Анна1999 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Всем привет. Мне 22. Из-за своего характера я все упустила. Меня с головой накрыла депрессия и мне плохо. Я не вижу смысла жить дальше. Все просто. Я пережила буллинг в классе, избиения.. Я была очень худой, скромной, забитой, к тому же выглядела не очень. Никто не хотел со мной общаться и меня травили на почве этого. Потом я изменилась, начала зарабатывать, вложилась во внешность, шмотки. Но характером осталась та же... Подтверждением тому было свидание с одним парнем. Он в конце сказал, что я излишне зажатая, забитая какая-то хоть по внешнему виду не скажешь, и он удивлен. В универе я стеснялась очень сильно начать общение. Страх быть непонятой, непринятой победил. И я общалась с такой же скромной одногруппницей. Убивает то, что не было студенческой жизни, гулянок, я вечно дома...И в целом как-то обидно. Ну конечно еще повлияло то, что я поступила в универ в родном городе. И мне сложно было забыть прошлое периодически пересекаясь со своими одноклассниками. Нужно было переехать учиться в другой город, но я испугалась. Осталось чуть больше года учиться. Из-за депрессии у меня 2 долга. Дали шанс все закрыть....5 курс все же. Но у меня сил нет. Я не вижу смысла жить просто не вижу. Мне в личной жизни не везет. Парни несерьезные попадались, либо по итогу не получалось. Да и друзей найти не могу. Огромный страх недоверия к людям. Еще у меня развилась социофобия. Раньше меня трясло при публичных выступлениях, а сейчас может начать трясти при любой волнительной ситуации, при любом взаимодействии с малознакомыми людьми. Я чувствую жар, мне плохо становится. В последнее время снятся кошмары, и сильная слабость даже если я выспалась. Я просто уже жить не хочу.. Кому я такая нужна. Живу с мамой в свои 22. Возможности съехать пока нет Работаю, учусь, но чувствую себя все равно маленьким беспомощным ребенком. Постоянно кажется , что меня везде и всюду осуждают, хотя не говорят этого. Ни в одном коллективе не принимают. На работе разве что. Это же не норма так жить..... Помогите советом 1
Semen_Zaharov Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 54 минуты назад, Анна1999 сказал: Кому я такая нужна. живите для себя
Skala Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Анна1999 сказал: Живу с мамой в свои 22. ну это нормально. тем более вы учитесь, и даже при этом уже работаете. надо доучиться и дальше уже смотреть.. а с мамой какие отношения? есть поддержка? или скорее наоборот?
MarryGerman Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Надо разбираться откуда это недоверие к людям? Страх… Какая история с папой?
black_fox Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Анна1999 сказал: Кому я такая нужна. Живу с мамой в свои 22. Возможности съехать пока нет Работаю, учусь, но чувствую себя все равно маленьким беспомощным ребенком. Постоянно кажется , что меня везде и всюду осуждают, хотя не говорят этого. Ни в одном коллективе не принимают. На работе разве что. Это же не норма так жить..... Помогите советом Привет! То что ты чувствуешь это нормально, в том плане, что это адекватно твоей ситуации. В тебе очень слаба взрослая часть личности, которая способна справляться с внешними конфликтами, отсюда негативные интерпретации и переживания в духе "а что скажут люди". В школьные годы ты была подвергнута травле, сочувствую тебе. Это ужасно и к сожалению, такие ситуации оставляют свой след в психике. Если ты еще не обращалась к психотерапевту, психологу, то, считаю, это первоочередное и лучшее, что ты могла бы сделать для себя прямо сейчас. Это все нужно перепрожить, переосмыслить и освободиться. Если я правильно поняла, то сейчас тебе не хватает активной социальной жизни, кажется, что года идут и ты все упускаешь, никакого веселья и отрыва?
анимешник Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Анна1999 сказал: Работаю, учусь, но чувствую себя все равно маленьким беспомощным ребенком. Постоянно кажется , что меня везде и всюду осуждают, хотя не говорят этого. Ни в одном коллективе не принимают. На работе разве что. Это же не норма так жить..... Помогите советом Советую сериал "Евангелион" (26 серий). Там по твоей теме примерно после середины начинается.
Арктур Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Анна1999 сказал: Осталось чуть больше года учиться. Из-за депрессии у меня 2 долга. Дали шанс все закрыть....5 курс все же. Но у меня сил нет. Соберитесь, сейчас, самое важное, успешно закончить обучение. Пока - пофиг на всех остальных и на то, что они о Вас думают. Это их проблемы, а не Ваши. Навыки коммуникации, свою зажатость, плохие воспоминания - потом проработаете, на тренингах. Вам не уже 22, и жизнь кончена. Вам всего 22. Не нагулялись? Успеете, если Вам это нужно, и в 30. 3 часа назад, Анна1999 сказал: Кому я такая нужна. И такая - тоже, нужна. Многим. Но лучше, конечно, будет прокачаться. А пока... Наберите в поиске Ютуба "как поднять самооценку". И, главное, университет. Надо.
Zak3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Попробуйте раздел с психологами, на этом же сайте.
СветланаСвет Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Анна1999 сказал: Всем привет. Мне 22. Из-за своего характера я все упустила. Меня с головой накрыла депрессия и мне плохо. Я не вижу смысла жить дальше. Все просто. Я пережила буллинг в классе, избиения.. Я была очень худой, скромной, забитой, к тому же выглядела не очень. Никто не хотел со мной общаться и меня травили на почве этого. Потом я изменилась, начала зарабатывать, вложилась во внешность, шмотки. Но характером осталась та же... Подтверждением тому было свидание с одним парнем. Он в конце сказал, что я излишне зажатая, забитая какая-то хоть по внешнему виду не скажешь, и он удивлен. В универе я стеснялась очень сильно начать общение. Страх быть непонятой, непринятой победил. И я общалась с такой же скромной одногруппницей. Убивает то, что не было студенческой жизни, гулянок, я вечно дома...И в целом как-то обидно. Ну конечно еще повлияло то, что я поступила в универ в родном городе. И мне сложно было забыть прошлое периодически пересекаясь со своими одноклассниками. Нужно было переехать учиться в другой город, но я испугалась. Осталось чуть больше года учиться. Из-за депрессии у меня 2 долга. Дали шанс все закрыть....5 курс все же. Но у меня сил нет. Я не вижу смысла жить просто не вижу. Мне в личной жизни не везет. Парни несерьезные попадались, либо по итогу не получалось. Да и друзей найти не могу. Огромный страх недоверия к людям. Еще у меня развилась социофобия. Раньше меня трясло при публичных выступлениях, а сейчас может начать трясти при любой волнительной ситуации, при любом взаимодействии с малознакомыми людьми. Я чувствую жар, мне плохо становится. В последнее время снятся кошмары, и сильная слабость даже если я выспалась. Я просто уже жить не хочу.. Кому я такая нужна. Живу с мамой в свои 22. Возможности съехать пока нет Работаю, учусь, но чувствую себя все равно маленьким беспомощным ребенком. Постоянно кажется , что меня везде и всюду осуждают, хотя не говорят этого. Ни в одном коллективе не принимают. На работе разве что. Это же не норма так жить..... Помогите советом С Вами все абсолютно хорошо, Анечка Парни ровестники, они дураки, люди постарше когда становятся, и вообще когда сами уверенные в себе - для них вот эта скромность в девушке и хрупкость, та что у вас есть - наоборот ценность. Знаете, я просто знаю из опыта своей жизни, когда проигрываешь такой образ даже(естественно веря в эту роль) - мужчины очень трогательно относятся, те, кто нормальные. Их очень такое привлекает. А уж самому раскрепостить - это вообще. То, что в Вас есть, это то, что потерять легко, а восстановить не просто. Ту же детскую наивность, робкость и ощущение невинности - не изобразишь, если не почувствуешь. А войти в это состояние - еще надо уметь. Вам перво наперво себя такую и с такими Вашими качествами надо полюбить И вот такую себя в общество и нести, как свои сильные стороны, эту робость и хрупкость. Относитесь к этому в себе с любовью и снисходительно Ну то есть как есть Вы, идете куда-то такая и смотрите на себя со стороны, сверху, обнимаете себя мысленно, сами на себя любуетесь со стороны, от того что Вы такая скромная и трогательная, и хочется Вас такую любить и защищать Если еще и к другим будете из своей скромности относиться так же - будете бесценным бриллиантом И главное, что у Вас только начало самой интересной, самой прекрасной жизни, всей романики, всей любви и свободы) Когда ничего не хочется - начните мечтать. Не думать о том как щас и как что, а мечтать и представлять себе все, что Вы хотели бы прекрасное прожить, какие моменты, какие эмоции почувствовать Это же так круто, когда Вы знаете что все только впереди, и Вы в предвкушении Я люблю Вас И хорошего Вам настроения
ламинария Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 5 часов назад, Анна1999 сказал: Из-за депрессии у меня 2 долга. Дали шанс все закрыть....5 курс все же. Но у меня сил нет. Я не вижу смысла жить просто не вижу проведите тесты по уровню депрессии,может нужно медикаментозно? 6 часов назад, Анна1999 сказал: Мне в личной жизни не везет. Парни несерьезные попадались, либо по итогу не получалось. Да и друзей найти не могу При сильной депрессии-это уже пофф... Друзья??? это очень непросто-особенно в множ числе. Надо пуд соли вместе съесть и побывать вместе в переделках.. А мужчины? их надо искать и проверять-тоже надо море энергии. Пишете,что сил нет. А тогда определитесь- с чего начать. искать каких то людей со стороны или заниматься своим здоровьем?
Sfera_kms Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 8 часов назад, Анна1999 сказал: Работаю, учусь, но чувствую себя все равно маленьким беспомощным ребенком. Постоянно кажется , что меня везде и всюду осуждают, хотя не говорят этого. Ни в одном коллективе не принимают. На работе разве что. Это же не норма так жить..... Помогите советом Простой вопрос - а что Вы сделали для того, чтобы Вас принимали? Чем Вы интересны?! ЧТО в Вас такого-этакого, чтобы Вы вошли и .. Или возникла какая0либо ситуация и все тут же подумали - вот кого надо спросить? Если вы ничего не делает для социализации, то ... ничего и не изменится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти