Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Zak3 сказал:

Почему? Страх быть осмеяным? 

Страх, что эрекции не будет например. В добавок возможно некоторым девушкам и средние размеры будут не устраивать

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Лауст сказал:

Что родила меня такого никчемного. Я и себя ненавижу и свою мать в том числе

Она в этом виновата? 

Не ищите виновных, а меняйтесь. 

Только что, Лауст сказал:

Страх, что эрекции не будет например. В добавок возможно некоторым девушкам и средние размеры будут не устраивать

Да и плевать... Что их не устраивает. 

Найдутся другие. 

2 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Мамы разные.Не у всех они любищие и нежные.

Перестаньте уже влезать в разговор. Я не у вас спрашивал. 

Опубликовано
Только что, Лауст сказал:

В добавок возможно некоторым девушкам и средние размеры будут не устраивать

Что первым делом))?Самолеты-ну а девушки,а девушки потом))

Собой вначале нужно научиться управлять-а потом уже про девушек поговорим.А то как пить-курить-трахаться не кого учить не нужно, сами всему научаться)),а как хоть чуть чуть мозгами пошевелить-иногда целая проблема.

Опубликовано
1 час назад, Маруся2010 сказал:

Скорей всего или молиться за Вас или...с того света смотрит на Вас.

Фото есть матери?Поиск по картинке.Ф.И.О-ищите что поиск выдаст.Дату ее рождения тоже впишите.В *Жди меня* посмотрите.

Вы писали про знакомых-они чего говорили об матери?Вспоминайте.Вспомнить всё))

Какая мать? Вы о чём? И с чего Вы взяли, что его мать на том свете?  Парень в девушку влюблен, а про мать из фильма это он пример приводил, сравнивая силу чувств и нужность человека на примере героя-робота.

А чувства у автора вопроса к девушке-ровеснице, с которой он лет пять не виделся. Автор, исправьте меня, если что. 

Опубликовано
2 минуты назад, Soul Manager сказал:

Автор, исправьте меня, если что. 

Он уже выше сам исправлял 

Опубликовано
3 минуты назад, Soul Manager сказал:

А чувства у автора вопроса к девушке-ровеснице, с которой он лет пять не виделся. Автор, исправьте меня, если что. 

Последний раз я её видел в 2018 году. Случайная встреча

12 часов назад, Пепел сказал:

А кроме внешности там ничего и нет.

Да и внешность уже не та, которую помнит Автор.

Гравитация-подлая штука, тянет сиськи и афедрон вниз:dntknw:

Верно. Когда начнётся четвертый десяток - одним пальцем мы уже в могиле, а когда пойдет пятый - уже одной ногой там)) 

Опубликовано
18 минут назад, Лауст сказал:

Что родила меня такого никчемного. Я и себя ненавижу и свою мать в том числе

Мужчинами не рождаются, мужчинами становятся. Мама родила, вырастила - спасибо и на этом. В воспитании ещё отец нужен, как раз для помощи в становлении мужского начала - решительности, смелости, уверенности в себе. Если не было от отца этого передано, тогда самому учиться нужно. Возможно, эта случайная встреча и была для того дана, чтобы с робостью покончить. Случайности не случайны, надо правильно уроки выносить из жизни. Ищите девушку и там будет понятно - свободна ли она, осталось ли ещё у неё к вам симпатия. Может, она уже замужем и мамой стала, а у Вас фантазии о ней и с ней. Тогда вернётесь в реальность без неё и будете искать свою, но уже другую женщину. И уже никогда её так просто не отпустите. 

8 минут назад, Лауст сказал:

Верно. Когда начнётся четвертый десяток - одним пальцем мы уже в могиле, а когда пойдет пятый - уже одной ногой там))

Если Вы такой ценичный пессимист, то можно сразу помирать ложиться) зачем вообще тогда жить после 30-ти с Ваших слов так выходит? И любовь только для молодых и красивых? А частонли там любовь настоящая или по большей части увлечения и тп? Давайте-ка взрослейте, эти тараканы в голове Вам точно не помогут. А жизнь - она прекрасна в любом возрасте, но при условии, что Вы САМИ её таковой делаете. 

6 часов назад, Hulio сказал:
11 часов назад, Soul Manager сказал:

Ага, она спит и видит чтобы её нашёл какой-то тип с психическими растройствами, и вывалил при встрече свою маленькую, кривую писю.

Давайте за девушку не решать кого ей ждать, с кем спать, кого любить и прочее) у Вас акцент почему-то сразу на гениталии.. А речь про чувства вообще-то. Дедушка Фрейд бы однозначно сейчас выдал диагноз именно Вам, а не Автору вопроса 

Опубликовано
13 минут назад, Soul Manager сказал:

Если не было от отца этого передано, тогда самому учиться нужно.

Да, отца практически не было. Они развелись рано. И я считаю, что отец и мать могут дать не более 10% в плане воспитании и в характере, остальное уже решают гены. 

17 минут назад, Soul Manager сказал:

Случайности не случайны

Верно. Только надо не упускать момент. Правильно сказал один парень в конце одного видео. Удачу надо схватить за хвост, а иначе потом в жизни возможно не повторится такой шанс.

Я ее впервые встретил в 2016 году.

Опубликовано
6 часов назад, Лауст сказал:

Да, отца практически не было. Они развелись рано. И я считаю, что отец и мать могут дать не более 10% в плане воспитании и в характере, остальное уже решают гены. 

Гены генами, а влияют на социализацию ребёнка именно родители и окружение. Наследственность на примере таланта хорошо видно: его можно развивать, а можно НЕ развивать. Никто и не заметит. Гены и решительность - это не про одно и то же то же. Решительность воспитывается, в тч самостоятельно. Это развитие воли. Генетически предрасположенность какая-то может быть в характере, на этом всё. Это не приговор и не оправдание, дабы не взрослеть и не работать над собой. Развивайтесь :) нашли слабую сторону - идите укреплять. Как в менеджменте SWOT-анализ, почитайте :bigwink:

Верно. Только надо не упускать момент. Правильно сказал один парень в конце одного видео. Удачу надо схватить за хвост, а иначе потом в жизни возможно не повторится такой шанс.

Я ее впервые встретил в 2016 году.

Итого. Познакомились в 2016, последний раз виделись в 2018. Два года общения и никаких сподвижек?? А Вы всё какие-то видосы смотрите и ищите напутствия. Вам действовать надо! А не философию разводить))) Удачи Вам! Пригодится. 

Опубликовано
В 01.05.2022 в 10:36, Soul Manager сказал:

Давайте за девушку не решать кого ей ждать, с кем спать, кого любить и прочее) у Вас акцент почему-то сразу на гениталии.. А речь про чувства вообще-то. Дедушка Фрейд бы однозначно сейчас выдал диагноз именно Вам, а не Автору вопроса

Это у меня акцент на гениталии? А вы ниче не попутали, это у автора темы акцент на гинеталии, и помнит он эту первую или единственную любовь только потому что она ему улыбнулась 15 лет назад, с тех пор он не понюхал другого вареника так как только про писю свою думает. Я так понимаю вам такого хочется, ну встретитесь с лавстом, станите его новой любовью. 

Опубликовано
В 01.05.2022 в 19:32, Soul Manager сказал:

Гены генами, а влияют на социализацию ребёнка именно родители и окружение. Наследственность на примере таланта хорошо видно: его можно развивать, а можно НЕ развивать. Никто и не заметит. Гены и решительность - это не про одно и то же то же. Решительность воспитывается, в тч самостоятельно. Это развитие воли. Генетически предрасположенность какая-то может быть в характере, на этом всё. Это не приговор и не оправдание, дабы не взрослеть и не работать над собой. Развивайтесь :) нашли слабую сторону - идите укреплять. Как в менеджменте SWOT-анализ, почитайте :bigwink:

Итого. Познакомились в 2016, последний раз виделись в 2018. Два года общения и никаких сподвижек?? А Вы всё какие-то видосы смотрите и ищите напутствия. Вам действовать надо! А не философию разводить))) Удачи Вам! Пригодится. 

Вполне вероятно у неё уже есть кто-то, возможно дети. У меня просто есть мечта, хоть разок встретиться с ней, пообщаться, без близости. Я буду надеяться, что встречу её когда-нибудь

Опубликовано
5 часов назад, Hulio сказал:

Это у меня акцент на гениталии? А вы ниче не попутали, это у автора темы акцент на гинеталии, и помнит он эту первую или единственную любовь только потому что она ему улыбнулась 15 лет назад, с тех пор он не понюхал другого вареника так как только про писю свою думает. Я так понимаю вам такого хочется, ну встретитесь с лавстом, станите его новой любовью. 

Речь не про 15 лет назад, автор говорит про 2016-2018 годы. Это раз. А два - это то, что Вы сводите всё обоснование к половой теме. И да, конечно же три - моя личная жизнь в порядке,  не нужно переводить стрелки :biggrin:

4 часа назад, Лауст сказал:

Вполне вероятно у неё уже есть кто-то, возможно дети. У меня просто есть мечта, хоть разок встретиться с ней, пообщаться, без близости. Я буду надеяться, что встречу её когда-нибудь

Я не пойму: вы хотите её найти или просто собираетесь ждать "авось когда-то мы встретимся, Земля круглая"? Нет, решать Вам, конечно. Но если роль Ассоль ближе вашему сердцу, то ждите. Решительные мужчины не ждут, а делают. А раз ждать и надеяться стратегия, то смысл вообще писать сюда вопросы?) 

Опубликовано
3 часа назад, Soul Manager сказал:

Речь не про 15 лет назад, автор говорит про 2016-2018 годы. Это раз. А два - это то, что Вы сводите всё обоснование к половой теме. И да, конечно же три - моя личная жизнь в порядке,  не нужно переводить стрелки :biggrin:

Я не пойму: вы хотите её найти или просто собираетесь ждать "авось когда-то мы встретимся, Земля круглая"? Нет, решать Вам, конечно. Но если роль Ассоль ближе вашему сердцу, то ждите. Решительные мужчины не ждут, а делают. А раз ждать и надеяться стратегия, то смысл вообще писать сюда вопросы?) 

Рад за вас, что всё хорошо в личной жизни.

Нет, я имел ввиду, что если у нее уже есть кто-то+дети. То я не собираюсь вмешиваться, а буду всеми способами пытаться избавляться от любовной зависимости и искать другую девушку. Я сомневаюсь, что такая девушка будет одна в 27 лет. Сложно в это поверить. 

Я считаю, что любовная зависимость очень коварная штука. 6 лет помнить и мечтать встретить - это уже отклонение какое-то. 

Опубликовано

Я считаю, что любовная зависимость очень коварная штука. 6 лет помнить и мечтать встретить - это уже отклонение какое-то. 

Коварно не само наличие привязанности, а что Вы столько времени ничего не делали, несмотря на её наличие. Если куда-то тянет, значит нужно туда пойти и разобраться. 

Опубликовано
22 минуты назад, Soul Manager сказал:

Коварно не само наличие привязанности, а что Вы столько времени ничего не делали, несмотря на её наличие. Если куда-то тянет, значит нужно туда пойти и разобраться. 

Я могу впринципе и по социальным сетям связаться, но глубинные страхи и нерешительность я вряд ли смогу перебороть. Я думаю это всё не на пустом месте происходит, какие то отклонения в нервной системе имеются. В живую думаю мне было бы проще начать общение. 

28 минут назад, Soul Manager сказал:

Это тоже коварно. Одно дело когда любишь и можешь что-то сделать, а другое дело когда не можешь. В таком случае лучше вообще не влюблялся, меньше стрессов и нервов. Ещё я думаю, что подобную любовную застенчивость трудно вылечить, так как скорее всего что-то не так с нервной системой - либо тревожное расстройство, либо ещё что-то 

Опубликовано
15 часов назад, Soul Manager сказал:

Так это не я к половой теме свожу, а автор. У него всё до единой темы на форуме об писях, а тут вдруг чистая и светлая любовь проснулась

Опубликовано
8 часов назад, Лауст сказал:

Я могу впринципе и по социальным сетям связаться, но глубинные страхи и нерешительность я вряд ли смогу перебороть. Я думаю это всё не на пустом месте происходит, какие то отклонения в нервной системе имеются. В живую думаю мне было бы проще начать общение. 

Это тоже коварно. Одно дело когда любишь и можешь что-то сделать, а другое дело когда не можешь. В таком случае лучше вообще не влюблялся, меньше стрессов и нервов. Ещё я думаю, что подобную любовную застенчивость трудно вылечить, так как скорее всего что-то не так с нервной системой - либо тревожное расстройство, либо ещё что-то 

Это не любовная застенчивость. Когда парни стесняются, даже жутко стесняются, они всё равно с девушкой идут на контакт, краснея и бледнея, обливаясь пОтом, но идут. Пусть и смотрится со стороны это забавно, но оно понимаемо и потом проходит. При этом есть шаги к цели, а у вас их нет и не было. Идите значит к специалисту за помощью, раз сами себе тяжёлую степень "смущения" ставите, иначе ещё лет 10 на форумах просидите, а толку ноль. 

3 часа назад, Hulio сказал:

Так это не я к половой теме свожу, а автор. У него всё до единой темы на форуме об писях, а тут вдруг чистая и светлая любовь проснулась

Я не видела других тем, отвечала именно по этой и исходя из написанного) 

Опубликовано
26 минут назад, Soul Manager сказал:

Это не любовная застенчивость. Когда парни стесняются, даже жутко стесняются, они всё равно с девушкой идут на контакт, краснея и бледнея, обливаясь пОтом, но идут. Пусть и смотрится со стороны это забавно, но оно понимаемо и потом проходит. При этом есть шаги к цели, а у вас их нет и не было. Идите значит к специалисту за помощью, раз сами себе тяжёлую степень "смущения" ставите, иначе ещё лет 10 на форумах просидите, а толку ноль. 

С тяжелыми формами социофобии и любовной застенчивости подходить к девушкам и пытаться как то общаться с ними. Да это бред полнейший. Тебя засмеют как твои конкуренты, так и эти самые девицы. 

Опубликовано
2 часа назад, Soul Manager сказал:

Я не видела других тем, отвечала именно по этой и исходя из написанного)

Я вас понимаю. 

1 час назад, Лауст сказал:

С тяжелыми формами социофобии и любовной застенчивости подходить к девушкам и пытаться как то общаться с ними. Да это бред полнейший. Тебя засмеют как твои конкуренты, так и эти самые девицы. 

Слушай, ты на форуме не меньше моего, а тем создал больше чем я сообщений оставил.  Скажи, за всё это время ты хоть что-то сделал? Хоть одному совету данному тебе последовал? 

Опубликовано
15 часов назад, Hulio сказал:

Слушай, ты на форуме не меньше моего, а тем создал больше чем я сообщений оставил.

Ну логично. У тебя проблем таких нет как у меня. 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Ну логично. У тебя проблем таких нет как у меня. 

Так а ты что-то для решения сделал? 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...