_Arnold_ Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 7 часов назад, Королева сказал: Ухаживают не для того чтобы дали. А чтобы чувствовать себя мужчиной. Ерунда. Это просто женская манипуляшка) С другой стороны, если нужен секс, то и ухаживания не нужны, потому что за них всеравно не дадут. Поэтому какой смысл ухаживать?) 4 часа назад, Somnus сказал: Да нужен им секс просто травма есть, или уже настрадались капитально что лучше без него, а если подвернется то что их понимает тут и желание просыпается. А есть девственницы. У них тоже травмы какие то? Смотрите глубже. У тех дам, которым секс не нужен, у них скорее всего есть какие то перверсии, может они мастурбировать любят больше (чем секс). Может у них темперамент слабоват или они холодны в постели сами по себе. Ясно одно, что дело не в ухаживаниях.
Sfera_kms Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 10 минут назад, _Arnold_ сказал: Ерунда. Это просто женская манипуляшка) Пипец Вам! Щас как Тузик грелку .. на лоскутки .. Примите мои соболезнования..
Римма Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: Пипец Вам! Щас как Тузик грелку .. на лоскутки .. Примите мои соболезнования.. жить будет. Нет, ну парнишка занимает свою нишу, женщинам для ,,онли секс,, тоже нужны мужчины. Просто определённый тип женщин и отношений , как мне кажется, не для него.
Sfera_kms Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 6 часов назад, Римма сказал: Просто определённый тип женщин и отношений , как мне кажется, не для него. Он просто не умеет их готовить(с)
_Arnold_ Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Sfera_kms женщин я не боюсь и готов им семмитрично или ассемитрично отвечать. Зло будет наказано.
Somnus Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 12 часов назад, _Arnold_ сказал: А есть девственницы. У них тоже травмы какие то? Смотрите глубже. У тех дам, которым секс не нужен, у них скорее всего есть какие то перверсии, может они мастурбировать любят больше (чем секс). Может у них темперамент слабоват или они холодны в постели сами по себе. Ясно одно, что дело не в ухаживаниях. Все идет из детства, конечно травмы психологические а как же,. В том числе у девственниц тоже если ей уже 25 а отношений не было, или она почему то боится вступать в интимные отношения, а хотят все. Всем нужен секс, но они хотят отношений в глубине души чтобы это была одна из составляющих, а не просто как мясо их использовали ,поэтому лучше одной чем с кем попало. Дело не в ухаживании, но дело в том что все ждут тепла и заботы, а не просто быть инструментом для удовлетворения твоих потребностей, просто извините чтобы в тебя потыкали
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 В 03.05.2022 в 19:36, flying__ сказал: Это же против природы, да и какую силу воли надо иметь. именно в этом случае,дело не совсем в силе воли человека. Я на пике чуть за 20 жил без женщин и рукоблудия(полюции не в счет-во сне "женщина посещает",проснешься полные трусы сперматозоидов).Если на женщин много смотреть,то естественно и вожделеть их будешь 2 минуты назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: чуть за 20 жил без женщин и рукоблудия золотое время без зависимости.Вспоминаю как лучшее в жизни. Почему не могу возвернуть. В духовной жизни все намного жестче. 14 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: именно тема глупая,порождающая конфликт. 1 час назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: во сне "женщина посещает" не женщина конечно,а суккуб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти