Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С первого класса занимался единоборствами почти всегда занимал первые места, но потом в какой-то момент на одних из соревнований у меня появилась то, что я себе говорю что-то вроде 'он сильнее меня и я проиграю', хотя сам я этого не хочу, на уровне рефлексов скорее всего, я помню эти соревнования, был бой за 1 и 2 место, я звоню маме и говорю, ' у меня финал и скорее всего я проиграю' , я не знаю почему, и дальше по жизни это начало меня приследлвать, к слову я играю в компьютерную игру против другого игрока остаюсь 1 на 1, вероятность того что я выиграю сводится к 0, даже если я буду лучше играть. Можно наверное сказать, что переигрывает своим настроем выиграть, я не знаю почему у меня в самый решающий момент он пропадает. Наверное ещё более показательный пример будет, того что я когда сдавал егэ, я очень долго ходил на дополнительные и решал все задания, ну не должно было ничего такого быть, я думал, и с этой мыслью я всегда, почему то в конце отступаю, потому что я знаю что я сдам, а как тп пофиг становится и я не знаю почему это, и в последний месяц перед егэ я вообще все забросил, у меня так сейчас выработалось, что в конце отступать, скорее всего это связано. Дайте совет по этому поводу. Буду благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...