Перейти к содержанию

Кого больше?! (не у кого - а кого!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Королева сказал:

Ухаживают не для того чтобы дали. А чтобы чувствовать себя мужчиной.

Ерунда. Это просто женская манипуляшка)

С другой стороны, если нужен секс, то и ухаживания не нужны, потому что за них всеравно не дадут. Поэтому какой смысл ухаживать?)

4 часа назад, Somnus сказал:

Да нужен им секс просто травма есть, или уже настрадались капитально что лучше без него, а если подвернется то что их понимает тут и желание просыпается.

А есть девственницы. У них тоже травмы какие то? Смотрите глубже. У тех дам, которым секс не нужен, у них скорее всего есть какие то перверсии, может они мастурбировать любят больше (чем секс). Может у них темперамент слабоват или они холодны в постели сами по себе.

Ясно одно, что дело не в ухаживаниях.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, _Arnold_ сказал:

Ерунда. Это просто женская манипуляшка)

Пипец Вам! :sorry: Щас как Тузик грелку .. на лоскутки .. 

Примите мои соболезнования.. :blush2:

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

Пипец Вам! :sorry: Щас как Тузик грелку .. на лоскутки .. 

Примите мои соболезнования.. :blush2:

:biggrin: жить будет. Нет, ну парнишка занимает свою нишу, женщинам для  ,,онли  секс,, тоже нужны мужчины. Просто определённый тип женщин и отношений , как мне кажется, не  для него.

Опубликовано
6 часов назад, Римма сказал:

Просто определённый тип женщин и отношений , как мне кажется, не  для него.

Он просто не умеет их готовить(с) 

Опубликовано
12 часов назад, _Arnold_ сказал:

А есть девственницы. У них тоже травмы какие то? Смотрите глубже. У тех дам, которым секс не нужен, у них скорее всего есть какие то перверсии, может они мастурбировать любят больше (чем секс). Может у них темперамент слабоват или они холодны в постели сами по себе.

Ясно одно, что дело не в ухаживаниях.

Все идет из детства, конечно травмы психологические а как же,. В том числе у девственниц тоже если ей уже 25 а отношений не было, или она почему то боится вступать в интимные отношения, а хотят все. Всем нужен секс, но они хотят отношений в глубине души чтобы это была одна из составляющих, а не просто как мясо их использовали ,поэтому лучше одной чем с кем попало. 

Дело не в ухаживании, но дело в том что все ждут тепла и заботы, а не просто быть инструментом для удовлетворения твоих потребностей, просто извините чтобы в тебя потыкали

Опубликовано
В 03.05.2022 в 19:36, flying__ сказал:

Это же против природы, да и какую силу воли надо иметь.

именно в этом случае,дело не совсем в силе воли человека. Я на пике чуть за 20 жил без женщин и рукоблудия(полюции не в счет-во сне "женщина посещает",проснешься полные трусы сперматозоидов).Если на женщин много смотреть,то естественно и вожделеть их будешь

2 минуты назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

чуть за 20 жил без женщин и рукоблудия

золотое время без зависимости.Вспоминаю как лучшее в жизни. Почему не могу возвернуть. В духовной жизни все намного жестче. 

14 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

именно 

тема глупая,порождающая конфликт.

1 час назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

во сне "женщина посещает"

не женщина конечно,а суккуб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...