Лауст Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, Zak3 сказал: Почему? Страх быть осмеяным? Страх, что эрекции не будет например. В добавок возможно некоторым девушкам и средние размеры будут не устраивать
Маруся2010 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Вот мои самые любимые фильмы из детства Каждый фильм-золотая коллекция мирового кинематографа.
Zak3 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: Что родила меня такого никчемного. Я и себя ненавижу и свою мать в том числе Она в этом виновата? Не ищите виновных, а меняйтесь. Только что, Лауст сказал: Страх, что эрекции не будет например. В добавок возможно некоторым девушкам и средние размеры будут не устраивать Да и плевать... Что их не устраивает. Найдутся другие. 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: Мамы разные.Не у всех они любищие и нежные. Перестаньте уже влезать в разговор. Я не у вас спрашивал.
Маруся2010 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, Лауст сказал: В добавок возможно некоторым девушкам и средние размеры будут не устраивать Что первым делом))?Самолеты-ну а девушки,а девушки потом)) Собой вначале нужно научиться управлять-а потом уже про девушек поговорим.А то как пить-курить-трахаться не кого учить не нужно, сами всему научаться)),а как хоть чуть чуть мозгами пошевелить-иногда целая проблема.
Soul Manager Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 час назад, Маруся2010 сказал: Скорей всего или молиться за Вас или...с того света смотрит на Вас. Фото есть матери?Поиск по картинке.Ф.И.О-ищите что поиск выдаст.Дату ее рождения тоже впишите.В *Жди меня* посмотрите. Вы писали про знакомых-они чего говорили об матери?Вспоминайте.Вспомнить всё)) Какая мать? Вы о чём? И с чего Вы взяли, что его мать на том свете? Парень в девушку влюблен, а про мать из фильма это он пример приводил, сравнивая силу чувств и нужность человека на примере героя-робота. А чувства у автора вопроса к девушке-ровеснице, с которой он лет пять не виделся. Автор, исправьте меня, если что.
Zak3 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 2 минуты назад, Soul Manager сказал: Автор, исправьте меня, если что. Он уже выше сам исправлял
Лауст Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 3 минуты назад, Soul Manager сказал: А чувства у автора вопроса к девушке-ровеснице, с которой он лет пять не виделся. Автор, исправьте меня, если что. Последний раз я её видел в 2018 году. Случайная встреча 12 часов назад, Пепел сказал: А кроме внешности там ничего и нет. Да и внешность уже не та, которую помнит Автор. Гравитация-подлая штука, тянет сиськи и афедрон вниз Верно. Когда начнётся четвертый десяток - одним пальцем мы уже в могиле, а когда пойдет пятый - уже одной ногой там))
Soul Manager Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 18 минут назад, Лауст сказал: Что родила меня такого никчемного. Я и себя ненавижу и свою мать в том числе Мужчинами не рождаются, мужчинами становятся. Мама родила, вырастила - спасибо и на этом. В воспитании ещё отец нужен, как раз для помощи в становлении мужского начала - решительности, смелости, уверенности в себе. Если не было от отца этого передано, тогда самому учиться нужно. Возможно, эта случайная встреча и была для того дана, чтобы с робостью покончить. Случайности не случайны, надо правильно уроки выносить из жизни. Ищите девушку и там будет понятно - свободна ли она, осталось ли ещё у неё к вам симпатия. Может, она уже замужем и мамой стала, а у Вас фантазии о ней и с ней. Тогда вернётесь в реальность без неё и будете искать свою, но уже другую женщину. И уже никогда её так просто не отпустите. 8 минут назад, Лауст сказал: Верно. Когда начнётся четвертый десяток - одним пальцем мы уже в могиле, а когда пойдет пятый - уже одной ногой там)) Если Вы такой ценичный пессимист, то можно сразу помирать ложиться) зачем вообще тогда жить после 30-ти с Ваших слов так выходит? И любовь только для молодых и красивых? А частонли там любовь настоящая или по большей части увлечения и тп? Давайте-ка взрослейте, эти тараканы в голове Вам точно не помогут. А жизнь - она прекрасна в любом возрасте, но при условии, что Вы САМИ её таковой делаете. 6 часов назад, Hulio сказал: 11 часов назад, Soul Manager сказал: Показать Ага, она спит и видит чтобы её нашёл какой-то тип с психическими растройствами, и вывалил при встрече свою маленькую, кривую писю. Давайте за девушку не решать кого ей ждать, с кем спать, кого любить и прочее) у Вас акцент почему-то сразу на гениталии.. А речь про чувства вообще-то. Дедушка Фрейд бы однозначно сейчас выдал диагноз именно Вам, а не Автору вопроса
Лауст Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 13 минут назад, Soul Manager сказал: Если не было от отца этого передано, тогда самому учиться нужно. Да, отца практически не было. Они развелись рано. И я считаю, что отец и мать могут дать не более 10% в плане воспитании и в характере, остальное уже решают гены. 17 минут назад, Soul Manager сказал: Случайности не случайны Верно. Только надо не упускать момент. Правильно сказал один парень в конце одного видео. Удачу надо схватить за хвост, а иначе потом в жизни возможно не повторится такой шанс. Я ее впервые встретил в 2016 году.
Soul Manager Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 6 часов назад, Лауст сказал: Да, отца практически не было. Они развелись рано. И я считаю, что отец и мать могут дать не более 10% в плане воспитании и в характере, остальное уже решают гены. Гены генами, а влияют на социализацию ребёнка именно родители и окружение. Наследственность на примере таланта хорошо видно: его можно развивать, а можно НЕ развивать. Никто и не заметит. Гены и решительность - это не про одно и то же то же. Решительность воспитывается, в тч самостоятельно. Это развитие воли. Генетически предрасположенность какая-то может быть в характере, на этом всё. Это не приговор и не оправдание, дабы не взрослеть и не работать над собой. Развивайтесь нашли слабую сторону - идите укреплять. Как в менеджменте SWOT-анализ, почитайте 6 часов назад, Лауст сказал: Верно. Только надо не упускать момент. Правильно сказал один парень в конце одного видео. Удачу надо схватить за хвост, а иначе потом в жизни возможно не повторится такой шанс. Я ее впервые встретил в 2016 году. Итого. Познакомились в 2016, последний раз виделись в 2018. Два года общения и никаких сподвижек?? А Вы всё какие-то видосы смотрите и ищите напутствия. Вам действовать надо! А не философию разводить))) Удачи Вам! Пригодится.
Hulio Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 01.05.2022 в 10:36, Soul Manager сказал: Давайте за девушку не решать кого ей ждать, с кем спать, кого любить и прочее) у Вас акцент почему-то сразу на гениталии.. А речь про чувства вообще-то. Дедушка Фрейд бы однозначно сейчас выдал диагноз именно Вам, а не Автору вопроса Это у меня акцент на гениталии? А вы ниче не попутали, это у автора темы акцент на гинеталии, и помнит он эту первую или единственную любовь только потому что она ему улыбнулась 15 лет назад, с тех пор он не понюхал другого вареника так как только про писю свою думает. Я так понимаю вам такого хочется, ну встретитесь с лавстом, станите его новой любовью.
Лауст Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 В 01.05.2022 в 19:32, Soul Manager сказал: Гены генами, а влияют на социализацию ребёнка именно родители и окружение. Наследственность на примере таланта хорошо видно: его можно развивать, а можно НЕ развивать. Никто и не заметит. Гены и решительность - это не про одно и то же то же. Решительность воспитывается, в тч самостоятельно. Это развитие воли. Генетически предрасположенность какая-то может быть в характере, на этом всё. Это не приговор и не оправдание, дабы не взрослеть и не работать над собой. Развивайтесь нашли слабую сторону - идите укреплять. Как в менеджменте SWOT-анализ, почитайте Итого. Познакомились в 2016, последний раз виделись в 2018. Два года общения и никаких сподвижек?? А Вы всё какие-то видосы смотрите и ищите напутствия. Вам действовать надо! А не философию разводить))) Удачи Вам! Пригодится. Вполне вероятно у неё уже есть кто-то, возможно дети. У меня просто есть мечта, хоть разок встретиться с ней, пообщаться, без близости. Я буду надеяться, что встречу её когда-нибудь
Soul Manager Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 5 часов назад, Hulio сказал: Это у меня акцент на гениталии? А вы ниче не попутали, это у автора темы акцент на гинеталии, и помнит он эту первую или единственную любовь только потому что она ему улыбнулась 15 лет назад, с тех пор он не понюхал другого вареника так как только про писю свою думает. Я так понимаю вам такого хочется, ну встретитесь с лавстом, станите его новой любовью. Речь не про 15 лет назад, автор говорит про 2016-2018 годы. Это раз. А два - это то, что Вы сводите всё обоснование к половой теме. И да, конечно же три - моя личная жизнь в порядке, не нужно переводить стрелки 4 часа назад, Лауст сказал: Вполне вероятно у неё уже есть кто-то, возможно дети. У меня просто есть мечта, хоть разок встретиться с ней, пообщаться, без близости. Я буду надеяться, что встречу её когда-нибудь Я не пойму: вы хотите её найти или просто собираетесь ждать "авось когда-то мы встретимся, Земля круглая"? Нет, решать Вам, конечно. Но если роль Ассоль ближе вашему сердцу, то ждите. Решительные мужчины не ждут, а делают. А раз ждать и надеяться стратегия, то смысл вообще писать сюда вопросы?)
Лауст Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 3 часа назад, Soul Manager сказал: Речь не про 15 лет назад, автор говорит про 2016-2018 годы. Это раз. А два - это то, что Вы сводите всё обоснование к половой теме. И да, конечно же три - моя личная жизнь в порядке, не нужно переводить стрелки Я не пойму: вы хотите её найти или просто собираетесь ждать "авось когда-то мы встретимся, Земля круглая"? Нет, решать Вам, конечно. Но если роль Ассоль ближе вашему сердцу, то ждите. Решительные мужчины не ждут, а делают. А раз ждать и надеяться стратегия, то смысл вообще писать сюда вопросы?) Рад за вас, что всё хорошо в личной жизни. Нет, я имел ввиду, что если у нее уже есть кто-то+дети. То я не собираюсь вмешиваться, а буду всеми способами пытаться избавляться от любовной зависимости и искать другую девушку. Я сомневаюсь, что такая девушка будет одна в 27 лет. Сложно в это поверить. Я считаю, что любовная зависимость очень коварная штука. 6 лет помнить и мечтать встретить - это уже отклонение какое-то.
Soul Manager Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 6 часов назад, Лауст сказал: Я считаю, что любовная зависимость очень коварная штука. 6 лет помнить и мечтать встретить - это уже отклонение какое-то. Коварно не само наличие привязанности, а что Вы столько времени ничего не делали, несмотря на её наличие. Если куда-то тянет, значит нужно туда пойти и разобраться.
Лауст Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 22 минуты назад, Soul Manager сказал: Коварно не само наличие привязанности, а что Вы столько времени ничего не делали, несмотря на её наличие. Если куда-то тянет, значит нужно туда пойти и разобраться. Я могу впринципе и по социальным сетям связаться, но глубинные страхи и нерешительность я вряд ли смогу перебороть. Я думаю это всё не на пустом месте происходит, какие то отклонения в нервной системе имеются. В живую думаю мне было бы проще начать общение. 28 минут назад, Soul Manager сказал: Коварно не само наличие привязанности, а что Вы столько времени ничего не делали, несмотря на её наличие. Если куда-то тянет, значит нужно туда пойти и разобраться. Это тоже коварно. Одно дело когда любишь и можешь что-то сделать, а другое дело когда не можешь. В таком случае лучше вообще не влюблялся, меньше стрессов и нервов. Ещё я думаю, что подобную любовную застенчивость трудно вылечить, так как скорее всего что-то не так с нервной системой - либо тревожное расстройство, либо ещё что-то
Hulio Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 15 часов назад, Soul Manager сказал: Речь не про 15 лет назад, автор говорит про 2016-2018 годы. Это раз. А два - это то, что Вы сводите всё обоснование к половой теме. И да, конечно же три - моя личная жизнь в порядке, не нужно переводить стрелки Так это не я к половой теме свожу, а автор. У него всё до единой темы на форуме об писях, а тут вдруг чистая и светлая любовь проснулась
Soul Manager Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 8 часов назад, Лауст сказал: Я могу впринципе и по социальным сетям связаться, но глубинные страхи и нерешительность я вряд ли смогу перебороть. Я думаю это всё не на пустом месте происходит, какие то отклонения в нервной системе имеются. В живую думаю мне было бы проще начать общение. Это тоже коварно. Одно дело когда любишь и можешь что-то сделать, а другое дело когда не можешь. В таком случае лучше вообще не влюблялся, меньше стрессов и нервов. Ещё я думаю, что подобную любовную застенчивость трудно вылечить, так как скорее всего что-то не так с нервной системой - либо тревожное расстройство, либо ещё что-то Это не любовная застенчивость. Когда парни стесняются, даже жутко стесняются, они всё равно с девушкой идут на контакт, краснея и бледнея, обливаясь пОтом, но идут. Пусть и смотрится со стороны это забавно, но оно понимаемо и потом проходит. При этом есть шаги к цели, а у вас их нет и не было. Идите значит к специалисту за помощью, раз сами себе тяжёлую степень "смущения" ставите, иначе ещё лет 10 на форумах просидите, а толку ноль. 3 часа назад, Hulio сказал: Так это не я к половой теме свожу, а автор. У него всё до единой темы на форуме об писях, а тут вдруг чистая и светлая любовь проснулась Я не видела других тем, отвечала именно по этой и исходя из написанного)
Лауст Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 26 минут назад, Soul Manager сказал: Это не любовная застенчивость. Когда парни стесняются, даже жутко стесняются, они всё равно с девушкой идут на контакт, краснея и бледнея, обливаясь пОтом, но идут. Пусть и смотрится со стороны это забавно, но оно понимаемо и потом проходит. При этом есть шаги к цели, а у вас их нет и не было. Идите значит к специалисту за помощью, раз сами себе тяжёлую степень "смущения" ставите, иначе ещё лет 10 на форумах просидите, а толку ноль. С тяжелыми формами социофобии и любовной застенчивости подходить к девушкам и пытаться как то общаться с ними. Да это бред полнейший. Тебя засмеют как твои конкуренты, так и эти самые девицы.
Hulio Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 2 часа назад, Soul Manager сказал: Я не видела других тем, отвечала именно по этой и исходя из написанного) Я вас понимаю. 1 час назад, Лауст сказал: С тяжелыми формами социофобии и любовной застенчивости подходить к девушкам и пытаться как то общаться с ними. Да это бред полнейший. Тебя засмеют как твои конкуренты, так и эти самые девицы. Слушай, ты на форуме не меньше моего, а тем создал больше чем я сообщений оставил. Скажи, за всё это время ты хоть что-то сделал? Хоть одному совету данному тебе последовал?
Лауст Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Опубликовано 8 мая, 2022 15 часов назад, Hulio сказал: Слушай, ты на форуме не меньше моего, а тем создал больше чем я сообщений оставил. Ну логично. У тебя проблем таких нет как у меня. 1
Hulio Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Лауст сказал: Ну логично. У тебя проблем таких нет как у меня. Так а ты что-то для решения сделал? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти