Жора31 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Последние пару лет Хочу попробовать страпон, а так же побыть в пасивной роли. То ли устал везде командовать то ли хочу разнообразия, Не суть. как только сказал это и показал игрушку которую купил. Сразу началась истерика! И что делать ?
Sfera_kms Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Жора31 сказал: И что делать ? Ничего. Это - ваши желания. Почему партнер должен идти Вам навстречу?! И очень часто отказ - не потому, что "ни за что" и "никогда". А потому, что вы - не внушаете доверия и чувства безопасности. Если хотите, чтобы это была именно жена - то над этим надо работать.
Arachnida Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Жора31 сказал: Последние пару лет Хочу попробовать страпон, а так же побыть в пасивной роли. То ли устал везде командовать то ли хочу разнообразия, Не суть. как только сказал это и показал игрушку которую купил. Сразу началась истерика! И что делать ? ну не все Ж могут так сразу. Надо было с её пальчика в своей опе начинать, а ты так сразу и бац. Теперь даже не знаю что посоветовать. Разве что некоторым желаниям лучше так и остаться в стадии фантазии.
Римма Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Жора31 сказал: Последние пару лет Хочу попробовать страпон, а так же побыть в пасивной роли. То ли устал везде командовать то ли хочу разнообразия, Не суть. как только сказал это и показал игрушку которую купил. Сразу началась истерика! И что делать ? Надо постепенно подводить жену к исполнению своих фантазий. Может понадобиться время, чтобы жена захотела попробовать, а Вы в лоб страпоном, конечно, начнется истерика.
HUKHA Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 28 минут назад, анимешник сказал: Покажите ей что-нибудь другое. Париж? Рим?...
Пепел Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Жора31 сказал: И что делать ? Пообещайте шубу.
Римма Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 9 минут назад, Пепел сказал: Пообещайте шубу. Глупости, при чем здесь шуба? Женщина морально не готова.
Gennesis Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 34 минуты назад, Римма сказал: Надо постепенно подводить жену к исполнению своих фантазий. Может понадобиться время, чтобы жена захотела попробовать, а Вы в лоб страпоном, конечно, начнется истерика. Женщины делятся на две категории. Первая категория может захотеть отстрапонить, вторая нет. Подводи - не подводи.
Римма Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 20 минут назад, Gennesis сказал: Женщины делятся на две категории. Первая категория может захотеть отстрапонить, вторая нет. Подводи - не подводи. Возможно, но мы же не знаем к какой категории относится конкретно эта женщина. Сразу, конечно, будет непринятие. Надо постепенно подводить к мысли попробовать.
Gennesis Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Возможно, но мы же не знаем к какой категории относится конкретно эта женщина. Сразу, конечно, будет непринятие. Надо постепенно подводить к мысли попробовать. Ко второй. Если бы к первой - то проблемы бы не было. Женщина первой категории, когда видит от чего кайфует её муж - сразу же этим увлекается. Её было бы хлебом не корми - дай поиграться.
Римма Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 8 минут назад, Gennesis сказал: Ко второй. Если бы к первой - то проблемы бы не было. Женщина первой категории, когда видит от чего кайфует её муж - сразу же этим увлекается. Её было бы хлебом не корми - дай поиграться. Не всегда и далеко не сразу, зуб даю
Gennesis Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Не всегда и далеко не сразу, зуб даю )) ну это довольно сложно, заставить себя заинтересоваться тем, что тебе не интересно. Ты делаешь что-то ,потому что: 1. тебе это интересно 2. тебя это возбуждает 3. потому что тебя просят(ради кого-то другого) 4. потому что так надо, ради общего блага. Первые два пункта - это первая категория людей. Вторые два пункта - вторая категория.
Римма Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: )) ну это довольно сложно, заставить себя заинтересоваться тем, что тебе не интересно. Ты делаешь что-то ,потому что: 1. тебе это интересно 2. тебя это возбуждает 3. потому что тебя просят(ради кого-то другого) 4. потому что так надо, ради общего блага. Первые два пункта - это первая категория людей. Вторые два пункта - вторая категория. Может быть и так, сначала, потому что просят и ты постепенно приходишь к мысли, что интересно, а потом выясняется, что это возбуждает и твое
Gennesis Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Римма сказал: Может быть и так, сначала, потому что просят и ты постепенно приходишь к мысли, что интересно, а потом выясняется, что это возбуждает и твое Хотите сказать, что вам нравится сам процесс? Ладно, записываю вас в первую категорию.
Sfera_kms Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 29 минут назад, Римма сказал: Не всегда и далеко не сразу, зуб даю Если что, посоветую хорошего стоматолога.
Римма Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 29 минут назад, Gennesis сказал: Хотите сказать, что вам нравится сам процесс? Ладно, записываю вас в первую категорию. Я пытаюсь объяснить Вам, что категорий нет. Важен подход к проблеме. Ну да ладно.
Gennesis Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: Я пытаюсь объяснить Вам, что категорий нет. Важен подход к проблеме. Ну да ладно. Однозначно есть категории, клянусь вам. Скажем, женщина, которая при всей её любви и обожании своего мужчины - не приемлет минет и считает его унизительным. Может сделать его в виде великого исключения, запомнить это как великую жертву с её стороны, и потом это припоминать, требовать от супруга аналогичной жертвы. Скажем, шубу.
Римма Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 21 минуту назад, Gennesis сказал: Однозначно есть категории, клянусь вам. Скажем, женщина, которая при всей её любви и обожании своего мужчины - не приемлет минет и считает его унизительным. Может сделать его в виде великого исключения, запомнить это как великую жертву с её стороны, и потом это припоминать, требовать от супруга аналогичной жертвы. Скажем, шубу. Смотрите. Одному человеку не может же нравиться все, что пробуешь. Например, что-то пробуешь, не твое, это значит первая категория. Ну, а что-то зашло, то уже вторая. Так получается.
LojsoPondohva Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 4 часа назад, Gennesis сказал: Женщины делятся на две категории. Первая категория может захотеть отстрапонить, вторая нет. Подводи - не подводи. Точно )) только та категория которая не хочет страпонить делится ещё на две категории. Одни истерят, другие понимают что от истерики желание у партнёра никуда не денется, лишь перейдёт в скрытую форму. А уж найти на стороне женщину отстрапонит, или вообще мужчину - не проблема. Шалом Генадий 8 часов назад, Жора31 сказал: Последние пару лет Хочу попробовать страпон, а так же побыть в пасивной роли. То ли устал везде командовать то ли хочу разнообразия, Не суть. как только сказал это и показал игрушку которую купил. Сразу началась истерика! И что делать ? Вопрос в чём автор? Как истерику жены прекратить, или как на страпон уговорить? Кстати, предпоследную букву в вашем имени читать на кириллице или латинице?
Hulio Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Блин, везёт тебе автор, а моя жопка из последних сил удерживает свои рубежи. Подруга спит и видит как бы мне засадить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти