лет. У нее трое детей из прошлого брака. У меня один из прошлого. В наше семье появилось еще двое. На третий год совместной жизни произошла измена с ее стороны. Я это понимал и знал, хотя она опровергала это заявление. У меня очень богатый опыт в роли рогатого мужа))

Про измену в прошлых отношенияч:  первые серьезные - было ожидаемо. Второй раз она изменила, но когда пришла утром, призналась и мы разошлись.

Опубликовано

Всем привет!

Мне 40, жена одногодка, почти. На полгода старше. И у нас "больные головы". Живем 8 лет. У нее трое детей из прошлого брака. У меня один из прошлого. В наше семье появилось еще двое. На третий год совместной жизни произошла измена с ее стороны. Я это понимал и знал, хотя она опровергала это заявление. У меня очень богатый опыт в роли рогатого мужа))

Про измену в прошлых отношенияч:  первые серьезные - было ожидаемо. Второй раз она изменила, но когда пришла утром, призналась и мы разошлись.

Но сейчас пошло все не так. Я понимал, но у меня к ней было очень большое доверие - она в прошлом браке очень страдала от гулящего мужа. И всегда говорила что если разделила место под одеялом с мужчиной - то это все. На момент начала отношений нам было 32 года и вроде молодая горячесть прошла и, в моем понимании, люди в этом возрасте уже поступают по взрослому. Но это произошло. Со временем она сама во всем призналась. 

Но к сожалению наше семейное счастье на этом закончилось. 

все очень сбивчиво расписываю. Сейчас попробую постепенно расписать

Она сдавала квартиру в Москве, а жили в брянской области. Я работал дома, она сдавала - заняло все это около недели. Когда приехала, сказала что познакомилась с девочками и они ее пригласили в гости. Я сказал- Ок, если хочешь отдохнуть - то езжай. Неделю с малыми посижу - младшей дочки чуть больше чем полгода. И она поехала. На связь не выходила, максимум можно было дозвонится это утром, говорила что просто пьет и не хочет пьяной разговаривать со мной, мол стыдно. Я ей сказал - "лучше пьяной, чем не отвечать. Меня одолевают подозрения и мне тяжело с ними справится." Но качество связи не изменилось. На пятый день я уже был в критике - посдил малых в машину и поехали за мамой. Она была с сумасшедшим перегаром и смотрела на меня как на чужого человека. Я понял что все. Приехали, я собрал вещи и начал уходить. Она в слезы, прости, не права, люблю. Я спросил изменяла ли она - поклялась что нет. Пару дней пожил отдельно, много разговаривали в итоге помирились. Это уже стало нашей традицией. 7-8 месяцев живем вместе - потом расходимся. Разговариваем, миримся и по новой

Почему ссоримся - я не выдерживаю - и проблема не в том что она изменила. Самая критика отсутствие уважения ко мне. Не уважает меня как добытчика, хотя в семье работаю только я и пособия не получаем по личным принципам. Хозяйством не занимается, готовит самые простые кашки и супчики - на просьбу приготовить пельмени или что-то немного сложнее - скандал на теме мне что жить у плиты, на всех вас готовить без остановки и тд. хотя первые три года готовила и старалась. Позволяла себе и детям в разговорах между собой в мою сторону использовать "этот". Оспаривала мои решения по тому что делаем и куда движемся  -хотя я всегда стараюсь строить диалоги и учитывать мнениея всех членов нашей семьи. Не буду утверждать что мне не своиственно диспотичное поведение и очень болезнено отношусь когда все идет не по моему. Нов основном это касается глобальных решений - когда я понимаю что так будет лучше для семьи и детей. И когда уже сидишь в грязном доме(работаю дома), голодный, дети орут над головой и наплевательски относятся к моей работеи что я сейчас разговаривая с сотрудниками(тут помарка - мои меня слышат и на просьбу вести себя по тише или пойти в другую комнату воспринимают, тут больше про старших идет разговор) и понимая что над моими попытками завести паралельный проект для улучшения финансовой ситуации в семье - откровенно ржут и говорят "папа опять ерундой страдает" - мне сносит планку и посылаю от души все и вся! 

После ухода, спустя неделю-две начинаем разговаривать - почему так сложилось, что помешало нам построить нармальные отношения. Я озвучиваю что меня не устраивает, она озвучивает что я делаю не так. И вроде натсупает какое-то понимание. Миримся и начинаем опять жить вместе - но всего этого хватает на месяц на два - потом все скатывается

В последний раз она призналась что в Москву поехала в мужчине, что она с ним познакомилась когда сдавала квартиру - и он ей предложил стать содержанкой. Но они ходили только подручку и больше ничего. Я поверил, нашел в себе силы и это отпустил. Мы проработали с психологами, она со своим,  я со своим. Стали слушать лекции Сатьи. Они нам очень зашли - наше видение семьи было именно таким. Решили взять его за основу и если что не будем понимать - будем ориентироватся на него. И пять начали жить вместе. Но я ей сказал что это наша последняя попытка - что я больше не могу. Но ничего не поменялось - лекции перестала слушать - а по Сатье жена развивается и подтягивает мужа - Я в работе и запускаю проект(она призналась что очень была не права тем что осмеивает мои движения и позволяет это делать детям)  -полностью погрузился в деятельность мужчины. Каждый день она делится эмоциями - я стараюсь выслушивать, а не одевать шапку "решателя". Но у нее подруг мало, и она конечно лила эмоций очень много - я ее попросил найти себе занятие, познакомится с людьми. Ей нравится пеь танцеать - вроде пошла, потом забросила. Но потом начало скатыватся...

В прошлый мирный период - она уходиа бухать к подруге и приходила в час-два ночи в полном не адеквате. Когда расказывала про Москву, сказала что там у подруги сидели компанией, см ужиками и плакалась ккой я похой и ее не слышу. В процессе перепмирия я сказал что мне нужна помощь в возвращении доверия к тебе и поставил условия что к той подруге бухать не ходит - хочешь с ней выпить, пей дома и домой не позже 21. Но наша договоренность ее не остановила. Хотел уйти, но упросила остатся, сказала что оступилась и блольше ни-ни

Не давно случилась критика и стало опасно для семьи - я вырабатываю план как нам действовать, что предпринимаем и как выходим из ситуации. Полное не восприятие, отметает меня в сторону и слушает всех - чужих дядь, теть да кого угодно - но только не меня. На попытки построить диалог - не воспринимает от слова совсем. Я понимаю что все наши разговоры и размышления о том как будем строить жизнь - все только слова. По факту веры и уважения ко мне у нее нет. 

Сейчас разрыв - она полностью расказала что было в Москве - с мужчиной познакомилась пока сдавала, стала с ним спать. Потом поехала к нему и жила у него. Она ездила третий раз - ))) просто я ее забрал тогда, и вроде она не до конца отдохнула. Я, когда помирились, предложил чтобы она все же отдохнула, но чтобы отвечала на телефон. Она поехала, но была не длолго дня три. Поттом вернулась, сказала девочки уехали и мол уже не то. Сейчас сказала что ездила закрывать отношения с мужиком - но я не знаю что думать обо всем этом.

Это было почти 5 лет назад. И внутри я понимаю что смогу ее простить. Но я понимаю что у нас все плохо и без этого.

Нашел мнение что мужчина когдапрощает измену женщине - она перестает его уважать. Может  у нас в этом проблема
Она говорит что чувствовала себя виноватой и пыталась сделать меня плохим. Но когда мы сейчас разговаривали, когда она мне все расказала - сказала что и ты тоже в этом виноват - ты меня не слышал - как по мне опять попытка перенести вину на меня

так же говорила что в постели я не делаю как она хочет, хотя я ей объснял что так я не могу. И что это ее на этот поступок толкнуло.

По теме ты меня не слушал - я знаю что у женщин это важно.

но для примера приведу этот момент:

Мне очень сложно сидеть на одном месте или идти куда-то без цели. И когда мы идем гулять - я ставлю цель идем туда, делаем это, потом обратно - Это мы не гуялем, это мы по делам. Хотя идем спокойно, и даже на речку, сидим на берегу, общаемся. Или сидим в ресторане - поели, пообщались. Часа два посидели - я уже все, меня уже внутри ломает по полной - я терплю сколько могу, потом говорю пойдем? В ответ почему ты всегда так поступаешь, я хочу еще посидеть, а ты срываешь. Я объясняю что уже не могу, меня крутит и ломает. Пойдем пройдемся, сходим в центр или еще куда - но не могу уже больше сидеть.

И вот у нас в основном такое не слушаешь - возможно есть еще что-то, то что я и правда не услышал.

Сейчас хочу разойтись, ни ее не мучать и себя не мучать. Очень от всегно устал. Она кричит люблю не могу, я другая, я поняла в чем проблема. Я тебе изменила и себе и тебе не простила.

но проблема в том что я это слышу постоянно перед каждым перемирием((( А на душе очень тяжело - мне очень плохо без нее и я очень за ней скучаю. Прошло уже почти два месяца. Из них мы не разговаривали от слова совсем 40 дней. Сейчас перестал опять с ней разговаривать - но это просто жесть как ломает и сколько сил надо на то чтобы сдержатся... 

Опубликовано
8 часов назад, reul сказал:

Мне 40, жена одногодка, почти. На полгода старше. И у нас "больные головы". Живем 8 лет. У нее трое детей из прошлого брака

Автор, из всего вами написанного, у меня сложилось стойкое ощущение, что больной на голову-это вы, а ваша жена очень умная женщина.

Для примера. У меня подруга есть, которую муж взял с ребёнком. Они 10 лет живут. Свою дочку родили. Живут хорошо, мирно. Так вот, вспомнились её слова " мне до сих пор как то в душе неудобно, когда нужно для старшего сына что-то мужа попросить сделать..." Хотя он ни в чем не отказывает, и для сына её сделал многое. Об изменах с её стороны там вообще речи быть не может. Мужик всегда обстиран, накормлен и обласкан.

Так что делайте выводы. 

Класс вообще. Где таких мужиков только находят. И конечно, какое может быть у неё к вам уважение. Не было его, нет и не будет.

Ваш ребёнок от прошлого брака тоже с вами живёт? Прошлая ваша жена тоже такая ушлая?

Опубликовано
9 часов назад, reul сказал:

в постели я не делаю как она хочет, хотя я ей объснял что так я не могу. И что это ее на этот поступок толкнуло.

По теме ты меня не слушал - я знаю что у женщин это важно.

Вероятно сейчас это для нее главное. Я не знаю что вы там подразумеваете, но видимо чем то ее не удовлетворяете. 

Короче не восполняете ей ее потребности.

Так же конечно звоночек, что он позволяет себе алкоголизм, плюс вы ее так спокойно отпускали в подружкам. Что там за подружки? Свободные, разведенные? Гулящие? Изначально не стоило вообще отпускать.

Опубликовано
8 часов назад, reul сказал:

Она кричит люблю не могу, я другая, я поняла в чем проблема. Я тебе изменила и себе и тебе не простила.

Она всегда будет так кричать. Такого  мужа потерять не хочется. Погулять можно, с чужими детьми сидит. Главное, его самого "завиноватить", чтобы чувствовал, что это ОН виноват.

Это я не мужик, я женщина, должна бы в принципе иметь женскую солидарность. Но, автор, извините за грубость, вы лох. Зачем вас уважать, когда можно прекрасно вами пользоваться. И нафиг оно это уважение к вам ей сдалось? Живёт женщина в свое удовольствие, а вы с детишками посидите.

13 минут назад, froanna88 сказал:

не знаю что вы там подразумеваете, но видимо чем то ее не удовлетворяете. 

Они же спали вместе до брака. И было хорошо, и наверняка она говорила ему об этом.

Нет,froanna, эта женщина просто хочет удовольствий на стороне, новых эмоций, пить и гулять. Главное, детей от первого брака есть на кого повесить, да и общих тоже.

Опубликовано

Да уж пьщая гулящая с кучей детей, чудо, а не жена) Еще и после каждой измены выясняется что муж гавно и все не так делает именно поэтому она долбится с первым встречным, ну а кто ж еще этот мужик квартиросьемщик если не первый встречный, не удивлюсь если она сама первая эту бодягу и заводит, что типа может выпьем за знакомство и вперед на матрас. Соглашусь с вышеобозначенным вас считают дном, тряпкой, вас пользуют и смеются над вами за глаза и считают что так и надо и все само с собой рассосется и будет ок. Типа сьедите проглотите и как побитая собака вернетесь назад и дальше по накатанной. Только ведь с возрастом люди лучше не становятся. Одно чего "Этот" стоит типа дно, у которого даже имени нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...