Валера009 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Всем привет,хочу совет как правильно поступить Встречаемся уже больше двух лет,часто замечал что общается с парнями и при этом мне запрещала,когда случайным образом увидел флирт с ними,сразу подымал тему об этом и в ответ получал (и,что мне пофигу что он там) При этом все было хорошо и в плане отношения к ней и в интимном плане. Потом начал замечать при совместной жизни с ней что когда что то рассказываю она молчит,будто не слышит я ждал минуту две,и спрашивал (ну и что?)шла фраза мол я слышу Потом она перестала что либо делать в мою сторону (поддержка,ласковые вещи говорить) Перестала воспринимать меня в серьез. Потом было пару моментов что обзывала, унижала при ее людях. Я старался убить этот вопрос,показывал что это не приятно, Потом она начала общаться с пацаном мол просто,и пыталась из-за вредной привычки Манипулировать мол делаешь это я пойду с ним гулять, Я провел беседу об этом не в сильном тоне,дал понять что это мне не понравилось и что это неправильно. И,говорит часто что хочет быть одна. Подскажите как и что предпринять Нам по 20 лет.
Arachnida Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 дай ей побыть одной, не нагулялась она.
Пепел Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Валера009 сказал: Подскажите как и что предпринять 1.Зазнобу отпустить и забыть. 2.Начать читать книги, чтобы уверенно и понятно формулировать и высказывать мысли.
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 6 часов назад, Валера009 сказал: Подскажите как и что предпринять Учиться. 6 часов назад, Валера009 сказал: Потом было пару моментов что обзывала, унижала при ее людях. Учиться , учиться и еще раз учиться. 6 часов назад, Валера009 сказал: И,говорит часто что хочет быть одна. Это ваш счастливый билет! Отпустите с богом)))
ламинария Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 7 часов назад, Валера009 сказал: При этом все было хорошо и в плане отношения к ней и в интимном плане. для вас интимный план- единственное,что связывает. Отношений нет. Не скажу ничего о вас,тк не знаю,вы не описали никаких своих чувств к девушке кроме интимного плана.. Но со стороны девушки нет к вам никакого принятия,никакого уважения,она не выделяет вас среди других парней. А то,что занимается сексом-наверное для нее это не является чем то особенным-чисто физиологический процесс. Очень жаль.Но чем раньше вы сможете принять горькую правду,тем лучше. Что бы там не говорили,и как бы не издевались над дружбой между мужчиной и женщиной- с сексуальным контекстом-вот мол,или "дружба" или секс-но это очень неадекватный взгляд на отношения вообще.Вы попались на удочку этого заблуждения-или дружба или секс. Между тем как хорошие устойчивые многолетние отношения-это и очень большая дружба и преданность,и секс.Причем это обязательно вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти