Fettrurth Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Мне 24. У меня долгое время было психологические проблемы, не мог ни с кем общаться, долго просидел дома, без общения и без девушки. Сейчас всё стало лучше, но вот девушку найти я пока всё равно не могу. Дела в том что пока у меня были психологические проблемы и я сидел дома у меня начали появляться проблемы с зубами, я не смог их вылечить вовремя (из-за психических проблем) и сейчас у меня очень плохие зубы. Я их конечно вылечу но на это нужно время, деньги. Понимаю что девушкам я не нужен такой, с плохими зубами и некрасивой внешностью. Но может есть девушка которая сможет полюбить меня таким какой я есть, ведь зубы я потом вылечу, это временно. И я из тех парней которые могут очень любить свою девушку, не когда не изменять, не обманывать. Понимаю что многим это сейчас не важно, всем нужны только внешность, деньги, но надеюсь есть хоть одна девушка которая полюбит меня. Я живу в деревне и на улице найти себе девушку не могу, тут даже сходить некуда, в интернете я тоже пробовал найти девушку, но не могу. Даже пробовал искать помощь в магии, тоже ничего не получилось. Кому нужны парни с такими зубами и некрасивой внешностью. Не знаю что делать. Может подскажите какие-нибудь сайты знакомств для некрасивых, или ещё что-нибудь. Я уже просто не могу быть один, я очень хочу найти девушку. Помогите пожалуйста.
Xandria Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 В деревне-то наоборот проще-все друг друга знают и общаются. Через знакомых можно познакомиться. В клуб сходить ,или где там у вас народ собирается.Привести себя в порядок-и вперед. Главное не красивая внешность,а опрятный внешний вид,приятный запах,тактичность в общении. Я так полагаю,что вы не работаете и друзей тоже нет?
remsop Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 7 часов назад, Fettrurth сказал: Не знаю что делать. Может подскажите какие-нибудь сайты знакомств для некрасивых, или ещё что-нибудь. это зависит от самооценки. Некоторые с плохими зубами находят нормальных партнеров. Но все же, кто мешает начать зарабатывать и лечить зубы? 7 часов назад, Fettrurth сказал: Я уже просто не могу быть один, я очень хочу найти девушку. Помогите пожалуйста. зачем вам девушка? такое желание тоже не есть хорошо - какая-то зависимость и навязчивость.
haveYouEver Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 6 часов назад, remsop сказал: Некоторые с плохими зубами находят нормальных партнеров. Всё познаётся в сравнении. С относительно плохими и относительно нормальных. Мне нравился парень, но остановливало как раз качество его зубов и вообще уход за собой. Трудно приблизиться к прекрасной душе и уму, если они заточены в каком-нибудь мохнатом смердящем сосуде. Конкуренция, что поделать. Автору как идея - медицинский туризм в Казахстан (говорят, там дешевле).
Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 23 часа назад, Fettrurth сказал: Мне 24. У меня долгое время было психологические проблемы, не мог ни с кем общаться, долго просидел дома, без общения и без девушки. Сейчас всё стало лучше, но вот девушку найти я пока всё равно не могу. Дела в том что пока у меня были психологические проблемы и я сидел дома у меня начали появляться проблемы с зубами, я не смог их вылечить вовремя (из-за психических проблем) и сейчас у меня очень плохие зубы. Я их конечно вылечу но на это нужно время, деньги. Понимаю что девушкам я не нужен такой, с плохими зубами и некрасивой внешностью. Но может есть девушка которая сможет полюбить меня таким какой я есть, ведь зубы я потом вылечу, это временно. И я из тех парней которые могут очень любить свою девушку, не когда не изменять, не обманывать. Понимаю что многим это сейчас не важно, всем нужны только внешность, деньги, но надеюсь есть хоть одна девушка которая полюбит меня. Я живу в деревне и на улице найти себе девушку не могу, тут даже сходить некуда, в интернете я тоже пробовал найти девушку, но не могу. Даже пробовал искать помощь в магии, тоже ничего не получилось. Кому нужны парни с такими зубами и некрасивой внешностью. Не знаю что делать. Может подскажите какие-нибудь сайты знакомств для некрасивых, или ещё что-нибудь. Я уже просто не могу быть один, я очень хочу найти девушку. Помогите пожалуйста. Секиса надо)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.