Перейти к содержанию

Пауза в отношениях это конец?как понять чего ждать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браке 17 лет,двое детей,После ссоры с мужем, он говорит что хочет подумать,надо разобраться в отношениях и.тд..,а потом я ловлю его с смс переписками,он собирает вещи и уходит к маме,ведет себя агрессивно,как будто я в чем то виновата..спрашиваю это Все?..говорит ему надо подумать..о чем? не пойму..уходить не уходит..но и домой не идет(мать его живет в нашем же подъезде)Пытаюсь поговорить..орет дай мне время..не мешай,я не решил..Что мне делать в такой ситуации..я уже и не звоню не пишу не прихожу..стараюсь меньше на глаза попадаться..а он все думает думает..мне дорога семья..я не могу сидеть и смотреть как все рушиться..из за какого то там банального увлечения по смс,потому как знаю что там не серьезно, муж очень нерешительный..сам никогда не подходит после ссоры..самой опять подойти..так натыкаюсь на стену поставить его перед выбором?..или ждать пока он там намилуется и одумается?

Опубликовано
3 часа назад, Руфина17 сказал:

В браке 17 лет,двое детей,После ссоры с мужем, он говорит что хочет подумать,надо разобраться в отношениях и.тд..,а потом я ловлю его с смс переписками,он собирает вещи и уходит к маме,ведет себя агрессивно,как будто я в чем то виновата..спрашиваю это Все?..говорит ему надо подумать..о чем? не пойму..уходить не уходит..но и домой не идет(мать его живет в нашем же подъезде)Пытаюсь поговорить..орет дай мне время..не мешай,я не решил..Что мне делать в такой ситуации..я уже и не звоню не пишу не прихожу..стараюсь меньше на глаза попадаться..а он все думает думает..мне дорога семья..я не могу сидеть и смотреть как все рушиться..из за какого то там банального увлечения по смс,потому как знаю что там не серьезно, муж очень нерешительный..сам никогда не подходит после ссоры..самой опять подойти..так натыкаюсь на стену поставить его перед выбором?..или ждать пока он там намилуется и одумается?

Вы сейчас в слабой, зависимой позиции, надо менять ситуацию. Вы не можете заставить человека остаться в семье, если он не хочет этого. Но Вы должны ему сообщить,  что тоже будете думать, нужен ли Вам муж, милующийся с другими и что он может вернуться, только если прекратит неприемлемое для Вас общение и Вы оба начнёте меняться и разбираться в причинах происходящего.

Опубликовано
4 часа назад, Руфина17 сказал:

осле ссоры с мужем, он говорит что хочет подумать,надо разобраться в отношениях и.тд..,а потом я ловлю его с смс переписками,он собирает вещи и уходит к маме,ведет себя агрессивно,как будто я в чем то виновата.

В проблемах всегда виноваты оба.  Пока Вы не поймёте в чем причина Ваших ссор, врят ли Вы сможете что-то исправить. 

Пока он думает, сходите в салон красоты, сделайте себе причёску, маникюр,  ....Вы следите за собой?  Секс с мужем Вас устраивает? 

Опубликовано
7 часов назад, Руфина17 сказал:

рушиться..из за какого то там банального увлечения по смс,потому как знаю что там не серьезно, муж очень нерешительный..сам

Легко же вы однако воспринимаете измену. С чего вы взяли, что там несерьёзно?. Если мужчина уже ушёл из семьи, и говорит " думаю", подозреваю, что не так уж там все несерьёзно...

Это пока он живёт у мамы. Окончательно не решился ещё уйти к другой. 

Мне кажется, чем больше будете " давить" на него, тем быстрее уйдёт.

подъезде)Пытаюсь поговорить..орет дай мне время..не мешай,я не решил..Что мне делать

Да-да, " дай спокойно переписываться, не мешай. Я  думаю, надо ли мне она, или лучше может в семье, а может ну их всех, вообще у мамы буду жить."

там банального увлечения по смс

Вы действительно так легко к этому относитесь? 

Опубликовано
30 минут назад, Маринчик сказал:

Либо нужно найти место куда другую привести? К маме же не приведешь. Как вариант.

или ждать пока он там намилуется и одумается?

Мое мнение что другого варианта у вас нет. Он уже запал. И пока это не прогорит ничего вы не сделаете. Там сейчас медом намазано, а у вас сами понимаете чем.

Потому ждите. Ну и думайте: нужен ли вам теперь вот такой он? Сможете ли все это простить так, чтобы каждый день от этого сердце не щемило? Теперь вот эти вопросы у вас на повестке дня.

Опубликовано
В 27.04.2022 в 15:36, Юлиса сказал:

В проблемах всегда виноваты оба.  Пока Вы не поймёте в чем причина Ваших ссор, врят ли Вы сможете что-то исправить. 

Пока он думает, сходите в салон красоты, сделайте себе причёску, маникюр,  ....Вы следите за собой?  Секс с мужем Вас устраивает? 

Конечно оба виноваты я не спорю, за собой я слежу) с этим все в порядке и секс в се устраивает

Опубликовано
В 27.04.2022 в 18:09, Маринчик сказал:

Легко же вы однако воспринимаете измену. С чего вы взяли, что там несерьёзно?. Если мужчина уже ушёл из семьи, и говорит " думаю", подозреваю, что не так уж там все несерьёзно...

Мне кажется, чем больше будете " давить" на него, тем быстрее уйдёт.

Да-да, " дай спокойно переписываться, не мешай. Я  думаю, надо ли мне она, или лучше может в семье, а может ну их всех, вообще у мамы буду жить."

Вы действительно так легко к этому относитесь? 

Потому что он ушел,чтобы разобраться..кризис у человека..он ушел не из за кого то и не к кому то..

Опубликовано
В 27.04.2022 в 18:40, Королева сказал:

Либо нужно найти место куда другую привести? К маме же не приведешь. Как вариант.

Мое мнение что другого варианта у вас нет. Он уже запал. И пока это не прогорит ничего вы не сделаете. Там сейчас медом намазано, а у вас сами понимаете чем.

Потому ждите. Ну и думайте: нужен ли вам теперь вот такой он? Сможете ли все это простить так, чтобы каждый день от этого сердце не щемило? Теперь вот эти вопросы у вас на повестке дня.

У меня каждый день новые вопросы..вот жду ответы..надеюсь скоро дождусь

Опубликовано
4 часа назад, Руфина17 сказал:

Потому что он ушел,чтобы разобраться..кризис у человека..он ушел не из за кого то и не к кому то

Какие все таки удивительно разные люди на земле живут. У меня бы как ушёл разбираться после переписок с другой женщиной, так шмотки бы вслед и полетели. А тут " кризис у человека"....... 

Опубликовано
5 часов назад, Руфина17 сказал:

Конечно оба виноваты я не спорю, за собой я слежу) с этим все в порядке и секс в се устраивает

:) Тогда спокойно ждите своего супруга, скоро вернётся.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...