Лауст Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день. Я уже много лет влюблён в одну девушку и она никак не уходит из моей головы, что бы я не делал. Все воспоминания прошлого ассоциируются именно с ней. Мне вероятнее всего надо стереть память из головы, чтобы избавиться от данной зависимости. Многие наверное видели фильм "Искусственный разум" (2001 г). Там в главной роли играет мальчик-робот, которого запраграммировали под любовь к матери. Он весь фильм пытается измениться и найти свою "мать", которая оставила его у дороги, из-за того что он не настощий и ведет себя как робот. Прошло уже 2000 лет и она давно уже не жива, а он всё хочет измениться и отыскать её. Я думаю у меня похожий случай. Как вы считаете, стоит ли мне приложить усилия и попробовать отыскать её с помощью знакомых и что-то попытаться построить с ней? Или же забить на это в силу недоступности?
Пепел Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 4 минуты назад, Лауст сказал: Как вы считаете, стоит ли мне приложить усилия и попробовать отыскать её с помощью знакомых и что-то попытаться построить с ней? Или же забить на это в силу недоступности? Это вы специально себе нерешаемый квест придумали, чтобы сделать невозможным коитус. Ищите похожий тип красоты в шаговой доступности.
Soul Manager Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: Как вы считаете, стоит ли мне приложить усилия и попробовать отыскать её с помощью знакомых и что-то попытаться построить с ней? Или же забить на это в силу недоступности? Так вы когда влюбились-то?) И где эта девушка сейчас? Может, в вашей голове просто образ давней давности и юной юности, а сейчас уже там совсем другой человек, да и Вы сами. И почему раньше с ней контакт не искали, если правда сильные чувства/много мыслей? 3 минуты назад, Пепел сказал: Ищите похожий тип красоты в шаговой доступности. Я не думаю, что только из-за внешности можно так надолго зависнуть. Красивых много, цепляет что-то ещё значит.
Пепел Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 3 минуты назад, Soul Manager сказал: Я не думаю, что только из-за внешности можно так надолго зависнуть. Красивых много, цепляет что-то ещё значит. А кроме внешности там ничего и нет. Да и внешность уже не та, которую помнит Автор. Гравитация-подлая штука, тянет сиськи и афедрон вниз
Лауст Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Вот у человека потекли слезы, когда он вспомнил свою первую любовь спустя даже 25-30 лет. Советую начать просмотр с 05:19 https://youtu.be/ktMXPWiIv8Q
Soul Manager Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 7 минут назад, Пепел сказал: А кроме внешности там ничего и нет. Да и внешность уже не та, которую помнит Автор. Гравитация-подлая штука, тянет сиськи и афедрон вниз Цинично звучит) только вопрос - Вы лично знакомы с автором и девушку видели, общались? Раз выводы подобные
Пепел Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Вот у человека потекли слезы, когда он вспомнил свою первую любовь .... Не надо ничего вспоминать, тем более, возвращаться к тем, кого любили и туда, где любили. Разочарование будет ужасно. "Я помню домик у реки, Сосновый лес вокруг. Овраг, в котором тек ручей, И за рекою луг. И нас, по целым Божьим дням Плескавшихся в реке. И мамин смех, и сосен шум, И камешки в руке. Я вновь недавно в те места Пришел издалека. Разрушен дом, и лес сгорел, И высохла река. Всё было чуждым, как во сне, Мне кажется с тех пор, Что жизнь моя приснилась мне И снится до сих пор. И значит темная вина, Лежащая на мне, — Лишь тень, мелькнувшая на миг В счастливом детском сне. И значит, скоро я проснусь И, выпив молока, По тропке вниз туда помчусь, Где плещется река…"
Soul Manager Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Вот у человека потекли слезы, когда он вспомнил свою первую любовь спустя даже 25-30 лет. Советую начать просмотр с 05:19 Я что-то не пойму.. Фильм обсуждаем какой-то или личную ситуацию??)
Пепел Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 2 минуты назад, Soul Manager сказал: Цинично звучит) только вопрос - Вы лично знакомы с автором и девушку видели, общались? Раз выводы подобные Автор тут одинаковые темы строчит как из пулемета т.е. дело понятное. И моче-половые воспоминания у все были, давно на свете живем.
Лауст Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 22 минуты назад, Soul Manager сказал: Так вы когда влюбились-то Мне тогда было 22 и она моя ровесница. Сейчас мне уже 27. 30 минут назад, Soul Manager сказал: если правда сильные чувства/много мыслей? Да, все верно
Soul Manager Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 22 минуты назад, Лауст сказал: 45 минут назад, Soul Manager сказал: если правда сильные чувства/много мыслей? Да, все верно Ну так раз верно, повторяю вопрос - почему раньше тормозили?) С 22 до 27 немного и немало, но точно не критично. Отыскать можно ни даже нужно. Но опять вопрос почему не искали её раньше и где она сейчас, что прям искать нужно? Особенно в век соц. сетей
Hulio Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 5 часов назад, Soul Manager сказал: Ну так раз верно, повторяю вопрос - почему раньше тормозили?) С 22 до 27 немного и немало, но точно не критично. Отыскать можно ни даже нужно. Но опять вопрос почему не искали её раньше и где она сейчас, что прям искать нужно? Особенно в век соц. сетей Ага, она спит и видит чтобы её нашёл какой-то тип с психическими растройствами, и вывалил при встрече свою маленькую, кривую писю.
Лауст Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 8 часов назад, Soul Manager сказал: Ну так раз верно, повторяю вопрос - почему раньше тормозили?) С 22 до 27 немного и немало, но точно не критично. Отыскать можно ни даже нужно. Но опять вопрос почему не искали её раньше и где она сейчас, что прям искать нужно? Особенно в век соц. сетей Спасибо за добрые слова
Маруся2010 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 9 часов назад, Лауст сказал: Искусственный разум" (2001 г). Шикарный фильм.Один из многих,очень много людей не безразличеных к этому шедевру. 9 часов назад, Лауст сказал: Как вы считаете, стоит ли мне приложить усилия и попробовать отыскать её с помощью знакомых и что-то попытаться построить с ней? А для каких целей?Спросить-где твоя совесть была? 9 часов назад, Лауст сказал: Или же забить на это в силу недоступности? Решайте сам.Я б нашла..и даже из под земли.Мне и бабушка говорила-что я и мертвого достану,если мне нужно будет. 9 часов назад, Лауст сказал: которого запраграммировали под любовь к матери. Не точность.Робота учили чувствам. 3 часа назад, Hulio сказал: Ага, она спит и видит чтобы её нашёл какой-то тип с психическими растройствами, и вывалил при встрече свою маленькую, кривую писю. Не стыдно? Автор может и болен,но Вы то наверное здоровы...пока. Эмоциональное эхо)))Когда у человека комок в горле и он уходит от ТВ,пойду типа водички попью,в горле что то пересохло и уходит скрыть слезы.Мужчины тоже плачут. 9 часов назад, Soul Manager сказал: Я что-то не пойму.. Фильм обсуждаем какой-то или личную ситуацию??) 9 часов назад, Пепел сказал: Не надо ничего вспоминать, тем более, возвращаться к тем, кого любили и туда, где любили. Если воспоминания мешают жить -значит надо. 9 часов назад, Soul Manager сказал: Цинично звучит) только вопрос - Вы лично знакомы с автором и девушку видели, общались? Опять не точность.Разговор о Матери-а не о девушке. 9 часов назад, Лауст сказал: Советую начать просмотр с 05:19 Да ,енсть такой момент-смех сквозь слезы. Долгая дорога в дюнах-это еще один шедевр.
Лауст Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 9 часов назад, Soul Manager сказал: Так вы когда влюбились-то? Процитирую одно сообщение из одной прошлой темы: "Я помню как несколько лет назад отказал одной девушке, что очень сильно жалею до сих пор. Возможно я боялся неудачи или не просто не хватило решительности. Скорее всего и то и другое. Я тогда юным был ещё. Как она мне нравилась и нравится до сих пор, ты даже не представляешь. Моя чёртова неуверенность такую возможность упустила, жалею до сих пор".
Маруся2010 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Это только не любовная зависимость.Любовная зависимость это когда человека боготворишь и делаешь из кого то идола-кумира.А любовь к матери(отцу) это детско-родительские отношения. Любой человек в априори любит своих родителей,и чем они хуже-тем больше он их любит.Попробуй детдомовскому или интернатовскому сказать -мать плохая,тут же в рыло ...ой ...в нос получишь.
Лауст Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 26 минут назад, Маруся2010 сказал: Опять не точность.Разговор о Матери-а не о девушке Я имел ввиду, что у меня случай примерно такой же. Не хотелось бы мне становиться сталкером по этой ситуации
Маруся2010 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Моя чёртова неуверенность такую возможность упустила, жалею до сих пор" В жалости нет смысла.Слово жалость-от слова жало. Нужна бы была,фиг бы Вы ее отпустили от себя.Мужчины смобственники до мозга костей. 5 минут назад, Лауст сказал: Я имел ввиду, что у меня случай примерно такой же. Все верно.У нас у каждого есть мать.Иногда биологиченская,иногда приемная.У кого как.По разному бывает. 6 минут назад, Лауст сказал: Не хотелось бы мне становиться сталкером по этой ситуации Вы решили все шедевры в тему собрать?))Сталкер тоже шедевр кино.Потом такую комп.игру придумали.
Лауст Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 3 минуты назад, Маруся2010 сказал: Это только не любовная зависимость.Любовная зависимость это когда человека боготворишь и делаешь из кого то идола-кумира.А любовь к матери(отцу) это детско-родительские отношения. Любой человек в априори любит своих родителей,и чем они хуже-тем больше он их любит.Попробуй детдомовскому или интернатовскому сказать -мать плохая,тут же в рыло ...ой ...в нос получишь. Нет, просто когда я раньше ещё смотрел этот фильм я представлял себя на месте этого мальчика и на месте матери ту самую девушку. Я не мог без слёз смотреть это кино, так как случай идентичный. Постоянно крутится мечта в голове, что у меня кокда-нибудь будет шанс хотя бы увидеть её. Ещё такой момент, когда я еду куда-нибудь по делам или по работе в коммандировку, то у меня постоянно выскакивают мысли, что она где-то там рядом находится.
Маруся2010 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Для справки. -С,т,а,,л,к,е,р-Франшиза, принадлежащая украинской компании «GSC Game World», название вымышленной вселенной, которая создана на основе повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких, снятого по её мотивам фильма режиссёра Андрея Тарковского «Сталкер» и реальной Чернобыльской зоны. 2 минуты назад, Лауст сказал: Нет, просто когда я раньше ещё смотрел этот фильм я представлял себя на месте этого мальчика и на месте матери ту самую девушку. Я не мог без слёз смотреть это кино, так как случай идентичный. Нет.Я с дочкой маленькой смотрели то тоже слезы текли-после этого фильма мы вместе плакали и обнимались. 4 минуты назад, Лауст сказал: . Постоянно крутится мечта в голове, что у меня кокда-нибудь будет шанс хотя бы увидеть её. Я Вас поняла.
Лауст Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 43 минуты назад, Маруся2010 сказал: Решайте сам.Я б нашла..и даже из под земли.Мне и бабушка говорила-что я и мертвого достану,если мне нужно будет. Думаю, я такой же. Сила любви думаю намного сильнее страхов и комплексов
Маруся2010 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: Ещё такой момент, когда я еду куда-нибудь по делам или по работе в коммандировку, то у меня постоянно выскакивают мысли, что она где-то там рядом находится. Скорей всего или молиться за Вас или...с того света смотрит на Вас. Фото есть матери?Поиск по картинке.Ф.И.О-ищите что поиск выдаст.Дату ее рождения тоже впишите.В *Жди меня* посмотрите. Вы писали про знакомых-они чего говорили об матери?Вспоминайте.Вспомнить всё))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти