Козерожка Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Я не знаю что со мной происходит? Но сегодня я трижды в метро, на улице и на работе видела девушку, в которую влюбилась. При чем влюбленность была интернетная, мы просто общались голосовыми, слали друг другу фото. Она мне очень понравилась и внешне и по общению. Все бы ничего, да только живет она в другом городе и уж на работе у меня появится не могла никак! Появлялась она на 3-5 секунд и как в дымке какой-то, но видела прекрасно не черты лица, она была в полный рост, улыбалась мне, как живая и настоящая. А потом исчезала. Мы сегодня расстались, вернее я с ней рассталась, так как родители были очень против однополых отношений. И вот видимо в наказание за мою слабость, я сошла с ума( что делать? Почему я ее вижу?
oleole Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 если человек понимает что это галлюцинация - это не сумасшествие
Комус Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Козерожка сказал: Я не знаю что со мной происходит? Но сегодня я трижды в метро, на улице и на работе видела девушку, в которую влюбилась. При чем влюбленность была интернетная, мы просто общались голосовыми, слали друг другу фото. Она мне очень понравилась и внешне и по общению. Все бы ничего, да только живет она в другом городе и уж на работе у меня появится не могла никак! Появлялась она на 3-5 секунд и как в дымке какой-то, но видела прекрасно не черты лица, она была в полный рост, улыбалась мне, как живая и настоящая. А потом исчезала. Мы сегодня расстались, вернее я с ней рассталась, так как родители были очень против однополых отношений. И вот видимо в наказание за мою слабость, я сошла с ума( что делать? Почему я ее вижу? Вы просто переживаете разрыв с тем, кого любите. Может, спали плохо. Лучше не идти на поводу у родителей и создать однополые отношения из принципа самодостаточности. Надо понимать, что важно, а что нет. И где грань между почитанием отца и матери и собственной "слабостью".
Somnus Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Козерожка сказал: Я не знаю что со мной происходит? Но сегодня я трижды в метро, на улице и на работе видела девушку, в которую влюбилась. При чем влюбленность была интернетная, мы просто общались голосовыми, слали друг другу фото. Она мне очень понравилась и внешне и по общению. Все бы ничего, да только живет она в другом городе и уж на работе у меня появится не могла никак! Появлялась она на 3-5 секунд и как в дымке какой-то, но видела прекрасно не черты лица, она была в полный рост, улыбалась мне, как живая и настоящая. А потом исчезала. Мы сегодня расстались, вернее я с ней рассталась, так как родители были очень против однополых отношений. И вот видимо в наказание за мою слабость, я сошла с ума( что делать? Почему я ее вижу? Таблетки не забывать принимать
User_R Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, oleole сказал: если человек понимает что это галлюцинация - это не сумасшествие Любопытно, а как можно понять, что некое видение - это именно галлюцинация, а не контакт с метафизическим?
Арктур Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Козерожка сказал: вот видимо в наказание за мою слабость, я сошла с ума( что делать? Почему я ее вижу? Влюбленность, как гипноз. Вы визуализируете образ, попавший в Ваше подсознание, и сдобренный гормонами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти