Перейти к содержанию

Жена не разделяет мои желания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние пару лет Хочу попробовать страпон, а так же побыть в пасивной роли. То ли устал везде командовать то ли хочу разнообразия, Не суть. как только сказал это и показал игрушку которую купил. Сразу началась истерика! И что делать ?

Опубликовано
3 часа назад, Жора31 сказал:

И что делать ?

Ничего. Это - ваши желания. Почему партнер должен идти Вам навстречу?!

И очень часто отказ - не потому, что "ни за что" и "никогда". А потому, что вы - не внушаете доверия и чувства безопасности. Если хотите, чтобы это была именно жена - то над этим надо работать.

Опубликовано

Последние пару лет Хочу попробовать страпон, а так же побыть в пасивной роли. То ли устал везде командовать то ли хочу разнообразия, Не суть. как только сказал это и показал игрушку которую купил. Сразу началась истерика! И что делать ?

ну не все Ж могут так сразу.

Надо было с её пальчика в своей опе начинать, а ты так сразу и бац. 

Теперь даже не знаю что посоветовать. Разве что некоторым желаниям лучше так и остаться в стадии фантазии.  

Опубликовано

Надо постепенно подводить жену к исполнению своих фантазий. Может понадобиться время, чтобы жена захотела попробовать, а Вы в лоб страпоном, конечно, начнется истерика.

Опубликовано
34 минуты назад, Римма сказал:

Надо постепенно подводить жену к исполнению своих фантазий. Может понадобиться время, чтобы жена захотела попробовать, а Вы в лоб страпоном, конечно, начнется истерика.

Женщины делятся на две категории. Первая категория может захотеть отстрапонить, вторая нет. Подводи - не подводи. 
:)

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

Женщины делятся на две категории. Первая категория может захотеть отстрапонить, вторая нет. Подводи - не подводи. 

Возможно, но мы же не знаем к какой категории относится конкретно эта женщина. Сразу, конечно, будет непринятие. Надо постепенно подводить к мысли попробовать.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Возможно, но мы же не знаем к какой категории относится конкретно эта женщина. Сразу, конечно, будет непринятие. Надо постепенно подводить к мысли попробовать.

Ко второй. Если бы к первой - то проблемы бы не было. Женщина первой категории, когда видит от чего кайфует её муж - сразу же этим увлекается. Её было бы хлебом не корми - дай поиграться. 

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Ко второй. Если бы к первой - то проблемы бы не было. Женщина первой категории, когда видит от чего кайфует её муж - сразу же этим увлекается. Её было бы хлебом не корми - дай поиграться. 

Не всегда и далеко  не сразу, зуб даю :)

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Не всегда и далеко  не сразу, зуб даю :)

))

ну это довольно сложно, заставить себя заинтересоваться тем, что тебе не интересно.

Ты делаешь что-то ,потому что:

1. тебе это интересно

2. тебя это возбуждает

3. потому что тебя просят(ради кого-то другого)

4. потому что так надо, ради общего блага.

Первые два пункта - это первая категория людей. Вторые два пункта - вторая категория. 

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

))

ну это довольно сложно, заставить себя заинтересоваться тем, что тебе не интересно.

Ты делаешь что-то ,потому что:

1. тебе это интересно

2. тебя это возбуждает

3. потому что тебя просят(ради кого-то другого)

4. потому что так надо, ради общего блага.

Первые два пункта - это первая категория людей. Вторые два пункта - вторая категория. 

Может быть и так, сначала, потому что просят и ты постепенно приходишь к мысли, что интересно,  а потом выясняется, что это возбуждает и твое  :blush2:

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Может быть и так, сначала, потому что просят и ты постепенно приходишь к мысли, что интересно,  а потом выясняется, что это возбуждает и твое  :blush2:

Хотите сказать, что вам нравится сам процесс? Ладно, записываю вас в первую категорию. 

Опубликовано
29 минут назад, Gennesis сказал:

Хотите сказать, что вам нравится сам процесс? Ладно, записываю вас в первую категорию. 

Я пытаюсь объяснить Вам, что категорий нет. Важен подход к проблеме. Ну да ладно. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Я пытаюсь объяснить Вам, что категорий нет. Важен подход к проблеме. Ну да ладно. :)

Однозначно есть категории, клянусь вам. Скажем, женщина, которая при всей её любви и обожании своего мужчины - не приемлет минет и считает его унизительным. Может сделать его в виде великого исключения, запомнить это как великую жертву с её стороны, и потом это припоминать, требовать от супруга аналогичной жертвы. Скажем, шубу. 

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

Однозначно есть категории, клянусь вам. Скажем, женщина, которая при всей её любви и обожании своего мужчины - не приемлет минет и считает его унизительным. Может сделать его в виде великого исключения, запомнить это как великую жертву с её стороны, и потом это припоминать, требовать от супруга аналогичной жертвы. Скажем, шубу. 

Смотрите. Одному человеку  не может  же нравиться все, что пробуешь. Например, что-то пробуешь, не твое, это значит первая категория. Ну, а что-то зашло, то уже вторая. Так получается.

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

Точно )) только та категория которая не хочет страпонить делится ещё на две категории.
Одни истерят, другие понимают что от истерики желание у партнёра никуда не денется, лишь перейдёт в скрытую форму.
А уж найти на стороне женщину отстрапонит, или вообще мужчину - не проблема.

Шалом Генадий

8 часов назад, Жора31 сказал:

Вопрос в чём автор? Как истерику жены прекратить, или как на страпон уговорить?
Кстати, предпоследную букву в вашем имени читать на кириллице или латинице?

Опубликовано

Блин, везёт тебе автор, а моя жопка из последних сил удерживает свои рубежи. Подруга спит и видит как бы мне засадить:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...