Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 'по жизни' особенность. При наличии стильных чувств к мужчине - отношусь к нему, как к ребёнку. Называю 'мой сладкий мальчик', 'моя умница', рассказываю, как хочу баюкать его, утешать, утирать слезы. Для меня (лично) - это - верх интима и доверия, я обожаю мужскую сентиментальность, ранимость, во многом - беспомощность. Умение плакать для меня - показатель силы, а не слабости мужчины. Плюс с пубертата - основной афродизиак. 

Но.. Всех, без исключения, мужчин, это отпугивает. 

Рано или поздно обвиняют 'в лоб' в извращенных фантазиях. 

Как родитель реализована. 

'Педофилию' по прямому назначению и в кошмарах не думала применять. Ребёнок взрослый. 

Вопрос: мужчины - вам ВСЕМ это так противно и кажется ужасным? Прям совсем дико, да? 

Опубликовано
5 часов назад, Margaritta сказал:

Вопрос: мужчины - вам ВСЕМ это так противно и кажется ужасным? Прям совсем дико, да? 

Нет не всем. Вы должны найти того, кому это будет нравится. Только сможете ли вы с ним жить?

Пройдите тест Афанасьева и скиньте сюда четыре слова и их порядок.

Опубликовано
7 часов назад, Margaritta сказал:

При наличии стильных чувств к мужчине

Ух ты.. А это что такое "стильнве чувства"? или просто очепятка и подразумевалось - "сильные чувства"?

Но.. Всех, без исключения, мужчин, это отпугивает. 

И правильно делают, что пугаются. Потому что мужчина - это хищник. А ради Женщины - быть слабым ...

НУ вот задавил в себе всю доминантность, превратился в ласкового и беспомощного котенка и .. Вы его бросаете .. И как ему жить дальше, таким ранимым и слабым?!

Для мужчин, у которых внутри доминирование, сформированное на генном уровне - вероятно "Да".

Но.. Есть масса компенсаториков, которые по тем или иным причинам .. чисто психологическим, хотят быть с кем-то слабыми и беспомощными.

Главное - их найти.. Они - есть... Не буду подсказывать, где искать и на что смотреть, почитайте и посмотрите соответствующие материалы.

Опубликовано
5 часов назад, Margaritta сказал:

мужчины - вам ВСЕМ это так противно и кажется ужасным?

со своим отношением вы замечательна, очень чувственны и женственна) а серьезность можете проявлять когда требуется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...