JAG Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую тебя, читатель) Так уж сложилась судьба, что моя привязанность человеку не равносильная и она меня же разрушает... Познакомился я с ним в октябре 21 года. Завязалось общение. Он привязался ко мне и я к нему. Он натурал до мозга костей. Я и сам понимаю, что от него ждать нечего, но вот только прекратить общаться с ним не могу. Он сам не хочет этого. Говорит, что дорожит этими отношениями. Называет своим другом близким. Но, сука, я не могу воспринимать его как друга! Не давно после банкета гуляли с ним и он очередной раз разоткровенничался. Разговаривали с ним мы долго. Была поздняя ночь. Откровенничал и я. Сказал, что привязался к нему сильно. Поддерживая его попросил его быть сильным по жизни и, если вдруг меня не станет, чтобы не сдавался. Он ответил мне что будет очень плохо, если меня не будет рядом. Но суть в том, что я не хочу быть рядом с ним. Уже как-то попытался избегать его, перестать общаться. Но он напился в один из таких дней и сказал, чтобы я «не творил такой хуйни». Короче говоря, хочу выбросить его из головы но не могу... Мы соседи, и каждый день, а то и по нескольку раз на день он прибегает ко мне. Когда наши общие друзья или знакомые упоминают про него в моем присутствии, его имя отзывается болью в моем сердце... И когда я его вижу, то сердце внутри сжимается... Он младше меня на год по рождению, но на самом деле он еще ребенок. Взрослый ребенок. У него на уме только секс и выпивка, но на серьезное что-то он пока не способен. Не подумайте, он не пьяница и не сексуальный маньяк, нет)) Он сейчас пошел на повышение и уехал в командировку. У него расширился круг друзей. И при всей его привязанности, начло веять холодом в общении. Подскажите, дайте совет кто может, или поддержите хотя бы словами... Как перестать болеть им? P.s. Мы в ответе за тех, кого приручили. Но я-то готов отвечать, но отдавать всего себя себе же в ущерб уже устал... Попытался разрушить мосты, но он не дал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.